Кому рассказываете, когда ну некому рассказать?

@нонимка: найти бы ее еще, эту опору. После приободряющего разговора с нужным человеком порой ее находишь. Я только дочери все рассказываю, только она меня понимает, дает дельный совет, наставления, совет. Но что-то последнее время часто ее грузить стала. Сама понимаю, даже неудобно, но и держать в себе не могу и ни с кем, кроме как с ней поговорить не могу. Подруга вообще считает это моими загонами, о которых даже говорить не стоит. на работе не вариант (хотя вроде типа подруги).

Я, когда ходила к психологу, получила такой совет. Если не знаешь, что делать, спроси мысленно у человека, которого уважаешь. Он обязательно ответит

Пишу. Никому не показываю.

@нонимка,
Перечитываю редко. А эффект и от написания, и как побочное действие, что в голове многое перестаёшь гонять, что-то по полочкам раскладывается само. Для меня оказалось полезным, но не всем это подойдёт, главное слишком сильно не увлекаться, иначе можно потерять связь с реальностью.

Аноним 942,
Зачем в такси? Вам столько уже способов дали. Вы наверно психолога хотите разрекламировать.(

Надежда: Раньше могла подругам рассказать какие-то личные вещи, сестре. Но стала замечать с годами, что меня не понимают. Стала ловить нотки осуждения. Меня это ранит. Мне не нужны чужие советы, одобрения или осуждения мне тоже не надо. Поэтому никому ничего не рассказываю

Точно также.

Аноним 613: Вы наверно психолога хотите разрекламировать.(

умела бы рекламировать, свои бы услуги рекламировала
пыталась пару лет назад тут это делать, но ю-мама не то место, где я умею что-то продать
и сейчас мне не психолог нужен, скорее наставник, коуч, тренер по личностному росту
раньше такие люди были у меня в окружении, к сожалению один умер, второй пропал без вести
попробую завтра в машине поговорить, как раз поеду по той трассе, по которой мы очень часто ездили раньше

Аноним 613: Вам столько уже способов дали

И я их пробую - дневник писала, воде рассказывала.

Косметику возьму с собой, на работе накрашусь, чувствую наревусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы