Коллега не дает душиться духами

Папа_школьника: Ну просила не брызгаться - и что, все под просьбы одного человека прогибаться должны

Потому что есть такие вещи, которые делать не корректно. Например, вы не будете есть в кабинете дошик или рыбу, не будете громко разговаривать по телефону по личным вопросам, ходить в грязной обуви в кабинете.
Ну то есть так делают конечно, но это может доставлять неудобство окружающим. Кому-то на это пофик. Вон, как дамам, которые не могут без парфюма как без штанов. Могут конечно, но не хотят. Им нравится этот запах, что кому-то не очень, их не парит.

Аноним 241: Им нравится этот запах, что кому-то не очень, их не парит.

А должно парить?

Автор так и не ответила, но судя по ее молчанию, это она в кабинете обливается, а не дома пшикается на весь день.
Про это уже вся тема расписана.

Аноним 241,
ну слушайте, если нравится пользоваться парфюмом, то почему должно это парить то???
вы тоже делаете , любите только то, чо вам разрешат окружающие, причем далеко не близкие?

Аноним 241: Ну то есть так делают конечно, но это может доставлять неудобство окружающим. Кому-то на это пофик. Вон, как дамам, которые не могут без парфюма как без штанов. Могут конечно, но не хотят. Им нравится этот запах, что кому-то не очень, их не парит.

А почему вас то так парит, что другие могут себе позволить что-то, чего вы нет?
Вот далеко ходить не будем.
Например.
Вам не нравятся тату. рваные джинсы. кудрявые короткие волосы, парфюм с ароматом жасмина, майки, под которыми нет лифчика и кроссовки.
Вот такой набор.
И тут иду я. Все вот это выше перечисленное. Вы на меня смотрите и прямо тошнит вас от моих тату. моего пшика парфюма, майки моей и прочее.
А мне то что с того?
Я вас вообще не замечаю и ваше нравится-не нравится мне по барабану. Отойдите. отвернитесь, выскажите свою гражданскую позицию. перейдите на другую сторону улицы. предайте анафеме.
Мне все равно. потому что я все делаю чтобы мне было удобно, а не чтобы нравится всем подряд.
И как вы при этом выглядите мне монопенисуально, я вас вообще не замечаю.
Или вы, чтобы показать мне пример, и чтобы не ранить мой взор. будете одеваться согласно моим представлениям о моде стиле и любви к себе? Да никогда в жизни ибо вам тоже на меня наплевать.
Так к чему этот пафос то про пофик не пофик на форуме?

seleanna80: ну слушайте, если нравится пользоваться парфюмом, то почему должно это парить то???
вы тоже делаете , любите только то, чо вам разрешат окружающие, причем далеко не близкие?

Ну я стараюсь не доставлять дискомфорта окружающим) Если это возможно конечно. На самом деле я против резких запахов в замкнутых помещениях. А так, если прям надо близко подойти чтобы унюхать, то без разницы. Большинство, мне кажется, так к чужим духам и относятся

Лагерта: Я вас вообще не замечаю и ваше нравится-не нравится мне по барабану. Отойдите. отвернитесь, выскажите свою гражданскую позицию. перейдите на другую сторону улицы. предайте анафеме

Ниче вас торкнуло. Если я буду сидеть напротив вас и нюхать весь день ваш парфюм, мне это надоест)
Ваш внешний вид мне без разницы. Лишь бы не пачкало и не воняло.
Кстати, я вас у Гринвича в переходе видела. Вы очень симпатичная)

Аноним 241: Если я буду сидеть напротив вас и нюхать весь день ваш парфюм, мне это надоест)

Ок. и что будем делать?))

Аноним 241: Кстати, я вас у Гринвича в переходе видела. Вы очень симпатичная)

спасибо))
Но вопрос то в том, что тут все пишут, что надо чем-то соответствовать и под кого то подстраиваться, но так не бывает.

Лагерта: Ок. и что будем делать?))

Ну зависит от степени бесячести парфюма, непроветриваемости кабинета и наличия пмс))
Либо скажу возможно не деликатно, либо буду сидеть привыкать

Аноним 241,
ну так и Лагерта об этом жею
только вот загвоздка, аромат может казаться вам приятным, а кому-то душным и резким.
все мы разные

Аноним 241: Ну зависит от степени бесячести парфюма, непроветриваемости кабинета и наличия пмс))

Вот именно. У меня всего 2 аромата. Ношу одинаково пшиком с утра до вечера.
Один попсовый, второй ниша.
Нишу не слышу вообще, попсу слышу мне нравится
А вам может не подойти ни то ни другое.

Аноним 241: Либо скажу возможно не деликатно

Ну так и ответ будет такой же. понимаете? Вам не нравится, мне нравится, работа чтобы работать, а человек я хороший так то и ссориться со мной вроде как ни к чему из за какого то пшика

Аноним 195: И что теперь никому не мыться и сидеть вонять ?
После 9 часов вообще то запах уже появляется

Это вообще что я прочитала? Причем тут запах духов и вонять? Чтоб не вонять нужно пользоваться дезодорантами, они блокируют потоотделение и запах пота. Никакие духи этой функции не выполняют. Запах духов смешивается с запахом пота и тут уже не только астматик не выдержит.

дело не в парит или не парит, нравится или нет. Просто резкие запахи на некоторых людей действуют фатально плохо. Я очень восприимчива к запахам. И одна сотрудница очень любит поливаться (именно поливаться) духами. Раз попросила, два попросила, так как стали частые больничные. После очередного больничного наорала, Дама не захотела понять. Уволила ее нафиг. Я начальник, могу себе это позволить.

Аноним 770: очень любит поливаться (именно поливаться) духами.

это тут все осудили без вариантов.

Объясните мне, зачем целый день брызгаться парфюмом? Что за необходимость? Недостаточно чтоли с утра брызнуть и пойти на работу?

Аноним 294,

Вы чувствуете парфюм на себе?
Как долго?

Аноним 780,

Да, тот мужик в лифте не один, задохнуться можно после таких.
Почему дома не облиться?

TOD's: Вы чувствуете парфюм на себе?
Как долго?

На себе - не чувствую уже минут через 5 после нанесения. У меня лёгкая туалетная вода и наношу мало. Но если, например, уткнусь носом в свои волосы, то чувствую.

Аноним 770: Я очень восприимчива к запахам.

Почему вонять пОтом и гнилыми зубами можно, а парфюмом нет?

Тема провокация. Возникла сразу после другой темы про парфюм
Автор просто хотел показать двойные стандарты юмамы, но не удалось

Папа_школьника: Аллергия на парфюмы бывает при нанесении на кожу а не при ощущении в воздухе аромата.

У кого как. Если повезло не сталкиваться, и хорошо. Я встречалась с приступами астмы у человека на определенный запах. Может там конечно и ещё какая-то химоза присутствовала, но стабильно на один аромат

Анонимный аноним: Почему вонять пОтом и гнилыми зубами можно, а парфюмом нет?

Вонять всегда плохо) но в парфюме много химии и поэтому даже приятный парфюм может вызывать головокружение, кашель и тп. Для организма без разницы - окна покрасили или сильно парфюм нанесли.

Папа_школьника: Ну просила не брызгаться - и что, все под просьбы одного человека прогибаться должны?

Потому что на работе надо работу работать, а не душиться. Никто не запрещает пользоваться духами, другой вопрос, что на фига это делать на работе, когда можно сделать дома? Либо перед выходом с работы обновить запах, но не в течении дня.
Большинству вменяемых людей, работающих в замкнутых пространствах не в одиночестве, даже в голову не придет распылять парфюм в течении дня.

ЖаР ПтИцА: Большинству вменяемых людей, работающих в замкнутых пространствах не в одиночестве, даже в голову не придет распылять парфюм в течении дня.

Вот вся тема именно про это, +1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы