Коллега не дает душиться духами

Карбофос: Почему оно немного полное?

Господи, никак с новым телефоном не подружусь((( должно быть "немытого потного"

Аноним 195: И что теперь никому не мыться и сидеть вонять ?
После 9 часов вообще то запах уже появляется

Вам вроде никто и не запрещает мыться
Если уж так сильно потеете и пахнете, то в обеденный перерыв протирайтесь специальными влажными салфетками. Если туалет с раковиной закрывается, то можете и с мылом местами помыться.

Причем тут духи и пот? От пота есть антиперспиранты и дезодоранты. Духи не маскируют и не прячут запах пота. Пот также и продолжает вонять, просто еще и духами сверху пахнет.

Вам коллега мыться запрещает, что-ли?
Какой запах через 9 часов? Пот?
Надо использовать кроме духов ещё и дезодорант

Аноним 824: Тема срач так то

Надо сделать третью тему и прикрепить опрос, чтобы наглядно было)
Или пусть автор прикрепит и посмотрит что люди думают. В процентном соотношении.

Я не астматик, но все духи, запахи меня как будто обволакивают тонкой тканью, и у меня голова начинает болеть. Хотя в принципе у меня голова болит очень редко. Ну вот плохо мне от запахов. Коллеги, глядя как я мучаюсь, меня не мучают запахами. Спасибо им большое. Хотя я никогда не ругалась.

Аноним 18,
Можно поинтересоваться?
Что за парфюм?

Вот я лично наблюдала, когда одной из сотрудниц к концу смены становилось плохо. У неё начинала болеть голова до рвоты, когда приходила на работу бухгалтер, которая очень любила духи и т. п. Хорошо хоть не каждый день она приходила к нам.

Я не алоергик и ребенок тоже, но расстались с репетитором , которая любила " следить за собой". Один пшик ее ядереых духов убивал всех насекомых в радиусе километра.

Аноним 18: своим экладам и тд.

Ох уж этот безжалостный английский на русском

После 9 часов вообще то запах уже появляется

А вы там за 9 часов разлагаться на рабочем месте начинаете что ли? Здоровое тело после душа за 9 часов не начнёт нестерпимо вонять. А вонь духами забрызгивать и вовсе такой себе вариант. Человек вам сказал, что астма. Неважно, на сколько она выглядит, важно то, что при астме может начаться отёк Квинке.

Аноним 18,
сестра

ПОтом от человека обычно пахнет на расстоянии 1-2 метров, а парфюмом воняет на всю комнату.

Я не переношу вообще никакие запахи, даже резкие от мыла, дезодоранта.....так устроена Я не буду, конечно орать и ругаться, но буду уливаться слезами, соплями и чихать непрерывно.....не помогают антигистаминные никакие. Если попадаю с кем то в метро с запахом, то сразу выхожу и жду другую электричку. Я вообще не против совершенно, считаю, что все имеют право на "самовыражение". Но мой организм считает иначе. И что в такой ситуации делать не знаю. Я никогда не жалуюсь, просто сижу и чихаю

Я раньше тоже поливалась, наверное. Сейчас, после 4х лет декрета и двух детей не переношу совершенно духи. Задыхаюсь от одного пшика, уже через пол часа.
Вашу коллегу понимаю, однако. Нюх сбивается от духов 100%. Подача страдает у неё, да
У меня тетя одна на бывшей работе, любила пшикать пропиткой для обуви, прямо за рабочимстолом было весело

Аноним 940: Максимум могу понять еще брызнуть перед тем, как домой пойти

а потом - см. соседнюю тему про запах духов в общественных местах получается, духами пользоваться нельзя вообще. На работа - см. эту тему. В ОТ, иных общественных местах - см.тему также.
"Нетерпимому меньшинству достаточно достичь минимально значимого уровня в 3-4% населения, равномерно распределённого в общей массе, и всё население изменит свои установки". (с).

Так-то это просто свинство пшикаться в рабочем кабинете, который делите с коллегами)

Аноним 195: она учует один и орет что у нее астма.

Свекровь на днях рассказывала. В транспорте рядом с ней села девушка, духами от девушки еле пахло, причем приятно. А у свекрови внезапно приступ астмы начался от этого запаха, пришлось баллончиком срочно пользоваться. Говорит, ей было так неудобно за свой приступ. Она сама не ожидала, что так среагирует.

Аноним 195: мое право душиться

Нет. С вами в комнате сидит человек, которого ваши духи могут убить, причем в прямом смысле. Вы о ее диагнозе знаете, поэтому в ваших интересах духами на работе не пользоваться. Иначе случись у нее приступ из-за ваших духов, а баллончика под рукой не окажется - вы будете виноваты в ее смерти.

Мне немного не понятно вы в кабинете в течении дня брызгаетесь? Ну наверное не стоит, если это кого-то напрягает.
А если дома, перед работой и не пол флакона, ну я считаю, что я никого не обязана слушаться брызгаться мне или нет. В течении дня я не подбрызгиваю никогда. А утром дома, всегда, люблю это дело

Вообще от человека, тем более девушки всегда пахнет в наше время. Шампуни, гели, умывалки, крема, это уже как наш запах, дезики от пота. И что делать если ей все не будет нравится? Пусть дома сидит, ну а как?

Почитала последние комментарии про непереносимость, сопли, слёзы. Тут другой момент, конечно я не смогу сидеть красивая и приятно пахнуть если рядом человек от моей ухоженности будет чахнуть

Женщины, на всех не угодишь.
Кто то курит, кто то духами брызгается.
Ну вот вы со своей астмой и мигренью и решайте вопрос. Обратитесь к руководству, попросите пересадить, увольтесь в конце концов.
Почему большинство должно страдать?
В ОТ тоже знаете, как люди воняют? Немытыми подмышками, мудями, грязной одеждой, а изо рта как разит у людей и никто не орёт, выйдите, а то вы воняете.

Леди на пледе,
Комплекс из приточно-вытяжной системы вентиляции решает проблему на 100%.

NATA66: увольтесь в конце концов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы