что это было??? крыша едет или интуиция? паническая атака?

Аноним 98: нужна равномерная жара около +30 круглые сутки. дешевле Узбекистан, дороже ОАЭ

Аноним 936: дешевле Узбекистан,

там моря нет)

Автору к психиатру. Никакая это не интуиция.

Аноним 98: даа

Вы там пьяная что ли? Каким образом вы быстрее улетите, если без очереди пролезте на регистрацию?

Фигура речи: В Египет только тур. Никаких покатушек по городу без гида-мужчины.

Много раз летала в Египет с ребёнком. Туром конечно, но по городу гуляли всегда спокойно.

АмОзонка: Но интуитивно, в тех случаях когда я испытывала безотчетный, внезапный, иррациональный страх… ничего не было (самолеты не падали, крушений не было, ничего такого чтобы хоть как-то оправдало этот страх…

Да, так же
Я вообще каждый раз, как еду в аэропорт, думаю - что мне не сиделось, не жилось нормально, зачем ввязалась опять, буду сейчас подвергать опасности свою жизнь, трястись от ужаса, хочется развернуться домой. У меня аэрофобия жуткая((

Kaбанчик: в адову жару

Ну для меня Египет тоже не адова жара . Летала и в июне и в июле, и в августе. В ноябре замерзла даже, вечером в свитере была.

*Страйк*: Вы сначала написали "раньше такого не было", а через несколько строк подобный случай

Когда пишут разводку, то таки нюансы не замечают

Аноним 98,
Не увидела ни приступа паники, ни интуиции, если честно.
А объяснила бы это так. Умом вы поняли, что ехать вам не нужно, небезопасно, дорого, дискомфортно, удовольствия не принесет. Но признаться себе в этом по каким-то причинам нет могли и тем не менее потащились в аэропорт. Вот там уже тело стало сопротивляться.
Научитесь слушать себя, формулировать доводы за и против и менять планы, если поняли, что ошиблись. В конце концов просто перехотеть можно, это не преступление же))

красная роза: Чем старше я становлюсь, тем меньше верю в интуицию

Интуиция существует)) это абсолютно понятный механизм работы нашего прекрасного мозга. Никакое не ясновидение и прочая.
Просто мозг обрабатывает миллион всякой информации и на основе всего прожитого, увиденного и услышанного прогнозирует будущее. Просто есть осознанный мыслительный процесс, а есть то, что мозг делает в фоне и мы не осознаем, как именно. А он нам потом «что-то я переживаю в Египет ехать»))) а сам навспоминал статей, которые тычущее лет назад читали и некоторые факты, которые сейчас известны, и решил, что там небезопасно.
А по теме: у меня как-то было в 2019г примерно, мы с подругой в майские летали с детьми в Турцию, она с ребёнком и я. Прям тем же составом уже не первый год летели в те же даже дни. И вот дня за три собирали понемногу чемоданы, она мне звонила что-то спросить, беру я или нет и говорит, что-то я так волнуюсь в этот раз. И ещё агент нам тогда билеты на самолёт отправила позже обещанного.
Короче переживания у подружки. А я была спокойна, Турция туром в понятный отель, раз 10 ездили туда, чего волноваться…
Но она накрутила себя и я вслед за ней. На нервной почве перед поездкой у меня тоже может и диарея быть ))) вот тогда была.
Слетали отлично. Разве что погода была пару дней дождливая.
Ну вот что это было? На мой взгляд просто беспокойство какое-то, а не интуиция.

Аноним 98: там моря нет)

Зачем вам море, если нужен терапевтический эффект от жары? И это.. Чимган, Чарвак хоть и не море, но вода. Красиво. И по-русски можно говорить.

Аноним 98: нужна равномерная жара около +30

приезжайте к нам в ЕКБ, у нас ка раз такое лето нынче опять обещают...

Аноним 98: конечно эконом. как будто в анапе и туалет за углом на 10 комнат не эконом. на элитный отдых нет у меня денег.

ну и сколько по деньгам у вас вышел экономный Египет ? вы точно туда собирались, а не в тьму таракань?

Аноним 98: что крыша у меня поехала и деньги некуда мне выкинуть

Ну бывает да
Тратье тогда на психиатра лучше
Год терапии и следующий отпуск в Египет может не сорвется. Такое неадекватное поведение это серьезная причина чтобы сейчас полностью обследоваться у специалистов. Всех. И возраст опять же.

Но если сорвался тоже ничего страшного. У меня сейчас билеты на 65 тыс сгорают, обидно, досадно, пытаюсь придумать любой способ чтоб не сгорели, но видимо не судьба

раздражает стигматизация подобных состояний "маму жалко","да вы сами знаете кто", позор вам дамы, вы от этих естественных реакций не застрахованы.У автора обычная паническая атака.

да уж...: вы от этих естественных реакций не застрахованы.У

Это не естественная реакция

да уж...: У автора обычная паническая атака.

Панические атаки это не естественно для здорового человека. Надо обследоваться и лечиться. Задуматься о здоровье. И заняться им. Автору всего 45, ее эти состояния прогрессируют, что будет дальше? Вообщем к специалистам очень прямая дорога прямо сейчас. Анализы, терапия...

Лучше путешествовать с кем-то. Друзья, родственники.
Одна я б тоже в чужую страну не полетела.
Может отдых поближе надо было придумать?

У меня есть такая знакомая, она только мечтает куда-то полететь и зависнуть. В итоге или не летит, или летит и у неё всё плохо и билеты сдаёт и летит обратно в ужасе, потом опять год-два мечтает, как круто куда-то полететь.. Ну у человека реально панические атаки

Не скажу: , так же
Я вообще каждый раз, как еду в аэропорт, думаю - что мне не сиделось, не жилось нормально, зачем ввязалась опять, буду сейчас подвергать опасности свою жизнь, трястись от ужаса, хочется развернуться домой

Один в один! Но меня отпускает в аэропорту. И адреналин шкалит от предстоящего полёта, бодрит!

45 лет.
возможно климакс начинается,гормоны шалят,может быть и такая реакция.
Я ,например,до 47 лет отлично путешествовала,насмехаясь над тревожными.А теперь сижу и понимаю,что никуда не хочу. Просто хочу быть дома. Никуда не ехать,ничего не видеть,появилось в лексиконе так насмехаемое мною же прежде выражение"чего я там не видала" .
Сначала тоже оправдывала интуицией,мол а вдруг там должно было что то нехорошее случиться,потом поняла что это постоянно.Причем возможности ездить у меня есть,и все зовут в интересные места и даже организовывают поездки,а я так и говорю,что вы организуйте,я только деньги дам и когда всё же выбираюсь,то мне всё нормально,всё нравится как и прежде.И возвращаясь назад думаю,ну как хорошо что съездила.

Аноним 751: У меня сейчас билеты на 65 тыс сгорают, почему?

Аноним 54: Считаю вы зря себя накрутили и потеряли деньги

Milena29: Никакая это не интуиция.

Не скажу: хочется развернуться домой

Аноним 704: На мой взгляд просто беспокойство какое-то, а не интуиция

еще вчера я сомневалась, может зря не полетела. а утром выяснилось что в этой поездке до аэропорта и обратно (2 дня) пропала моя икона. я всегда беру ее с собой. лежала в закрытой косметичке в сумке, и там же лежали доллары. деньги на месте. значит никто не залазил туда из чужих не залазил. икона была эта для меня важна. не знаю как она могла пропасть или выпасть. пойду в церковь. все сомнения что может зря я не полетела исчезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы