Чувство вины перед собакой

Если тянет собака, ошейник удавак, очень быстро отучит от дёргаться и кидаться на всех. У нас в подъезде живёт такая стаффордиха, тупое животное как и хозяева, кидаласьна всех, всех устраиввло, но вот как-то нашли кинолога, наняли и отучили.

Аноним 781,
Очень большой Йорк

Аноним 597: нее шлейка.
Это решит проблему что ее лапы еле касаются земли и она тянет как танк и на всех кидается ?

Да, т.к при натяжении поводка шипы будут врезаться в шею. Для противников- в хороших ошейниках все отполировано, дискомфорта у собаки, если она не рвется, нет

Как вариант такой ошейник, тоже хорошо, но я люблю тросик- удавку, чтобы эффект был сиюсекундно. Отучили так бультерьера, пару прыжков и даже до него быстро дошло. Красота

Аноним 597: Тупая автор. 30 лет живет с собаками и не знала [что с ними гулять надо] ну и о чём тогда речь?

Аноним 894: А что тогда автор хочет от создания темы ?
Каков посыл? да, совершенно не понятно

Темари: Кстати автор узнаваем, она все темы так ведёт, сперва такая вся несчастная (но там горе от ума), а потом на всех и каждого кидается, огрызается и передёргивает. у неё и другие темы были? О чём?

Аноним 597: , эта орала плакала …

Я в шоке. Несчастные соседи Автор, собаку надо ВОСПИТЫВАТЬ. Любую, хоть 2 кг весом, хоть 62 .....

Я даже 7 страниц читать не стала
Только первую

1) вам говорят пути решения ( вы только о своем : собака не адекватная , у меня чувство вины )
2)жалко пса вашего , вставайте раньше, научитесь планировать свой день , как взрослый адекватный человек , чтобы не бегать задрав хвост .
3) у меня тоже той ( маленькая , ходит на пеленку ) но при первой возможность беру ее с собой , и до магазина , и до мусорки , и просто на скамейки посидеть . Она же живая , она не арестант сидеть дома всю жизнь

Зайдитесь планированием свой жизни !
И да , кинолог не нужен , я своего тойчика сама научила ждать , спать , гулять , мыться , целоваться , и еще куче команд . Все через любовь и терпение

Просто при таких исходных данных хочется сказать что не адекват в этой ситуации не собака ( извините )

Аноним 786: не адекват в этой ситуации не собака

Я выше уже об этом писала, автор и на меня рявкнула. Ей всё бесполезно говорить. ТО собака у неё с рождения, то взрослую родители спихнули. То умная, то неадекватная. ТО автор 2 часа едет на работу. то 20 минут. Ерунда какая-то вообще получается.

Автор,я вас не понимаю, вы спросили совета как быть, достаточно много адекватных и реальных советов вам написали, но вы всем не довольны. А что хотите то?
Ещё раз напишу у вас нет никаких проблем, собака ходит в лоток, вы можете спать утром и не бежать гулять, вывести раз в день просто подышать - что тут сложного?

Аноним 781: выше уже об этом писала, автор и на меня рявкнула. Ей всё бесполезно говорить. ТО собака у неё с рождения, то взрослую родители спихнули. То умная, то неадекватная. ТО автор 2 часа едет на работу. то 20 минут. Ерунда какая-то вообще получается.

Мне кажется, на этой ноте обычно вступает модератор

Аноним 781,
Тибетский мастиф срущий в лоток лоток должен быть размером с ванну)))

Ольха Уральская: у неё и другие темы были? О чём?

Помню что то про жизнь с матерью и как жениха искать при таких условиях. Со второй страницы просто всем начала хамить, упражняться в острословии. И вот эта манера - всё в вопросительной форме преподносить - "а я что, жить не должна?", "так может мне под мост жить пойти?". Как то так...
Попробую, поищу

Темари: что то про жизнь с матерью и как жениха искать при таких условиях

Масса, масса тем. Где и как найти мужчину, буллинг в школе, на работе все ругаются на автора и все за ней перепроверяют, про квартиры в которые надо ремонтировать и это дорого... автора уже слышно с первых строк. И везде одно и тоже. Автор - классическая жертва и кайфует от этого. Плюс биполярное расстройство имеется..

Аноним 781,
Потому что это автор из ямосквы с кучей идиотических тем, в которых она лается со всеми и сама себе противоречит. Начиная от как жить на 100 тысяч, где работать тупому человеку, зачем нужны дети, как найти богатого мужа и заканчивая вот этим всем. Там психиатр требуется явно

svetlonio: психиатр требуется явно

Или вечный бан...
Я ведь поначалу задумалась, как же быть с нелюбимой собакой. А тут вон оно что...

Zarazadvaraza: биполярное расстройство имеется..

svetlonio: Там психиатр требуется явно

Аноним 450: т.к при натяжении поводка шипы будут врезаться в шею.

Я, кстати, на ноге своей пробовала, и это вообще не больно, это как массаж даже, поэтому столько собак вокруг, которые на строгаче точно так же хорошо тянут, как на простом ошейнике.

Вообще строгий ошейник применяется в дрессуре совместно с простым ошейником, и его функция была - сделать рывок, если собака делает что то не то. И то не с целью ей больно сделать, а имитация укуса, когда мать "одергивает" щенка (она не больно кусает, а лишь резко придавливает зубами).

Аноним 597: Отдать не могу. Престарелые родители не хотят отдавать. Это их. А они сами не справляются но орут чтоб не дай бог не отдавала никуда.

Это вы создавали темы про Йорка, который нападал на ребёнка?

Если животное неадекватно, лучше и свои, и его мучения прекратить.

Аноним 597: Интересно послушать владельцев собак. У всех так ?

Вы вообще адекватная?

Аноним 597: процесс гуляния не для того чтобы сходить в туалет, а именно чтобы ее развеселить

Да, собаки не мебель, они не могут и не хотят тупо стоять (сидеть) дома на одном месте. Им тоже хочется гулять, резвиться, глазеть по сторонам. Они живые!!! Вы до сих пор этого не поняли?
И смотря какая порода - некоторым жизненно необходимо много гулять, бегать, чтобы быть здоровыми.
Нормальные люди, когда заводят собаку, прекрасно понимают, что с ней нужно гулять. ТРИ раза в день. А не иногда, по праздникам.
Капец, что прочитала, если это не разводка

7-я страница темы и срач,в итоге что за порода то?

Аноним 597: Я езжу по 20 минут через день в офис ибо могу работать дома.

при этом некогда гулять с собакой? Вы главное ребенка не заводите, не надо Вам это, итак жизнь-боль.

Я слабо представляю лоток для собаки в 20 кг. Собаководы - это реально? Или там вонь на всю квартиру?

Аноним 597: Спасибо, не знала про такую

Бедная автор! 30 лет её мучили собаками, а элементарного не знает. Прям парадокс какой-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы