Я плохая.

Аноним 852: Автор, а у сына нет диагноза по психиатрии?
То что вы описываете, не все адекватно.
модератору

Диагноз СДВГ. Наблюдаемая у невролога. Пьем лекарства. Все под контролем у врачей.

Аноним 799: Папа мне с детьми помогает. Надоело именно прибираться ,стираться,мыть посуду,полы и готовить. Это прям как камень на шеи. Я это делать очень устала. Не хочу.

ну я тоже подустала от домашних дел, как домработница за всеми ходишь, но у меня 12 лет и 3мес дети, если со старшей я еще могу договориться и она на самообслуживании, то с младенцем не получится, папа в его мытье/гулянии/игрании не участвует
я забиваю на домашние дела, кому не нравится ваши проблемы. не хотите кушать, что приготовлено- велком на кухню и готовьте сами, ну и доставку никто не отменял

La isla bonita: Да не плохая вы. Уставшая

мужчина в подобной ситуации - мудак,
женщина - уставшая

Сaш-ок: мужчина в подобной ситуации - мудак,
женщина - уставшая

Мама всегда учила меня, что... мужчина не имеет права соединять слова «я» и «устал». Он может один раз в жизни сказать: «Нет больше сил!» — и умереть.

Николай Караченцов (27 октября 1944 – 26 октября 2018)

Элениребята: Мама всегда учила меня, что... мужчина не имеет права соединять слова «я» и «устал». Он может один раз в жизни сказать: «Нет больше сил!» — и умереть.

Ещё осталось добавить, что мужчина не может жаловаться на недуг, всё вскрытие потом покажет что беспокоило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы