Подруги Никогда не зовут меня на день рождение

Аноним 130: Да не считаю я никого уродцами, всё девочки красивые по своему, у кого то ноги, у кого лицо и т. д. Просто пытаюсь понять причину. Видимо она в другом.

Думаю, что им с вами не интересно. Ну или вы себя в обществе ведете себя «странно».
Даже если бы вы не вписывались в компанию, то вас могли бы позвать отдельно в кафе или на дом на чай.

Я вот не люблю шумные ДР, мне проще к подружкам потом приехать на дом или в кафе с ними встретиться.

Можете сами сказать - Маня, у меня для тебя небольшой подарок. Давай в кафе встретимся кофе попьем? Ну или по пути можете заехать к ней и отдать букет.

Если человек искренне хочет поздравить, то он это сделает и без приглашения Видимо вам не так и сильно хотелось их поздравить

Скажем так, кому рады и кого обычно охотно приглашают: Легкий, веселый, добрый и неконфликтный человек, который поддержит любую беседу, может пошутить, не грузит проблемами, с которым приятно рядом находиться. При этом желательно поддерживать друзей, помогать им хотя бы советом и сочувствовать.
Вот таким друзьям всегда будут рады, на любом празднике.
Вы сами - такая? По всем пунктам?
А ваша красота и ухоженность (да еще и наверное высокомерный вид) даром никому не нужны.

Аноним 813: Беда у вас с запятыми какая-то, автор

Начните с себя, у вас тоже не все в порядке)))

19.12.: Также и с друзьями. Игра в одни ворота

Это не дружба. Всё.

19.12.: Тут даже родному ребенку, если даешь и ничего не требуешь, то получаешь махрового эгоиста

Понеслааась!

19.12.: Поэтому ваше поведение ведет к развращению друзей((((

Мои друзья, именно друзья, со мной 30 лет. Это люди, которым я могу позвонить ночью и которые приедут в любой момент. И я приеду.
И это не про Дни рождения и цветы, вот правда, это глубже и ближе.
Хотя всё это у нас есть, в прошлом году приезжали без приглашения ко мне на Др, с букетами и салатами, а я не отмечала. Ну, не собиралась) Но это такие мелочи.
Думаю, непонимание изначально от подмены понятий. Где такие отношения, как у автора, там нет дружбы. Ни с чьей стороны.

FEoktista: А я хожу ко всем, а сама не зову. Вот такая я. Вообще раньше на день рождения уезжала. Не люблю суеты вокруг себя в день рождения

У меня подобное… В сам др или уезжаем вдвоем с мужем, или дома с детьми, после него с подругой в кафе посидим.
Но у меня и подруги такие же. Нет сборищ и гулянок а-ля «гуляй рванина, один раз живем!»

Трое детей...
Представляется скучная женщина лет 40. Накрашенная сильно, одета ярко и безвкусно, тянущая на себя внимание. Думает, что симпатичная, но внешность обычная, просто ухоженная. С самомнением, но пустая.. Не интересная нмкому, кроме себя. Напрягающая.

Типа того представляется почему-то. Это из ваших текстов. Возможно, вы совсем другая.

La isla bonita: возможно компашка по своему раскрепощенная, на лайте , местами саркастичная , знаете как в западных фильмах подруги друг друга называют «ах ты ш…», при этом любят друг друга. Вот вы как бы и не вписываетесь в формат , и будете немым моральным укором

Интересно.

Автор, тогда смените зону комфорта, эта - не ваша)

Postel: но если они принимают подарки от вас , ходят к вам , а сами игнорят , то пошли они .... Больше не приглашайте и не присылайте подарки

+++

У меня есть пару приятельниц. Давно общаемся.
Но ни одна из них не была на моем ДР. Отмечаю всегда с сестрой и нашими семьями. Мы близняшки. И лучшая подруга для меня только она.
Может и у Вашей подруги что- то подобное?

Pinк Rаbbit: А выходит, если ответочка ожидаемая не прилетает, то и побоку таких подруг?

вопрос обмена энергией.
одно дело, когда подруга не отмечает др. у меня такие есть. ко мне ходят с удовольствием.
а если ты человека включил в ближний круг, а тебя нет и раз за разом ты это видишь, то стоит подумать, нужен ли этот человек тебе настолько близко? потому что отсутствие энергии опустошает. это нормально.

Самая красивая тут я
Авторку на свой ДР не позову

Аноним 542: Есть у меня знакомая одна, не подруга. И когда мы можем собраться погулять, не всегда ее зовем. Т.к если она придет, мы не сможем поговорит нормально, она будет всех перебивать, перекрикивать и темы будут только ее, перевести разговор не получается, она все равно уводит в свою сторону. Отдельная тема, что она очень, очень громко говорит, реально идем и вся улица слышит какой муж козел, правительство оборзело, начальник гад итд. Но при этом как человек она добрая, хорошая, но выносить ее каждый раз тяжело.

У меня тоже есть такая знакомая)
Кричит говорит очень громко и только о своем. Вот такая манера общения
В кафе/ресторане постоянно прошу ее говорить тише. Хватает на 5 минут
Когда хотим тихую посиделку, то не зовем ее.

Аноним 130: И им не нужно чтобы на их празднике был кто то симпатичный

Это меня поднапрягло.
Я коллег то не помню не симпатичных, не то что друзей.
А тут ... одна автор.

Аноним 130: Может это быть от того что в любой праздник я стараюсь хорошо выглядеть, красиво одеваюсь. Может их это смущает?

Если вы так думаете о подругах, то ясно почему вас не зовут.
У меня в голове по отношению к подругам вопрос бы так повернулся в последнюю очередь

Автор, просто вы их считаете подругами, а они просто приятельницей вас. Поэтому и не зовут.

А они идут отмечать день рождения с вашими общими подругами? Если нет, то может есть определённая компания.. И они хотят, что б всё были знакомы, вот и всё

Аноним 813: Может. И что? Вас что задело в моем сообщении?

А с чего вы взяли, что меня что-то задело? Разговариваем в рамках форума. Вы написали сообщение - вам на него ответили.

Автор, ну какие вы подруги, Если вы допускаете мысль, что ваши "подруги " считают вас ухоженнее и симпатичнее? Мне бы в отношении моих подруг в голову такое пришло

R4ps,
Не знаю как у вас, я вот всегда замечаю красивых людей и если мне что-то нравится делаю им комплимент, и у меня есть подруга со студенчества, очень красивая девушка, с большими голубыми глазами, ухоженная, я когда её вижу, всегда в голову мысль приходит, какая же она красивая.

Аноним 130,
Я с этим не спорю, все люди так делают, но сравнить себя со своими подругами мне в голову не придет, я их ценю не за внешний вид

R4ps: ну какие вы подруги, Если вы допускаете мысль, что ваши "подруги " считают вас ухоженнее и симпатичнее? Мне бы в отношении моих подруг в голову такое пришло

Какая наивность
В женских отношениях всегда есть соперничество. Все всех сравнивают, оценивают, стараются переплюнуть, хвастаются. Конечно, в лицо это никто не скажет, это же женщины . Соперничество есть и у близких подруг, и у сестер и даже у матерей с дочерьми это на уровне инстинктов. На этом вся индустрия моды и красоты держится

Надежда,
Ну конечно, видимо я не женщина, или живу в параллельной реальности... в моем окружении такого нет, следить надо за собой, а не за другими и нравится надо себе и своему мужчине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы