Муж, я и его друзья

Аноним 822: . Отстать, не дёргать, заняться собой. Но можем совсем отдалиться. Не хочу.

Звать, но не настаивать. Максимально демонстрировать свои успехи.

Аноним 822: . Ласка, уступчивость. Но может совсем перестать уважать

Один день ласка, второй независимость.
Быть разной.

Аноним 822: Нарциссизм - это вы про меня?

ну вот фраза, которую я процитировала, очень о многом говорит на самом деле.

АноНим:
И как вы выруливаете из конфликтов? У нас остро встал вопрос тоже

Истерикой, умею доказывать, что я права. Но периодически у него опять бывают вспышки "хочу ехать с тобой", беру своей агрессией "нет и все!!!!"

Автор, а может с мужем поговорить? Может спустится с небес на землю? Напомнить, что семья - это поддержка и опора.

Аноним 822, о, это про моего. Только длится больше. Я в свое время ушла с работы, с детьми сидела, выходила на работу, не тянула и детей и работу. Ушла.. Погрузилась в обучение детей, занимаюсь с ними. Это все к тому, что я в его глазах никто. Я забила. Он по себе, я по себе. Разговаривала с ним, не работает. Любовницы нет) Друзья есть)

Аноним 927: семья - это поддержка и опора.

Пока на взлете и не падал такие слова для него пустой звук к сожалению.

Некто: Разговаривать, прямо, честно. В глаза говорить что Вам не нравится, что Вы согласны делать, а что нет. Я как старший товарищ дам совет - это пройдет, потом самому смешно будет от себя дурака лет через 10. Наслаждайтесь сейчас достатком, но и баланс какой то в семье конечно надо сохранять, совместной отпуск как минимум.

О, вы мужчина?
Если да, то опишите, пожалуйста, что там у вас на той стороне баррикад?
10 лет терпеть как-то долго

Аноним 822: 1. Отстать, не дёргать, заняться собой. Но можем совсем отдалиться. Не хочу.

1. Ласка, уступчивость. Но может совсем перестать уважать (если ещё уважает). И обнаглеет вконец

Сложить два варианта в один.
В какой-то степени да, отстать. Не пилить, что опять с вами куда-то не пошёл. Собой займитесь. Он в бассейн,
ты к косметологу. Денег у него просите. Но при этом включить ласку,по головке гладить, говорить какой он молодец ( а он же реально молодец!) и да, уступать. Пусть ему будет спокойно, что и дома его мнение ценно, и любят его даже с его закидонами. Будьте мудрее.

Не мои слова, но очень мне нравятся

Проблемы в отношениях с мужем? Отстаньте от мужа! Перестаньте менять его, переделывать, бороться с ним и воевать, искать справедливость и спорить. Перестаньте думать, что заменой партнера проблему можно решить — это иллюзия.

Займитесь собой! Узнайте себя лучше, станьте к самой себе ближе, чтобы вам наедине с собой стало хорошо, научитесь не требовать счастья от мужа, а становиться источником такого счастья для близких. Изучайте себя, развивайтесь, выстраивайте духовную практику, чтобы не нуждаться в любви, не ходить с протянутой рукой

Эгегей,
Сколько у вас длится? Муж тоже добился определённых высот в карьере?

Аноним 822,
Нет, я женщина 54 лет у которой когда то тоже был муж молодой начальник)) я никогда не была против друзей, я считаю что у женщин подруг априори больше, поэтому друзья мужчине нужны. Но позволять им в 'короне' устанавливать дома филиал его работы нельзя, все директорские нотки - на подчинённых, на домашних нефик свои приемы отрабатывать

Аноним 822: Да и вообще мы так долго вместе, со школы. Я просто не представляю рядом с собой кого-то ещё. И у нас прекрасные дети. Я хочу с ним быть.
Хочу как-то наладить все.

Быть с человеком, который гундит постоянно и не хочет с вами появляться(? А смысл какой, жизнь одна, с вами может быть ещё человек, с которым комфортно.

У моего мужа был период сильного увлечения работой. Он стал руководителем филиала, тоже была куча встреч. Правда, без бассейнов с пацанами.

Некто,
Муж потом образумился? Сколько времени он свою корону дома начищал, и когда стал просто скидывать в угол, когда домой возвращался?
Мой пока ставит на полочку и любуется.
И как вы себя вели?

Яблоко,
Да в бассейн первый раз завтра идёт.
У вашего дома менялось поведение? Вообще сам переменился?
И да - куча встреч. Я вроде и понимаю, что это необходимо. Но на семью времени вообще не остаётся. А тут ещё и друзья.

Аноним 822: Муж тоже добился определённых высот в карьере?

У меня добился и да, замечаю, как меняется. Вы от него зависите в материальном плане?

Аноним 329,
Да, завишу.
Как у вас меняется?

Аноним 822: У вашего дома менялось поведение? Вообще сам переменился

Это было почти 9 лет назад. Он был очень воодушевлен, но без агрессии. Меньше времени с нами проводил, но недолгий период. Как настроил работу, так поспокойней стало. Ко мне отношение не менялось. А, вспомнила. Нашему среднему года было около года, он папу плохо воспринимал. Муж взял отпуск, чтоб с сыном налаживать отношения

Яблоко: . Он был очень воодушевлен, но без агрессии.

Мой тоже сначала воодушевлен был. А сейчас взвинчен постоянно.

Аноним 822,

Я очень сочувствую. Надо мужа как-то возвращать в семью. Должны быть приоритеты в жизни мужчины. И это жена и семья, а не пацаны и работа, я считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы