Завидую мужу

Удалите, пожалуйста

Поздравляю, у вашего мужа семьи нет! Она есть только у вас.

Аноним 922: Живем в деревне. Дом свой,

Переезжайте в город конечно, зачем это вам надо всë( речка, деревня. В город, общаться, заводить друзей. Чем сын у вас занимается в деревне?

Блин. Я то думала.
Ему так удобно, да и отвыкает от вас. Ненормально это.

Вот мой муж так свою работу поставил, что у него пассивный доход + когда когда появляется необходимость, что прямо надо поработать. То есть он весь день почти дома. А я в офисе работаю, ухожу в 8, прихожу в 19. Вот ту есть чему завидовать.

Аноним 922: Муж работает по графику неделя через неделю и в это время живёт в городе. Домой не наездишься, дорога занимает 2,5 часа. И каждый вечер после работы, он заканчивает в 18, он посвящает себе. Играет в компьютер, ходит в бильярд, в гости к семейным друзьям

Аноним 922: Но он как будто бы отстранён. Ласки, внимания, этого нет. Или как-то формально. Но мне нечего предъявить. Это будет выглядеть глупо. Содержит он нас тоже хорошо.

Но я прямо чувствую, какой напряжённый он становится к четвергу и как радуется в воскресенье, перед сменой.

Я вам скажу, что часто при таких данных образуется новая семья, вернее вторая. Или просто женщина, лёгкая, веселая, не обремененная младенцами.
А жена при этом остаётся надёжным тылом, матерью детей, самой близкой родственницей по выращиванию детей.

Вторая семья в городе. И в этой семье ребенок. Для вас он у друга. А в реале у второй жены и их ребенка дома.

Почему не переехали в город? Смысл вам в деревне сидеть одной?

🍓 КлубНика: Я вам скажу, что часто при таких данных образуется новая семья, вернее вторая. Или просто женщина, лёгкая, веселая, не обремененная младенцами

От таких мужчин молниеносно рожают. Женщина не будет жить без детей, в т.ч. без общих с ним детей.

Слушайте, не будете лихо. Гормоны у Вас .
Всё будет хорошо

Переехать в город, муж с работы пришел, ему ляльку, сама на фитнес или в салон, или просто в кафе одна.
Или всей семьёй в парк гулять.
На выходную неделю все вместе загород в дом.

Аноним 277, Нам нравилось всегда жить здесь. Дом очень хороший, большой. Денег на что-тт подобное в городе нет и вряд ли будут в ближайшие годы. Сын ходит в школу, гоняет на велике, ходит на рыбалку, играет с друзьями. Ходит в кружок по моделированию. Здесь много детей. Раньше к нам часто друзья приезжали. Двор, природа, шашлыки, баня. Сейчас я все время с ребёнком В общем, даже если захотеть, переезд невозможен. Дополнительных денег нет, дом будет продаваться долго. И возможно не так дорого, как хотелось бы.

Мне тут комфортно, беспокоят именно отношения с мужем. В первом декрете все было так же, на расстоянии. Но вечерами мы долго разговаривали. По видео и так. Вечером он просто сидел после работы в компьютере. Мчался домой вечером иногда. Не часто, но все же.

Что-то подозрительно, что ваш муж все время тусит у друзей, ладно у вашего семья вдали, но друзьям то он нафиг сдался на постоянной основе? Женщине этой все время готовить на лишнего человека. Не знаю не знаю. Свои дети не вызывают эйфории, а с чужой волшебство. Странно как-то.

Аноним 570: От таких мужчин молниеносно рожают. Женщина не будет жить без детей, в т.ч. без общих с ним детей.

Не обязательно. Если женщина состоялась и есть подросток или ещё старше, то она не будет ещё рожать. Вернее не каждая будет. А вот если молодая и нет детей, то скоро ещё родит.

Аноним 570, Это наши общие друзья, более 10 лет дружим. Я прекрасно их всех знаю, включая друга и тысячу раз у них была. У них очень дружная семья, всегда втроём. Долго ждали рождения дочки.

Аноним 311: не будете лихо

Оно уже давно проснулось:

Аноним 922: слышу его счастливый голос

Аноним 922: говорит со мной формально, из вежливости.

Аноним 922: Ласки, внимания, этого нет. Или как-то формально

Аноним 922: напряжённый он становится к четвергу и как радуется в воскресенье, перед сменой. Прямо на крыльях летает. Меня обнимает, весёлый. Но это не то веселье.

Оксана Кир: Я прекрасно их всех знаю

А они прекрасно знают его вторую семью, но не хотят расстраивать вас.

🍓 КлубНика: она не будет ещё рожать

Будет. И никакого подростка у нее нет. Она моложе него.
Явно деревенский мужик, рукастый -молоткастый,работающий вахтой там не Марину-Матрицу встретил, которая самодостаточна со своим подростком. Нашел простую молодую деву, возможно, тоже из деревни приехавшую в город, у нее либо нет детей до него, либо свой один маленький. И она с радостью и в спешке родит/родила общего, чтобы закрепить отношения.

Оксана Кир: В первом декрете все было так же, на расстоянии. Но вечерами мы долго разговаривали. По видео и так. Вечером он просто сидел после работы в компьютере. Мчался домой вечером иногда. Не часто, но все же.

А вот сейчас его так домой не тянет. И дело совершенно не в том что вы чуть поправились.

Аноним 728, Он не всегда ж ест там просто. Периодически заказывает пиццу-роллы, приносит на всех. Я так не люблю часто принимать гостей. Мне тоже это не понятно. Но они гостеприимные. Меня сейчас не зовут. Я бы и не смогла поехать, пока сын в школе. Но даже из вежливости не зовут. Раньше нормально дружили, а сейчас передают редкие приветы.

классика: если вам кажется, то вам не кажется

Аноним 728, Сына он тоже очень любит. Но он сейчас часто огрызается, отстаивает свое мнение, шумный. А дочка слишком маленькая.

Оксана Кир: Меня сейчас не зовут

Оксана Кир: даже из вежливости не зовут.

Аноним 570: они прекрасно знают его вторую семью, но не хотят расстраивать вас

В чем смысл такой семьи?
Почему, если у вас есть дом, деньги и т.п. не переехать ближе к городу? Продать дом в деревне, купить в КП, куда ехать 30 мин., а не 2.5 часа.
У мужа в городе все хорошо, любовница, или любовница с ребенком, или вторая семья, имхо. Ну и вы это знаете, только боитесь себе признаться в этом.

Хочу поддержать вас, автор. У мужа действительно мало что изменилось, а у Вас многое. Плюс гормоны, восприятие всего обостренное. Вы просто по-разному сейчас мир воспринимаете. Но это не повод думать плохо о муже и его отношении к семье или себя сравнивать с другой женщиной. Малышка подрастет, и силы у Вас вернутся, и уверенность в себе. Просто период такой.
Поищите общения в реальной жизни, наверняка есть соседи интересные, может на лето кто приедет скоро.

Вы что можете сделать в данной ситуации? Вот что? Ну, даже устроите скандал муж офигеет, скажет работаю для вас , а ты.... вообщем живите и наслаждайтесь материнством, ляльки быстро растут. А там глядишь и ситуация изменится

Оксана Кир: Мне тут комфортно

Но вы же изначально понимали, что с годами это придет к тому, что у мужа будет две жизни. И его новая жизнь будет интереснее прежней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы