что это было??? крыша едет или интуиция? паническая атака?

Kaбанчик: Никакие это не панические атаки и не интуиция, а чухня какая то

+++
Автор сгоряча купила билеты, забронировала дешевый отель, но при подготовке к путешествию поняла, что лоханулась, что ничего хорошего не при таких вводных не ждет, небезопасно как минимум. Но признаться себе в этом удалось вот только таким способом)) психосоматика.
Это аналогично тому, как заболеваешь, когда работа не в радость, организм сопротивляется.

nik27: поехали на свою беду. и что произошло?
Аноним 582: да нет же , есть по 50-60 , Даже не горящие, цена на одного!!!
вот сейчас еще реклама выскочила у меня 36 на 10 дней мне надо было на 3 недели! и цена за одного в 2х местном номере и цена за номер при одноместном размещении это разные вещи.

Аноним 451: а

да не безопасно. поздновато, но логика включилась)

Аноним 98,
вы там были вообще? откуда знаете что вам 3 недели там комфортно будет ? цена при 1 местном размещении, плохо искали...я в прошлом году в Абхазии чуть не сдохла от жары...а в Египет только зимой

Вы себя сильно накрутили и походу делаете это часто ,если с жкт проблемы и диарея есть,так как это от нервов.Сходить к врачу ,чтобы выписал таблетки для нормализации и магний начните пить

Аноним 582: .я в прошлом году в Абхазии чуть не сдохла от жары

ну все разные. я жила а турции без кондюка в августе и мне норм. только ради жары и хотела в египет.

Аноним 358: Вы себя сильно накрутили и походу делаете это часто

да случается.

Аноним 358: .Сходить к врачу

чтобы что? сеть на лекарства? нет спасибо

А вы не могли с собой поработать? Сказать "стоп" переключиться и не нагнетать? У меня была паническая атака в самолёте. Но я понимаю, что это у меня только в голове, пришлось свои методики принимать: закрыть глаза, отвлечься, дышать часто-часто. Ещё очень помогает понюхать что-то пахнущее, мозг отвлекается.

Аноним 98,
Можете прочитать про тревожное расстройство

N L: цита

ну как бы страхи обоснованные были. и просто очень хотелось домой а не куда-то ехать. хотя 2 месяца мечтала об этом. как усталость какая-то накатила. вместо нового, захотелось в норку-домой.

Аноним 98, на 3 стр. дописала свое сообщение.

Аноним 98: мне надо было на 3 недели в адову жару
Аноним 98: я жила а турции без кондюка в августе и мне норм дадада, автор вы сказочница.
Наверное автор также самый эконом вариант выбрала, и внушала себе про комфорт.

Аноним 98: усталость какая-то накатила.

Перед отпуском у многих так, это нормально.

Аноним 98: долго планировала, изучала город и порядки, пляжи, слова на местном языке.

Аноним 98: еду одна дикарем

А как все туристы по путевке не вариант?

Аноним 98: я их и правда копила, это большая сумма для меня-билеты

Ну видимо не на столько большая.
Я за год оплатила путевки в Турцию на семью, и тут бац пандемия, но я не столько богатая, что подарить деньги кому то, сделала всем тесты, летели с пересадкой, рейс задержали на 6 часов, отель мне заменили, я была на все согласна, по фиг что дети выли и муж был не доволен, лишь бы отдохнуть и в морюшке искупаться.

Аноним 98: чтобы что?

Чтобы не обосраться в общ месте от нервов

Что не так с Египтом?
Летали и пакетниками и сами с подругой в Каире бронили апарт-отель, шарохались по рынкам и старым кладбищам, где люди живут в склепах, сами бронили экскурсию по Гизе.

Если английский хороший, то в чем проблема? Там полно туристов из разных стран, дайвинг там один из самых дешевых и доступных, даже австралийцы туда летают ради него.

У автора ПА, это корректируется терапией.
Жалко нереализованную поездку.

Kaбанчик: Наверное автор также самый эконом вариант выбрала,

конечно эконом. как будто в анапе и туалет за углом на 10 комнат не эконом. на элитный отдых нет у меня денег.

Фигура речи: У меня ребенок некомфортно чувствовал себя в школе. Видимых причин не было: учится нормально, нет конфликтов. И вдруг начал: то заболеет, то с поведением что-то

у меня также было. бывали дни когда я ощущала себя усталой и просто хотела побыть дома. естественно мама отправляла меня в школу. и я заболевала. на несколько дней вот как раз чтобы побыть дома и отдохнуть. потом подросла и в институте если хотела выспаться и отдохнуть то просто пропускала день и все хорошо. если ломала себя и шла типа надо так надо то заболевала в скорости. и сейчас также ощутила. что как-то сил нет. там адаптироваться, по маркетам бегать, воду их наливать в кастрюли (там же из крану для готовки не подходит, надо только закупать в бутылях), к быту там перестраиваться, супер осторожность проявлять, тк одна, и дурят там на каждом шагу... в общем почувствовала что не готова к приключениям. ни физически ни морально

Аноним 98: по маркетам бегать, воду ихнею наливать в кастрюли ( это что вообще за отдых такой??
Аноним 98: не готова к приключениям. ни физически ни морально никто к такому не готов
Аноним 98: на элитный отдых нет у меня денег. а можно не 3 недели в пекле и без кондея, без туалета на улице, без кастрюль и готовки, а дней на 9 в нормальный отель.

Kaбанчик: а можно не 3 недели в пекле и без кондея, без туалета на улице, без кастрюль и готовки, а дней на 9 в нормальный отель.

нет. обычно до 2 недель у меня только акклиматизация. и до аэропорта от моего города 2 дня добираться и обратно еще 2. меньше чем на 10 дней не имеет смысла вообще ехать. кондей мне не нужен. наоборот противопоказан по здоровью. у меня проблемы с легкими. нужен жаркий и сухой воздух на 3-4 недели чтобы был эффект на полгода хотя бы. кондей противопоказан. как-то была в хорошем отеле, там кондей на завтраках и в холе, у меня наоборот обострилось потому что с жары в кондей и обратно ходила несколько раз в день. нужна равномерная жара около +30 круглые сутки. поэтому отель лучше дешевый или квартиру, где кондюки не используются. ну и финансы тоже роль играют). это не очень релаксовый отдых но он заменяет мне врачей и тяжелые лекарства с побочками. в египте не была раньше никогда. главная цель поездки и была оздоровление. поэтому кстати одна и езжу. такая программа больше никому не подходит) но мне нужно вот это. вместо санаториев

Аноним 98: и как же такое лечится. раньше не случалось

Аноним 98: а мне 45.

У вас предклимакс, панические атаки как показатель.

Уж, что это было,какая разница? Что это даст? Вы уже по видео определили, что этот не паническая атака))) значит, дар предсказания!!! Только чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы