Подруги Никогда не зовут меня на день рождение

Выигрышные внешние данные на самом деле могут послужить причиной. Ваш ли это случай - не знаю. Я б на вашем месте просто зеркалила их отношение к себе.

Аноним 130: Может это быть от того что в любой праздник я стараюсь хорошо выглядеть, красиво одеваюсь. Может их это смущает? И им не нужно чтобы на их празднике был кто то симпатичный,, что я сейчас прочитала какая то жесть

Автор, скажите пож-та, вот вы мать троих детей, после этой темы вы запомните навсегда, что пишется День РождениЯ?
Я! Я на конце! Ну такая безграмотность!
А в посте еще пять раз так написано, просто кровь из глаз ваш текст!

По теме нечего сказать, потому что довели до истерики к концу текста своим деньрождениЕ.

Аноним 130: И им не нужно чтобы на их празднике был кто то симпатичный

Зачем звать таких людей, которые всех кругом считают неухоженными уродцами? Причина не в вашей "красоте", а в высокомерном отношении к "подругам"

Спящая: Выигрышные внешние данные на самом деле могут послужить причиной

Еще как могут, но у реальных подруг такой причины быть не может, автора подругой не считают, есть кто-то поближе, а она приятельница

Ну вот у меня три близких подруги. Две из них красотки прям, одна с обычной внешностью, но оч ухоженная. А я под 100 кг, маникюр домашний, одежда обычная. Вот бы я не звала подруг потому, что они красивее меня. Да многие красивее меня, почему мне должно быть плохо то от этого.
А вот то, что у вас в голове такие мысли говорит о том, что вы считаете, что менее красивые люди должны испытывать дискомфорт и неудобство рядом с красивыми. Кажется, у вас зацикленность на внешности.

Как будто школьница писала, а не мама 3 детей

Аноним 130,
Значит вы скучная и не интересная

Аноним 807: потому что довели до истерики к концу текста своим деньрождениЕ.

это какая ж скучная у вас жизнь, что такой пустяк к истерике привел. неужели, самое интересное - уму разуму учить взрослую тетю? почувствовали себя умной, надеюсь?

Shashka: А вот то, что у вас в голове такие мысли говорит о том, что вы считаете, что менее красивые люди должны испытывать дискомфорт и неудобство рядом с красивыми. Кажется, у вас зацикленность на внешности

Была у меня такая подруга фифа) всегда красотка. Сидит вечно с каменным лицом, жеманная, всегда за столом положите мне салат, налейте мне вина. Мы сидим ржём, у неё вечное лицо осуждающее((. Как то она всегда была не в тему. Перестали звать, скучно с ней и она смотрела на нас с высока как на чернь. Причём, один на один нормальный человек в общении, а когда компания, вот такое поведение , как королевы. Общаемся но, без общих посиделок. И человек она на самом деле не плохой, просто мы не её компания) мы попроще.

Надежда,
Да, согласна, с родными всегда встречаемся и время хорошо проводим, Слава Богу у меня много родственников. Но всё же хотелось и от подруг иногда отдачу видеть,,

Shashka,
Согласна с вами, да у меня зацикленность с детства, брат у меня такой был старший, не Дай Бог бока у меня появятся, сразу подходил и упрекал, поэтому привыкла всегда следить за собой.

Аноним 130,
Какую отдачу, вы их едва терпите, считаете грязью, а себя королевой на ИХ празднике. Они это понимают, и показывают вам такое же отношение.

Не скажу,
Да вы наверно правы для них я просто приятельница , а не подруга

Аноним 868: Была у меня такая подруга фифа) всегда красотка. Сидит вечно с каменным лицом, жеманная, всегда за столом положите мне салат, налейте мне вина. Мы сидим ржём, у неё вечное лицо осуждающее((. Как то она всегда была не в тему. Перестали звать, скучно с ней и она смотрела на нас с высока как на чернь. Причём, один на один нормальный человек в общении, а когда компания, вот такое поведение , как королевы. Общаемся но, без общих посиделок. И человек она на самом деле не плохой, просто мы не её компания) мы попроще.

Вчера ехали по городу, на светофоре муж говорит: «за нами девушка-водитель поправляет и поправляет свою прическу. Интересно так наблюдать за ней: волосок к волоску, что она там поправляет?.. При этом выражение лица не меняется, рабочее какое-то…» Так девушка внимание привлекает. И у неё это получается)))

Аноним 130: иногда отдачу видеть,,

Отдачу в чем? «Восхищайтесь мной, смерды!»?!

Комментарии огонь : одни зацепились за неправильное слово и разгоняют эту тему , другие зацепились за возможный вариант неприглашения .
По факту мы можем тут сколько угодно думать в чем причина , но если они принимают подарки от вас , ходят к вам , а сами игнорят , то пошли они .... Больше не приглашайте и не присылайте подарки .

Аноним 438,
Вы прямо в точку сказали, не смотря на свои 36 чувствую себя молодой девочкой,, хотя понимаю что надо уже взрослеть

Аноним 807: Я! Я на конце! Ну такая безграмотность

ой... возьмите с полки пирожок , грамотная наша

Аноним 130: никогда не приглашает

Возможно Вы много едите) пьете) уносите с собой 3 детям)))... в общем не такая Вы подруга, чтобы звать Вас отмечать свой праздник...

Аноним 130,
Беда у вас с запятыми какая-то, автор
В свободное от неприглашений на чужие дни рождения время, займитесь изучением орфографии и пунктуации. Всё с пользой время проведёте. Не только о боках думайте))

Аноним 130: День рождение

день рождениЯ. Матери троих детей пора это знать.

Аноним 130: я стараюсь хорошо выглядеть, красиво одеваюсь. Может их это смущает?

а как это? может, Вы выглядите, как шлындра, поэтому не приглашают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы