Я очень злая

Аноним 66: Выехать. минимум на месяц в деревню. Насладится тишиной, природой здоровым питанием

Вы из какой сказки? Какая тишина сейчас деревне?
Трактор, газонокосилки, молотки, бензопилы, я молчу про собак и петухов, когда в одном конце деревне загавкала (кукарекнул) и понеслось по всей деревне

О, автор, хорошая тема. Надо мне тоже гормон этот проверить.
А по теме - часто злюсь, когда голодная или фигни поела. Если поесть не бутербродов, а хорошего горячего супа, полноценное второе с мясом - становлюсь белая и пушистая.

Аноним 532: Ттг сильно повышен

L-тироксин принимаете? Увидела, что принимаете.

Аноним 532: Пью. Тироксин,йод

А йод зачем?.. Нам категорически йод запретили при АИТ. Дочери сказали, только во время беременности, потому что там здоровье ребенка будет важнее здоровья матери.
У вас в ТТГ скорее всего и проблема. Сколько уже снижаете по времени? Может быть вам дозу надо корректировать?

Аноним 532: В семье у нас все отлично, с мужем все хорошо, собой я довольна, финансовых проблем нет

Внутриличностный конфликт может быть, травма застарелая. Из-за этого повышенное чувство справедливости, контроля ситуации, тревожности.
У меня точно так же, злюсь на людей. Прям до пульсации крови в голове. Ходила к психиатру уже даже. Посоветовал прогулки, контрастный душ и психотерапевта)))

Аноним 66: В воздух!! . Целебный. Он пьянит от избытка кислорода.

Сейчас особенно.

Аноним-О,
Есть такое понятие фоновый шум. В городе он постоянно. Где то.меньше где то больше. Есть исследования - зависимость здоровья и шума.
Петухи орут в опр. время. Собаки это своеобразные звоночки.

Аноним 678,
Вы же сами понмаете э о форс- мажор и проверка работы местного руководства. Плюс Росссии это её территории. .

Аноним 532: какими только словами его не покрыла

Про себя надеюсь? Или ему прямо все высказали вслух?

Аноним 66: т

фоновый это когда трамвай ездит, каждый день, постоянно, и ты к звуку этому привыкаешь
А бензопила сегодня жужжит там, завтра здесь, через 20 минут тут. А потом не жужжит, но жужжит триммер для травы
Сосед (через три дома) тут баню ставил недавно вот у него экскаватор работал целый день, и там сигнал пип пип пип, ну как машина начинает пищать когда срабатывают датчики. Как вы думаете это фоновый шум?
Второй сосед крышу перестилает, там молотки работают, третий сносит старое строение, скрежет гвоздей когда вытаскиваешь из из дерева, очень так отлично слышно :)
Так шта, нет в деревне тишины

Аноним 532: идет мужчина впереди меня, курит-дым мне в лицо, уйти некуда, и вот пока я его не обогнала я какими только словами его не покрыла

Вы моя сестра :) Не злая вы, просто когда есть раздражающий фактор, на него не реагировать здоровый человек не может.
Тож терпеть не могу курилок шагающих

Аноним 532: С 15 до 7,5 пока,работаю над этим

Аноним 532: йод

У вас проблема с щитовидкой, из-за нее раздражительность. Вам к врачу надо.
Йод сами себе назначили?
Не всегда он нужен, может быт и опасен.
К врачу!

Аноним 696: Про себя надеюсь

Конечно, так в слух всем говорить можно и по морде когда нибудь получить 😂

Аноним 609: С сексом как

Всё в порядке

Аноним 62: А йод зачем?.. Нам категорически йод запретили при АИТ

Не знаю, у меня вообще изначально была терапия -повышения дозировка йода, потом подключили тироксин.
Дозу корректирует врач, начинала с 25 сейчас 100

🐞🌱: Йод сами себе назначили?

Нет, всё назначено эндокринологом после анализов

Аноним 52: Не можете себя похвалить
За что-то себя не любите
Перфекционистка?

Возможно да, скорей синдром отличницы

Аноним 532: Ттг сильно повышен, в остальном все ок

у меня в беременность повышен, и до корректировки мне хотелось убить кого нибудь, а голос собственного ребёнка выбешивал.
Ужасное ощущение, бегом к врачу бежала

Аноним 532: по морде когда нибудь получить 😂

Зато злость моментально исчезнет
Если поглубже копнуть. Мужик идёт и делает то, что хочет. Позволяет себе удовольствие ( курит). Вы себе позволяете удовольствия и делать не то, что надо и положено, а то, что хотите? Понимаете в целом свои желания?
Возможно вас это триггерит.
Хотя скорее всего вопрос в гормонах.

Аноним 66: регулярный секс на сеновале.

Теоретиков сразу видно

Автор, а почему не могли постоять, подождать, когда он уйдет?
Вы, наверное, очень тонко чувствуеие других людей и что им дискомфортно. И учитываете их интересы. А мужик в отношении вас это не почувствовал и даже и не думал учитывать ваши интересы. И вам и дискомфортно, и высказать вы это не можете.
Вы были обязаны подумать о себе и о том, как сделать комфортно. А вы это ждали от него. А вам надо было направить усилия на себя и сделать себе комфорт. Не терпеть.
Не тратить свой ресурс на злость на него.

А это разве не нормальная адекватная реакция? Меня тоже бесит, если кто-то идет и курит перед мной или ребенком моим, я не понимаю почему это нельзя делать, стоя в каком-то уединенном месте, почему надо идти и травить всех вокруг. У меня все в окружении, кто курит, всегда делают это либо в "курилке" (специально отведенном месте), либо где-то во дворе, в уголке, где нет людей. Я тоже выбешиваюсь на подобное. Стресс у меня есть и выгорание присутствует, но я в принципе всегда себя контролирую, когда ситуация реально не выходит за грани этики и разума Опять же, я не же бросаюсь с кулаками на этого курящего, про себя поматерюсь... Никому вреда нет от этого. Вы же тоже не бить его идете, я так поняла.

Аноним 532: Пью. Тироксин,йод

А мне при гипотериозе эндокринолог сказала, что йод мне противопоказан, никогда в жизни больше его не пить.

Аноним 532: мужчина впереди меня, курит-дым мне в лицо, уйти некуда

не, ну меня такое тоже бесит страшно. Могу и вслух сказать что-то типа: ходят тут курят, дышать нечем!

Я тоже злюка. В городе реально свирепая была. Сейчас в деревне живем я вроде начала выдыхать.

Аноним 532,
Может унаследовали от одного из родителей?

Аноним 532: изначально была терапия -повышения дозировка йода, потом подключили тироксин.
Дозу корректирует врач, начинала с 25 сейчас 100

Может стоит к другому эндокринологу сходить?🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы