Я очень злая

Ra.: Страшно, что вокруг живет люди, которые из за незначительных поводов потом целый день других людей матерят((( у вас много скрытой агрессии, которую вы почему то на других людей проецируете, я не думаю, что это норма, может вам к психологу или психотерапевту искать причины… если гипотиреоз компенсирован, то это не от него… счастливые люди не могут желать зла другим тем более целый день, с гордыней еще поработать надо.. синдром отличницы, кстати это тоже она…Вы проживаете свою жизнь вот в этих вот мыслях негативных, акцентируетесь на плохом, но ведь вокруг и хорошего много, не выцепляйте негатив и не смакуйте его, вот. Вам пишут проживайте эмоции это хорошо, но вам решать в каких эмоциях моменты жизни проживать… чем больше будет положительных или нейтральных, тем меньше плохих и агрессивных….

Такие простыни строчить человеку, которому в лицо надымили и ему это неприятно, а он промолчал, ненормально и симптоматично. Подумайте об этом. А то тоже страшновато от того, что рядом такие "неравнодушные".

Автор, Вы в следующие разы тем, кто причиняет Вам дискомфорт попробуйте вежливо, но твёрдо сообщить об этом. Вы гоняете целый день это в голове от того, что оставили без отпра нарушение ваших личных границ.

когда я излишне злая, значит я устала или нервничаю.
Ищу где и что

Автор, проверьте уровень ферритина.
При низком ферритине высокий ттг.

Аноним 696: Что значит уйти некуда?

Это значит, что уйти некуда.

Аноним 696: Ускорили шаг, быстро обогнали и все.

Аноним 532: и вот пока я его не обогнала

Сегодня была аналогичная ситуация. Шла с ребенком на занятия, Дорога разделена на два светофора. Один прошли, встали посередине в ожидании разрешающего сигнала второго светофора. Впереди стоит курит, позади нас также стоит курит. Отойти только на газон вариант остался. Извинилась и попросила отойти мужчину, чтобы на нас дым не летел. Отошёл. Неприятно, конечно, но людей не перевоспитать, они курили курят и будут курить возле нас. Вежливо просим отойти или, по возможности, отходим сами.

Про себя тоже скажу. Я вообще очень добрый и терпеливый человек. Недавно во мне начала злость жить. Иду по улице, в магазине, кто-то впереди меня тупит, медленно идёт - меня бесит. Коллега накосячила, я прям сдерживаюсь чтобы не отругать. А последний случай, так вообще. Гопник пьяный стал шуметь в подъезде, я вышла, и выговариваю ему, а сама смотрю и думаю, с ноги ему сначала ударить или с руки. Мне самой от себя страшно стало. Ему тоже, наверное, ибо сказал извините и уйти поспешил.
Гормоны все в норме. Начала пить магний в6, ттт, полегчало мне, и злость ушла..

У меня ттг в норме и вообще все у эндокринрлрга в норме , а тоже злая и вечно недовольная , и ещё вечно уставшая . Видимо на месяуив деревню и надо , толтко ги возможностей ни деревни .

У меня все в порядке с нервами.почти😁но я не курю и если бы на меня дымили ,грохнула бы

Аноним 532,
Если он повышен. Это уже не ок

Автор, у вас явные клинические симптомы гипотиреоза, тем более ттг повышен
Посмотрите видео или почитайте поведение при гипотиреозе
К эндокринологу и лечение подобрать, всё нормализуется

Ra.: Страшно, что вокруг живет люди

От чего Вам страшно? Мне лично непонятно было недавно в теме про самолёты с детьми,где написали,что нормально проклинать пинающих а спинку кресла детей и их мам. Меня заминусили. Но это дети, которые в силу своей незрелости могут забыть, не рассчитать движение, им тяжело удерживать вынужденную позу вынужденно. Здесь же взрослый мужик, который нарушил закон о курении в установленных местах (сложно придумать культурное оправдание). Тем самым нарушил границы прохожего, который имеет право дышать нормальным воздухом. При нарушении границ нормальная реакция - раздражение в различной степени интенсивности. Интенсивность реакции - это индивидуальные особенности каждого конкретного человека. Я к чему, если нарушаете чужие границы, будьте готовы к любой реакции раздражения от окружающих) причинно- следственные связи. А вот страх Ваш иррационален

Когда меня все страшно бесит, 1) я смотрю в свой женский календарик, если отгадка не там, то 2) я ем что-то вкусное мне и полезное, 3) ложусь спать пораньше
Потому что в первую очередь такая бесячка у меня носит физиологический характер. И уже по всякие вторые и третьи психологический.
Здоровая, отдохнувшая, сытая - я очень добрая и понимающая)))
Поэтому я за эндокринолога автору, надо сходить за вторым мнением.

Аноним 532: Пью. Тироксин,йод,д,

Хм. Йод с тироксином нельзя. Д тоже через некоторое время от приёма тироксина.
Надеюсь вы не все разом принимаете?

Чохотел: разом принимаете

Тироксин на голодный желудок, через пол часа завтрак, вместе с завтраком Д, днем йод. Все как написал врач , уже записалась к другому специалисту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы