Коллега не дает душиться духами

Папа_школьника: Аллергия на парфюмы бывает при нанесении на кожу а не при ощущении в воздухе аромата. И то карйне редко и на нишевые ингридиенты.
Ну ещё спирт.

И как врач и как аллергик скажу, что вы совсем неправы. Я описали свои реакции на ароматы несколько страниц назад.

Папа_школьника: Позвольте поинтересоваться - на какой конкретно запах, правда интересно, что это за аромат такой.

Мой персональный ад - баккара руж, красная Москва, черные платья от герлен, розовая молекула, Кристал розовый - это тот минимум, что требовал постановки гормонов.

Аноним 294: Вонять всегда плохо)

Давайте тогда вон гнать всех вонючек. По справедливости. У меня голова болит от запаха гнили изо рта и пота.

Папа_школьника: Позвольте поинтересоваться - на какой конкретно запах, правда интересно, что это за аромат такой.

Да как-то туалетка ноунейм, подарили. А ребенок на нее выдавал приступ, ещё и поняли не сразу.Не в момент пшика, а именно на запах.

Папа_школьника: Эта манипуляция называется "создание ложного выбора"

Ага, но вот вариант, что душиться закрытом помещении не принято вы игнорируете - это выборочное чтение однако)

Sorry_бабушка,
Аналогично. Туалетные запахи меня сейчас мало беспокоят - после трёх короновирусов. Поэтому почетную обязанность мыть внуку попу возложили на меня. 😊

например Шанель № 5 - это привет, головная боль.

После первого ковида - год все духи пахли кошачьим туалетом

Если в кабинете будут душиться постоянно, я наверное могу не выдержать и наорать. Чем ближе к климаксу, тем меньше церемоний

Аноним 241: Им нравится этот запах, что кому-то не очень, их не парит.

Конечно, не парит. Под всех не подстроишься.

Аноним 241: и нюхать весь день ваш парфюм, мне это надоест)

Если это 1-2 пшика дома, без обновления на работе, то то, что чей-то парфюм вам надоел это ВАША проблема. Уж извините.

Настасья_Амировна: Если это 1-2 пшика дома, без обновления на работе, то то, что чей-то парфюм вам надоел это ВАША проблема. Уж извините

Извиняю) я таких как вы в основном извиняю

Аноним 241: Извиняю) я таких как вы в основном извиняю

Так смысл извинять того, кто не просит прощения? Бред какой-то

Аноним 894: Так смысл извинять того, кто не просит прощения? Бред какой-то

Я это про себя делаю) не имеет смысла уже объяснять что-либо

Аноним 241: Я это про себя делаю

Чувствуете себя выше других? Ну да, ну да.

Аноним 894: Чувствуете себя выше других? Ну да, ну да

Есть такое, да. Как посмотрю на пропитого алкоголика, так почти сразу чувствую) ну есть и другие моменты конечно. Но что есть почти святые люди я знаю. Они и в какашке найдут приятное

Аноним 241: Как посмотрю на пропитого алкоголика, так почти сразу чувствую)

Ну хоть на фоне их у вас это получается)

Настасья_Амировна: Ну хоть на фоне их у вас это получается

Да не. На фоне многих) Я умная и красивая.

Cabrita Blanca: например Шанель № 5 - это привет, головная боль.

а номер 19 как Вам?

Настасья_Амировна: Под всех не подстроишься.

Работала у нас девица, решила не подстраиваться со своими вонючими духами под коллектив. Просто не прошла испытательный срок да и делов то.

Аноним 932:
Работала у нас девица, решила не подстраиваться со своими вонючими духами под коллектив. Просто не прошла испытательный срок да и делов то.

Беда-то какая.

И, да, я писала про 1-2 пшика дома, до работы. Это та концентрация, когда даже ядреные не душат.

Настасья_Амировна: Беда-то какая

Не интересовалась после ее делами. Не могу сказать. Но место работы перспективное. И терять из за неуважения к коллегам так себе показатель личности. Ну реально были душные духи. Мне даже из других отделов жаловались, тк кумар в коридоре висел.

Автор, вы как про меня написали. После ковида вернулась моя детская астма. И я старше своих девчонок коллег, и, вероятно, тоже с их точки зрения за собой не ухаживаю. Я не делаю себе губы, не рисую брови. Я за естественный минимальный макияж и красивую причёску, окраску, которые делаю у хорошего мастера. Ну и да, к концу рабочего дня от меня не пахнет. Я люблю душ))) По поводу парфюма, который разбрызгивают в офисе, это просто жесть. Кондиционером его разносит за полминуты. А уже через две, я чувствую этот парфюм в своих бронхах, по молекулам практически (((( но я мирно договорилась, чтобы девчонки днём использовали его в туалете, раз уж потребность есть обливаться духами. Пошли на встречу. Если бы не пошли, я бы тоже орала, да )

Настасья_Амировна: И, да, я писала про 1-2 пшика дома, до работы. Это та концентрация, когда даже ядреные не душат.

Вы пишите про 1-2 пшика до работы, а это может оказаться большим передозом для окружающих. Огромное количество парфюма, который сейчас популярен нужно наносить не распылением , а намазом и будет для всех счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы