Я очень злая

Или это не злость? Тогда что? Хочу с этим работать, как? К психологу? К психиатру?
Вот, например, идет мужчина впереди меня, курит-дым мне в лицо, уйти некуда, и вот пока я его не обогнала я какими только словами его не покрыла. Потом днем еще несколько раз вспомнила и обматерила.
Будто бы постоянный пмс, что ли, или как будто внутри меня какой-то психбольной, или злющая бабка.
И вот так у меня всегда.
В семье у нас все отлично, с мужем все хорошо, собой я довольна, финансовых проблем нет.
Откуда во мне столько злости? И что с этим делать?
Иногда даже страшно становится, не шиза ли это?
Мне 32

Проверьте щитовидку..

Скрытая агрессия, стресс может так переживаете

Я сижу в декрете
Меня бесит всё и вся
Тут куда обращаться?))

Первому ребенку почти 12
Второму почти 2
Я в декрете до 3
Дома шабаш
Я скоро повешусь

Аноним 947: стресс может так переживаете

Да вроде бы и не из за чего стрессовать

Аноним 829,
Ттг сильно повышен, в остальном все ок

Фигура речи: Вспоминать-то зачем?

Так это не контролируется, как-то само вспомнилось

Аноним 947: агрессия

Верно, не злость, агрессия сюда больше подходит

Аноним 532: Ттг сильно повышен

Ну так приведите его в норму. Это же очень серьёзная причина вашей злости.
Со мной тоже такое бывает, ттг держу под контролем.

В данном случае я бы тоже была не довольна... Просто днём и не вспомнила это. Вы же не стали ему высказывать и конфликтовать. Ну, такие эмоции.

Фигура речи,
В сам момент агрессии никак.
Выше вы писали про физ.нагрузки-бегаю утром, пока с собакой гуляю, два-три раза в неделю в бассейн хожу, не знаю, считается ли это «сбросом»

Аноним 639: приведите его в норму

С 15 до 7,5 пока,работаю над этим, конечно)

к психологу, ну и к терапевту.
Когда началось то?
Уверена, что психолог вскроет Ваше все отлично.

Аноним 532: С 15 до 7,5 пока,работаю над этим, конечно)

серьезно? 😢 тогда реально ттг. Пьете l-thyroxin?

AliseAlise,
Пью. Тироксин,йод,д, омегу, в. Пересмотрела питание

Аноним 532,
это все врач назначил? просто йод не всегда при ттг назначают . Ну и приправильной дозировке тироксина, у Вас был бы нормальный ттг на нем(. На таблетках он переходит в уровень нормального, 7,5 это много.

Городская среда погубно влияет. Эмоции раздражения и гнева превалируют.
Выехать. минимум на месяц в деревню. Насладится тишиной, природой здоровым питанием. Козье молоко, мед, травяные чаи, баня, речка, регулярный секс на сеновале.
В деревне даже спится по другому. А сон это источник восполнения многих гормонов радости. В воздух!! . Целебный. Он пьянит от избытка кислорода.

У меня бывает с голода или недосыпа сильного «крыша едет», становлюсь злее/агрессивнее.
Помогает поесть и поспать

Психолог, кстати, помог еще, перестала воспринимать злость и гнев неправильно, научилась их принимать.

Аноним 487: Текст

да, от недосыпа, от истощения физического и морального. Но у автора высокое ттг….скорее оно виновато. Хотя я ттг 8 не ощущала, только по анализам определили, т.к беременность планировали. Зачатие с первого раза, т.е я превышение в 2 раза не ощущала…

Аноним 532: Вот, например, идет мужчина впереди меня, курит-дым мне в лицо, уйти некуда, и вот пока я его не обогнала я какими только словами его не покрыла. Потом днем еще несколько раз вспомнила и обматерила.

Ваша ворчливость и токсичность это следствие фрустрации
Вы в жизни не получаете удовлетворения
Вам все время мало
Не можете себя похвалить
За что-то себя не любите
Перфекционистка?

Аноним 66: Выехать. минимум на месяц в деревню.

Угу, где бы ещё сейчас найти деревню без дыма и гари в области, да и в соседних.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы