что это было??? крыша едет или интуиция? паническая атака?

Аноним 704: ? И это.. Чимган, Чарвак

да в советское время как раз туда и еще в туркменистан отправляли с таким здоровьем как у меня. но лететь туда даже дороже. и все-таки хотелось моря...и про безопасность там тоже не знаю. и посмотрела там погоду +15 сейчас. зачем туда лететь, у меня за окном +18...я хочу +30 и выше!

Аноним 98: еще вчера я сомневалась, может зря не полетела. а утром выяснилось что в этой поездке пропала моя икона. я всегда беру ее с собой. лежала в закрытой косметичке в сумке, и там же лежали доллары.

Вы ж не поехали никуда

Rery,
да не поехала. но я ехала 11 часов в поезде до города где аэропорт, ночевала там в гостевом доме и потом поехала в аэропорт. и не улетела..и потом еще 11 часов на поезде в свой город обратно. и икона пропала. но вот думала, а может зря, типа нервы как тут пишут, надо было лететь..сейчас обнаружила что и икона монастырская пропала и думаю, хорошо что домой вернулась. что-то не так тут. и это первый раз в жизни икона теряется у меня. хотя я с ней всегда езжу, даже если на 2-3 дня

Аноним 98,
Потеряли, а что в этом такого? Не следили значит. Телефон паспорт что-то редко кто теряет в поездках

Я однажды билеты не купила на самолёт обратные, взяла на поезд
Логики не нашла, туда летела самолётом, а обратно прям знала что надо на поезд взять, купе взяла
Потом смотрела, никаких авиапроишествий не было
Что к чему это было, но прям внутри все говорило не бери на самолёт
Летать совсем не боюсь, после того года раз 10 точно летала, если не больше
И билеты на самолёт стоили как купе, ни о какой экономии речи не шло

Читала в надежде узнать, от чего же автора "интуиция" отвела.
А ничего и не случилось.
Ну и бред.

Аноним 749: Что к чему это было, но прям внутри все говорило не бери на самолёт

ну вот откуда вы знаете что могло бы там произойти? кипятком бы сосед мог случайно обварить, ногу бы свернули на лестнице, да что угодно. поехали поездом и прекрасно все прошло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы