Подруги Никогда не зовут меня на день рождение

Недавно позвонила подруге поздравить с днём рождения,, поболтали и она говорит что идёт в кафе с девчонками посидеть, отметить, про меня ни слова. Причём я ее почти каждый год приглашаю к себе на день рождение, она приходит с удовольствием,но меня никогда не приглашает. Вот задала себе вчера такой вопрос - почему??, Есть вторая подруга, вроде всегда и по душам с ней поговорить и помочь. Тоже ходит ко мне на День рождение, а меня никогда не приглашает. Есть знакомые девчонки, с кем редко видимся, я даже букет цветов им доставку заказывала на День рождение. Были очень рады. Но мне никогда. Я вот сижу и думаю, что во мне не так. Может это быть от того что в любой праздник я стараюсь хорошо выглядеть, красиво одеваюсь. Может их это смущает? И им не нужно чтобы на их празднике был кто то симпатичный,, хотя я уже мама троих детей и не молоденькая девочка. Просто слежу за собой,, или причина в чем то другом. Поделитесь своим мнением.

Аноним 130,
Т.е вы уверенны что все выглядят хуже вас?

Аноним 130: Поделитесь своим мнением.

Мое мнение, что писать нужно день рождениЯ.

Наверное они вас не считают подругой. Или в их компанию гостей не вписываетесь.
Про одежду и внешний вид ваш - последнее о чем бы подумала. Странная мысль.

Если приходите и даете всем понять - все вы тут страшные, я одна среди вас красивая, то не удивительно, что не приглашают

Аноним 130: Просто слежу за собой,

А они не следят? Ходят не мытые, не чесаные одежда старая? Вы видимо по жизни "звязда" , тяжело рядом с вами

Аноним 130,
А они отмечают День рождение?
Я вот нет, не люблю. И не люблю в свой день стоять с салатами, занимать себя чем то, вот по другому мой день рождение проходит

Ко мне тоже с удовольствием все ходят, но сами ни в гости, ни на др не приглашают. Вывод - встречаемся в кафе, др только с родственниками.
Так бывает, вот просто.

Аноним 130: Вот задала себе вчера такой вопрос - почему??

Так этот вопрос надо было ей задать, а не себе
И поверьте, всем пофиг как вы выглялите и одеваетесь, каждый сам себя считает красивым

Аноним 130: Просто слежу за собой,, или причина в чем то другом.

Конечно, в этом, в чем же ещё
С некоторыми друзьями и врагов не надо!
В чем ещё вы лучше ваших подруг?))

Аноним 130,
Начните с того, что правильно день рождениЯ!!!

Аноним 130: Поделитесь своим мнением.

Да зачем вам загоняться? Главное то, что не зовут. Значит, не хотят видеть в чужую голову не влезешь и насильно мил не будешь.
Я давно уже перестала стараться для людей, от которых не вижу отдачи. Надоела игра в одни ворота. Естественно, "друзей" резко поубавилось)) но это и к лучшему. Чистка окружения в действии

Аноним 688: День рождение

Аноним 688: день рождение

🤦 День чего? РождениЯ

Может вы там напиваетесь и шлете всех на три буквы, а потом не помните ничего шутка.
Вспомнилось просто, у мужа друг такой был, его тоже все перестали звать потихонечку.
Вы наверное просто никому не близкая подруга, а так, приятельница. А зовут в кафе близких, бюджет же. Думаю так.

Нууу
У вас слишком высокое самомнение о себе.
Я б вас тоже не пригласила

Я у своей близкой подруги раз пять была, хотя дружили 35 лет.
Не потому что не звала, а потому что она в семье, с тётками дядьками отмечала и всё такое. Я там никак не вписывалась. Мне начхать как бы, мы с ней потом в кафешки ходили.

Спросите прямо и все. Какой-нибудь ответ да получите. Врут или нет, поймёте сразу.
И да, не приглашайте тех, кто не приглашает вас. Скорее всего, ваши приглашения для них обязанность, и идут они к вам просто из вежливости, а не потому, что вы "подруга". И перестаньте тратить деньги на тех, кто не хочет тратить их на вас. К чему эти доставки подарков? Человек не хочет вас видеть на своём празднике. С чего вы взяли, что ему нужны ваши подарки?

Аноним 747: Может вы там напиваетесь и шлете всех на три буквы, а потом не помните ничего шутка.

А может и нет
У меня сестра такая-не может себя контролировать при употреблении алкоголя. Становится плаксивая и агрессивная, потом вырубается и ее тащат под руки

Не приглашайте никого, цветы тем более не отправляйте. Смс достаточно с поздравлениями.
Дружба взаимна.

Не зовите их. Потом обязательно скажите, что весело провели время с .....
Возможно, не считают Вас подругой. Так, приятельницей считают. Нет душевности в отношениях. Имхо.

Причина простая: они не считают вас близкой подругой.

На ДР зову только близких подруг, хотя прмятельниц у меня много

Аноним 130: вот сижу и думаю, что во мне не так вроде очевидно всё:>Анна Иванна: Вы видимо по жизни "звязда" , тяжело рядом с вами задуматься стоит, если Вас это тревожит

Аноним 130: я даже букет цветов им доставку заказывала на День рождение. Были очень рады

Зачем? Лучше себе что нибудь на эти деньги купили или детям.

Аноним 130: стараюсь хорошо выглядеть, красиво одеваюсь.

Точно не в этом дело

Аноним 130: меня никогда не приглашает.

И вы их не приглашайте. Вывод один - они не считают вас подругой и не нужно искать в себе причину, приглашайте тех, кто вас любит и ценит.

Не зовут токсиков. Вы считаете, что вам завидуют, вашей внешности, уходу за собой. Они это знают. Я бы тоже не звала. Значит, не близкие вы подруги, а зовут близких. Но к знакомым на др приду, если позовут

Потому что вы им не подруга

Аноним 130: И им не нужно чтобы на их празднике был кто то симпатичный,, хотя я уже мама троих детей и не молоденькая девочка

Ну я б такую "подругу" тоже не звала б. Эти ваши размышления о людях и себе о многом говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы