что это было??? крыша едет или интуиция? паническая атака?

Автор, я законченный материалист. При этом интересовалась экстрасенсорикой, захотела развить в себе «третий глаз» и сверхчувствительность. Именно после всего этого стала глубоким материалистом. И подобное бывало… одно могу сказать, увидеть две жизни ДО и ПОСЛЕ мы можем только в фантастических и мистических фильмах. Но интуитивно, в тех случаях когда я испытывала безотчетный, внезапный, иррациональный страх… ничего не было (самолеты не падали, крушений не было, ничего такого чтобы хоть как-то оправдало этот страх… ну можно нафантазировать про «кирпич как раз бы упал на голову» , в принципе, так легче мозг же ищет оправдания своим действиям, и находит).
В общем я бы не заморачивалась… фигня это все.
Просто страх (скорее всего мозг сгруппировал некую информацию), не поехали и ладно. Деньги дело наживное…

вообще странно, одной ехать в Египет на 3 недели, непонятно где жить и как питаться...когда можно купить тур всего за 50тр...Египет это даже не Абхазия...туда наверняка боитесь?

А, да, вспомнила. Один раз я все таки поехала назло сквозь это состояние… прямо со слезами и колотящимся сердцем (фигура речи). Мне было интересно. Своего рода эксперимент. Иииии…. Ничего не было, поездка прошла отлично, очень скоро я и забыла про то что испытывала перед ней…. Сейчас это написала и поняла, что после той «насильной» и удачной (обычной) поездки больше и не было таких фокусов мозговых.

Аноним 582: вообще странно, одной ехать в Египет на 3 недели, непонятно где жить и как питаться...когда можно купить тур всего за 50тр...Египет это даже не Абхазия...туда наверняка боитесь

за 50 тыс на 3 недели??? нет таких туров. нет в абхазии холодно, поэтому нет интереса туда. было бы там жарко поехала бы)))

Паническая атака ага

Rery,
послушала про атаки, не совпадают симптомы вообще. у меня не резко стало. а несколько суток какой-то негатив был и нервозность и она повышалась постепенно. характерных симптомов типа потливость, нехватка воздуха и пр не было. вообще не было того что описывают как атаку

Аноним 582: питаться...когда можно купить тур всего за 50тр...

Не подскажете контакты, где взять такой тур ?

Чем старше я становлюсь, тем меньше верю в интуицию, загробный мир и прочее.

Автор, Вы сделали все правильно, деньги не жалейте, да жалко, ведь не лишние, но Вам ваше подсознание советовало не ехать. Вот 2 марта мы должны были ехать в другой город на на операцию, муж почти неделю говорил, что не хочет, предчувствие беды, я рано утром ,надевая туфли, подумала, может сапоги, а то стоять то холодно будет, где стоять что, сама не поняла этой мысли. Короче поехала, через 40 мин. попали в сильную аварию, машине полгода и пол кузова в хлам. Муж сделал все, чтобы я не пострадала, у виновника страховки нет, муж с большой кровопотерей, разбитой головой попал в 36, а я стояла на трассе мерзла, пока не забрал брат. Через день, когда муж более менее пришел в себя, сказал, а чувство смерти пропало. У него вообще хорошо развито предчувствие чего то и всегда прислушивались, а тут вот нет. Через месяц мы спокойно доехали до клиники, ему сделали операцию и все прошло хорошо. Сейчас восстанавливается от всего этого.
Так что, может не зря Вам подсказывал внутренний голос. Кто знает.

Немного не то, но у мужа перед каждой дорогой - в отпуск и обратно - паника, медвежья болезнь и ступор. Он в день отлета даже ничего не ест и не купается. Очень сильно напряжен. Количеством поездок не лечится

nik27: Вот 2 марта мы должны были ехать в другой город на на операцию, муж почти неделю гоаорил, что не хочет, прелчувстаие ьеды

не поехали?

БелыйОлеандр: Он в день отлета даже ничего не ест и не купается. Очень сильно напряжен.

ой пред обратной дорогой вообще никогда нет напряжения. кода в неизвестность одна лечу может быть страшновато (ну реально одна в чужую страну, где никого не знаю, если что и помочь некому) но не да такой же степени!

Фофновая_Фыфечка,
обратитесь в любую турфирму, билеты отдельно выйдут вам дороже...

Никакие это не панические атаки и не интуиция, а чухня какая то

Аноним 98: мамина версия- это интуиция и предупреждение свыше наверное спасли меня от большой беды

+++++++

Аноним 332: себя так успокаивала, что интуиция нет конечно
Аноним 332: лень, страх, не хочу находиться вне зоны комфорта именно.
Я с пятого сдала, в итоге 15 лет за рулём, ок.

Аноним 98: не совпадают симптомы вообще.

Не паническая атака это. Совсем.

Когда я покупаю путевки куда - либо я прямо визуально себя представляю в этом месте , отеле, на пляже и вот купила я путевку в декабре перед пандемией на лето и говорю подруге - я не вижу себя там , странное такое ощущение , что меня там не будет , ну и перенеслась моя поезда аж на 2 года . И в молодости у меня прикол был - стою на остановке и , если задумаю, что если я жду автобус больше 15 минут, то не стоит ехать , реально ни разу меня это не подвело , то урок отменят, то экзамен перенесут

Аноним 98, поехали на свою беду.

И еще раз вспомнила - мы собирались на базу отдыха Чумовую в новогодние праздники , покупали тоже заранее путевку и так мне ехать не хотелось накануне , мороз ударил , утром встали , стали собираться ехать и узнаю, что корпус наш ночью сгорел

Аноним 582: обратитесь в любую турфирму, билеты отдельно выйдут вам дороже...

Я с этим не спорю
Но вы в курсе, что туры по 50 остались в далёком прошлом?

Мне кажется, нервы шалят. Обстановка вокруг нестабильная, много страхов у всех. Они внутри копятся, выйти им некуда. Вот у вас вышли здесь в итоге. Это чисто мое предположение...

Не знаю что это , я , например , Боюсь летать , и вот как муж девушки, что писала выше , так же в день полета и за день до него у меня начинается «кондратий» я не могу есть , трясет , тошнит , Медвежья болезнь ,бесит ужасно это чувство . Страх такой окутывает.
Но один раз мы с мужем собрались вдвоем в Тай, без детей , и то ли просто страх усилился что мы вдвоем , что дети остаются , то ли что, но мне было так плохо , первый раз узнала что такое паническая атака, длилось это долго в итоге мы, конечно, никуда не поехали . Я тоже начала себя успокаивать тем , что это была интуиция , что отвело от чего то , но понимаю , что это был просто страх . Думаю ,. Вы думали о своей аллергии, что может случиться что то страшное и страх взял верх. Ну остались и остались дома , знаете, психологическое спокойствие дороже всяких денег . Еще слетаете

Аноним 310,
да нет же , есть по 50-60 , Даже не горящие, цена на одного!!!
вот сейчас еще реклама выскочила у меня 36 на 10 дней

Капец вы смелая, это ж надо было додуматься забронировать самой отель в Египте, одна женщина… просто потом здравый смысл вам подсказал не ехать. И правильно. Лучше через тур-оператора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы