Кому рассказываете, когда ну некому рассказать?

Всю телефонную книжку перелистала. Нет человека, которому могла бы рассказать. А вот надо поплакаться. Прямо надо. Кому в таких случаях рассказываете? Письма пишите? Воде рассказать? Если письма или вода, то как же обратная связь?

Я хожу и сама с собой разговариваю. Неловко, когда тебя за этим застают...

К психологу хожу.

Темку на юмаме завожу

Поход к психологу или к психотерапевту на прием.
Я тут как то тему создала, тоже поделиться не с кем было, так заклевали, мол, разводка.
Пришла к психотерапевту и ничего, моя история не уникальна оказалась. С пользой обсудили, поговорили, потом еще пару раз сходила и ничего, пережила.

Знакомый к психологу так ходит. Платит деньги и говорит.

Сама с собой.
Свечку ещё дома ставлю, реву, говорю, на огонь смотрю( свеча церковная).

Дневник

Вообще никому и ничего, сама у себя лучший друг, зачем мне мнение других людей… поныла, погоревала, вкусняшку сожрала, на велике часа 3 покаталась и живем дальше. С папой иногда вот разговариваю мысленно, ему на облачках виднее….

Давно уже нет необходимости кому то что-то рассказывать...
Никто не поймёт, к сожалению. Только человек за деньги выслушает тебя с пониманием . Так что я за психолога

МаМа: Рассказывайте нам, мы никому не передадим

А вот этого не надо.
Здесь когда тебе больно, тебя еще больше заклюют. Понимания и поддержки не дождётесь

радиомама: Дневник

Очень хороший вариант, поднимает настроение. Можно его красиво оформлять, наклейки клеить, маркером выделять важное...
Успокаивает, помогает разобраться
Помогает понять, что не все так плохо

Есть вещи, которые не рассказываю никому. Считаю это правильным.

И еще, автор, вы себе самый лучший друг. Никто не знает лучше вас ни вашего характера, ни жизненных проблем. Вы лучше всех себе совет дадите
Так что ищите опору в себе, сами себе станьте другом

Аноним 604: А вот этого не надо.
Здесь когда тебе больно, тебя еще больше заклюют. Понимания и поддержки не дождётесь

Тем более контингент тут весьма специфический и неоднородный. Иногда почитаешь тему, офигеешь и думаешь- а ведь этот же человек тебе типа умные советы дает если заедешь свою

Аноним 942: Кому рассказываете, когда ну некому рассказать?

Никому.
Сам с собой тихонечко, пережевать и выплюнуть. Так надежнее

Если нужно поплакаться и чтобы пожалели, зову брата. Мой самый лучший друг! Всегда поймёт и поддержит.

Аноним 185,
Создашь тут тему, она, как обычно, свернет ну совсем не туда. И так тебя пропесочат вдоль и поперек, что как такую сволочь как ты земля на себе носит)

Мужу. Он мой самый близкий друг

И
Алмаз_твоего_сердца,
И главный вопрос чья жилплощадь?)))

тут меня всегда узнают, не могу здесь

Аноним 942: тут меня всегда узнают, не могу здесь

Наташа? Что опять случилось?

Алмаз_твоего_сердца: Создашь тут тему, она, как обычно, свернет ну совсем не туда. И так тебя пропесочат вдоль и поперек, что как такую сволочь как ты земля на себе носит)
модератору

Мне помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны. Но каждому свое, конечно. То что меня сейчас тревожит я вообще никому не могу рассказать, ибо не поймут и не одобрят. Косвенно отношение лучшей подруги я уже поняла, а не лучшим вообще лучше такой козырь в руки не давать. Мучаюсь сама, тяжело ...

Zarazadvaraza: Наташа? Что опять случилось?

Нет, я не Наташа. я из Екатеринбурга, но меня все равно узнают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы