что это было??? крыша едет или интуиция? паническая атака?

Аноним 98: и как же такое лечится. раньше не случалось

Ну у меня тоже резко началось .
Необоснованная паника , все самые жуткие сценарии в голове , вот вот умру ( инфаркт , инсульт ) и даже от психосоматики потеря создания , руки ноги дрожат . Ничего не радует всего боишься

Психиатр . Таблетки , темы читайте . Посмотрите у Веронике Степановой ролики паническая атака . Она рассказывает как организм сам раздувает страхи

BEV77,
во первых не одна вы были а с детьми. мама с двумя детьми и женщина одна по разному на улице смотрится. во вторых я планировала жить в небольшом местном аппарт-отеле где не думаю, что русские вообще есть. и хозяин египтянин.

У меня началось в 2016 поборола в 2018 . Сейчас ну прям очень редко страх нападет , мне даже смешно , знаю что это такое . И проходит сразу

Надо понять природу . От куда возникает и что самое главное это не страшно не смертельно , эта игра воображения

Аноним 98: билетов. я обычно всегда так езжу. билеты+жилье отдельно

Я конечно ничего не хочу сказать , но время не то
Берегите себя пожалуйста

Аноним 98: во первых не одна вы были а с детьми.

читайте внимательно и одна была и с детьми
поверьте, "словесно приставать" им все равно к кому, хоть к многодетной, хоть к даме, за 50, хоть в молоденькой 15 летке, но дальше разговоров "эй, красивая, пойдем замуж" дело не пойдет

Алексия С: От куда возникает

разные страхи. которые вполне реальны если что. в той же безопасной турции у меня пошла сильная аллерическая реакция на местную водоросль, я неосторожно на нее села. сильный отек, боль и голова мутная, еле дошла до жилья (7мин) сделала себе укол супрастина (всегда с собой) и местный хозяин мне привез из аптеки мазь. полегчало. не будь супрастина с собой, не знаю. мне было уже больно ходить и ногой двигать за 15 мин после контакта с этой водорослью. хотя она типа не ядовитая, просто аллергия. а в египте полно реально ядовитой живности

Алексия С: Посмотрите у Веронике Степановой ролики паническая атак

послушала что она говорит, не было у меня таких симптомов. . вообще не про мое состояние, то что она рассказывает. ничего похожего. другое состояние было. значит не паническая атака точно. а что же?

Аноним 98: что это???

Страх, что ещё это может быть? Страх, который Вы не смогли пересилить. Который Вы сама же и нагнала на себя, накрутила, а после уже и фобии Ваши пошли в дело, которые и вовсе Вас настроили против поездки.
Очень мнительный ипохондрик Вы с запущенной неофобией. Слабо верится, что Вы вообще куда-то путешествовали, тем более в Турцию, так же мусульманскую страну, как и Египет.

AshatanSity: . Слабо верится, что Вы вообще куда-то путешествовали, тем более в Турцию, так же мусульманскую страну, как и Египет.

прошлым летом и без особых переживаний.

Аноним 98: а что же?

К психологу хорошему или психиатру

Я когда не смогла сдать третий раз экзамен на права и больше не пошла, то тоже себя так успокаивала, что интуиция, мол не судьба и т. п. А как иначе? А по большому счету, лень, страх, не хочу находиться вне зоны комфорта.

AshatanSity: Страх, который Вы не смогли пересилить

да не смогла. но я не уверена что нужно было его пересиливать. учитывая что в других случаях его нет или он очень маленький.

Вам никто не скажет что это было. У вас вообще есть дар предчувствия? У некоторых людей он есть.

Аноним 332: Я когда не смогла сдать третий раз экзамен на права и больше не пошла, то тоже себя так успокаивала, что интуиция, мол не судьба и

да не факт. может это действительно не ваше. у меня вот нет прав и я никогда и не пыталась на них сдавать. я чувствую, что это не для меня, нет такого желания и не было.

Аноним 332: не хочу находиться вне зоны комфорта а почему нужно хотеть быть в зоне дискомфорта?? особенно если речь про отдых. да и вообще по жизни. почему не стремится к комфорту?

Аноним 98,

Скажите пожалуйста зачем
Вы первая проталкиваетесь без очереди на регистрацию?

На посадку в самолёт первая очередь занимаете?
Или также "проталкиваетесь"?

мама: Если отпустило, туда билет купите

нет. в том то и дело, что у меня резко пропало желание туда ехать. это была не паническая атака, я послушала видео про них. что-то другое. и я чувствую, что правильно сделала. только денег жаль))))

Аноним374: Что за страшное видео такое

видео про панические атаки послушала, которое мне тут рекомендовали. не совпадает с моим состоянием.

Аноним 98: почему не стремится к комфорту?

Так наоборот нет желания у меня выходить из этой зоны. Вот например, если взять мою работу, то мне очень комфортно и лень что-то менять, а можно было бы.

Аноним 452: Именно протолкнуться без очереди.
Даже интересно

Так быстрее ж улетит.. че не ясно то ..))

Аноним 332: Вот например, если взять мою работу, то мне очень комфортно и лень что-то менять, а можно было бы.

ну и прекрасно, если вам комфортно и вы довольны. зачем тогда менять? чтобы были довольны другие?

теперь я слон: Так быстрее ж улетит

даа! потому что хочется быстрее! а тут вообще не хотелось...

Алексия С: Надо понять природу . От куда возникает и что самое главное это не страшно не смертельно , эта игра воображения

не всегда так безобидно...может быть при сердечных проблемах, при климаксе, при псих. диагнозах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы