Я плохая.

Просто поговорить. Я прям очень ленивая и плохая. Я плохая мать,не могу справиться с ребенком 6 лет,он меня просто не слышит,если строже то рев и истерики,я не хочу заниматься огородом,и вообще я не чего не хочу,сижу реву. Я устала от всего.

Аноним 799,
Есть что то чего хотите?

Frona,
Хочу на море. Но понимаю,что в этом году, точно не вывезу финансово. А так вообще не чего не хочу.

Аноним 799: так вообще не чего не хочу.

Нужно найти отдушину.
Это не лень. Это отсутствие интереса к тому, чем занимаетесь.

Да не плохая вы. Уставшая

Аноним 799: ,я не хочу заниматься огородом

Не занимайтесь. В магазине все есть.

La isla bonita,
Я в огород, вообще почти не хожу, ребенка не правильно воспитала. Дома нужно прибраться а я не хочу. Вроде бы не от чего уставать,как говорит мой муж. ( Не считая,что работа + дети и их допы. Сварить покушать и помыть посуду,это вообще не работа)

К психологу

Kaбанчик,
Сегодня приезжала свекровь с проверкой. У нас все плохо, огород запустили и т.д. Мы в своем доме живём. Что нужно, помаленьку посадила.

Аноним 799: огород запустили

В следующем году посадите газон.

Аноним 799: т

У меня было такое, что я от приготовления завтрака уставала, а было, что я как белка в колесе весь день и нормально. Просто вы выдохлись, вас наверное мало что мотивирует и дает энергию.

Аноним 458,
Дорогое это удовольствие. Но на мой взгляд не очень эффективное.

Аноним 799: Сварить покушать и помыть посуду,это вообще не работа)

Ну так пусть моет да варит

Аноним 799: Сварить покушать и помыть посуду,это вообще не работа)

Вот пусть муж и делает, раз не работа.
А огород в наше время это вообще хобби. Не хочется, можно и не делать.

Аноним 799, уходите от этих категорий: "плохая", "хорошая". Старайтесь слушать себя. Устали - отдохните, не хотите - не делайте, если чего-то хотите - делайте. С ребенком разговаривайте спокойно, доверительно, за чаем, без морализаторства. Он не солдатик, приказы выполнять. Как говорится, если хотите, чтоб ребенок вас слушался, перестаньте его воспитывать. Ночь темна перкд рассветом. Все еще будет.

La isla bonita,
Я уже писала,я знала раньше,я весь год отработаю,а потом на море. Это как стимул,как благодарность для себя.

Работа, дети+допы,быт это до фига всего. Я в субботу просто или лежу или еле ползаю, какой еще огород.

Аноним 799: Сегодня приезжала свекровь с проверкой. У нас все плохо, огород запустили и т.д

Тут лучше всего согласиться. Ну да, запустили. Тяжело вздохнуть и дальше делать только то, что считаете нужным.

Аноним 203,
Меня прям очень беспокоит его поведение. Я прям не ожидала,что я смогу вырастить такого ребенка. Работа тесно связана с психологией и старалась делать все по правилам. Но что то пошло не так.

Аноним 733,
Я сегодня с работы. Вообще без выходных. Но у меня такая работа,то густо то пусто.

Аноним 799: Я уже писала,я знала раньше,я весь год отработаю,а потом на море.

Слетайте одна. Моя сестра недавно из Турции вернулась. 50 тысяч всего. В море не купалась, но отдохнула прекрасно.

Аноним 799: Меня прям очень беспокоит его поведение. Я прям не ожидала,что я смогу вырастить такого ребенка. Работа тесно связана с психологией и старалась делать все по правилам. Но что то пошло не так.

Он вашим ожиданиям не обязан соответствовать, вы в курсе? Рассказывайте, что не так, раскидаем.

Аноним 799,
Перестаньте себя корить тогда, у меня тоже дача, работа и двое детей, на даче не сажала ничего совсем и вообще считаю что работающая женщина с двумя детьми это почти подвиг так что никаких дополнительных функций.

Аноним 799,
автор, я вас очень хорошо понимаю, в данное время, мне нужно себя собрать в кучу, чтобы приготовить еду, это очень тяжело давно такого не было, списываю все-таки на то, что заболела вирусом каким-то и он так сильно действует на психическое состояние, а вообще страшно канеш, если вместе с вирусом эта фигня не закончится, пойду к врачу за АД, ибо в таком состоянии жизнь - непосильная ноша, я так не хочу

Аноним 733, хочу побыть одна. Дети погодки,болеют часто. Вот сейчас опять ритуал, закапать, промыть,закапать ноc. А болит ухо. Надо ещё закапать. Не считая,что все болячки ночью вылазят.

Аноним 203,
Мне совесть не позволит одной без детей ехать. А прошлом году одна ездила с 4 и 5 . Многие у виска крутили. Но я реально отдохнула,мне прикольно с детьми отдыхать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы