Я плохая.

я тоже сейчас устала. И мне всё равно для кого я плохая.

Аноним 799,
Вы просто устали двое мелких детей, плюс работа, плюс дом, огород, плюс неблагодарные родственники. Я бы уже
Ещё и свекровь добила своими претензиями, понимаю
Ну что делать, детей поднимать всем женщинам тяжело, везде должна, все успевать и всем угождать
Крепитесь, скоро станет полегче дети быстро растут. А пока выстраивайте границы, не позволяйте никому себя принижать

Аноним 799: Мне совесть не позволит одной без детей ехать. А прошлом году одна ездила с 4 и 5 . Многие у виска крутили. Но я реально отдохнула,мне прикольно с детьми отдыхать.

Понятно. Но раз денег не хватает на всех.

Аноним 203: Он вашим ожиданиям не обязан соответствовать, вы в курсе? Рассказывайте, что не так, раскидаем.

Готовимся к школе, заниматься вообще не хочет. Ревёт,орет. Обязательно что то сломает или испортит. Пример: утро собираемся на работу. Он пока кушал проткнул подсолнечное масло,оно потекло. Ест гречку,прихожу она уже на часах на цифре1. Машину мне поцарапал палочкой,младшего обижает. Не говорю про то,что всегда все ломает. Игрушки вообще не бережет. Я последние деньги на них трачу,себе в чем то отказываю. Тут заметила,что к папе в карман куртки залез. Это для меня вообще шок. Никогда я чужого не брала и не возьму

Аноним 203,
Мне если честно и 50 тыс сейчас не найти. Эта моя зарплата за месяц.

Автор, попейте вит Д?

Проверьте может у вас анемия?

Аноним 799: Сегодня приезжала свекровь с проверкой. У нас все плохо, огород запустили и т.д. Мы в своем доме живём. Что нужно, помаленьку посадила.

У меня жена брата перед домом часть огорода до бани в бетон закатала, ох моя сестра ей высказывала а мне нравится, хорошо, пропалывать не надо, выходить- бетонное основание, красота, чистота

Аноним 688,
Была у эндокринолога,все в норме

Уникум,
Пью, детям и себе

Аноним 799: Готовимся к школе, заниматься вообще не хочет. Ревёт,орет.

Я плюнула и не стала ребенка готовить к школе, совсем и ничего в первом классе все научились читать и писать

Аноним 799: заниматься вообще не хочет.

Вы много детей знаете, которые хотят? )))

Аноним 799: пока кушал проткнул подсолнечное масло,оно потекло

Убрать из доступа все, что можно протянуть и сломать.

Аноним 799: Ест гречку,прихожу она уже на часах на цифре1.

Пусть моет сам.

Аноним 799: Машину мне поцарапал палочкой,младшего обижает

Если специально, то наказывать. Если случайно - говорить и объяснять.

Аноним 799: говорю про то,что всегда все ломает. Игрушки вообще не бережет

Сидит без той игрушки, которую сломал.

Аноним 799: к папе в карман куртки залез.

Тоже говорить и объяснять.

Чохотел,
У нас замечательная учительница,которая нас готовит. Она прям проговаривает,трудно ему даётся все, нужно прям заниматься и все потихоньку донести,в школе ему очень трудно будет.

Сиpин,
Всё объясняю. Договариваюсь. Стараюсь донести. Не слышит.

Аноним 799:
Готовимся к школе, заниматься вообще не хочет. Ревёт,орет.

У моего так было, нашла репетитора. Летом не занимайтесь. Все устали. И вы, и он. Такими занятиями только напортите.

Аноним 799: Обязательно что то сломает или испортит.

Так это мальчик. Пройдет с возрастом.

Аноним 799: Игрушки вообще не бережет. Я последние деньги на них трачу,себе в чем то отказываю.

Покупайте в фикс прайсе и не жалейте.

Аноним 799: Тут заметила,что к папе в карман куртки залез. Это для меня вообще шок. Никогда я чужого не брала и не возьму

Может, просто не понимает, что чужое. Объяснить нужно.

Обычный ребенок, ничего запредельного. Ему 6 лет всего. Не драматизируйте.

Сиpин: Убрать из доступа все, что можно протянуть и сломать.

Он когда кушает, может просто вилку согнуть испортить. Нечаянно пролить чай. Я только и хожу за ними все убираю+ муж. Просто жесть.

Аноним 799: Мне если честно и 50 тыс сейчас не найти. Эта моя зарплата за месяц

Подкопите к осени.

Аноним 799: в школе ему очень трудно будет.

Поэтому пусть и сейчас мучается?

Аноним 799: Нечаянно пролить чай. Я только и хожу за ними все убираю+ муж.

Пусть просто сам за собой убирает и все. Без заламывания рук.

Мы в поселке живём. Один магазин с игрушками. В городе работают. Рядом нет магазинов с игрушками. Но я их сейчас конечно намного меньше покупаю,так как знаю исход

Аноним 799,
Тут другое, у некоторых детей до 7 лет мозг не созрел как надо и их бесполезно учить школьным премудростям до 7 лет.
Моя в садике отказывалась прописи обводить и ни в какую читать.
Естественно буквы и цифры до школы нужно уже знать и считать от 1 до 10, а кому то до 20 и в обратном порядке, ну и цвета и формы геометрические знать конечно. Животных знать, времена года, дни недели, утро-день-вечер-ночь, свою фамилию и имя, где живёт. Ну как бы на этом и все. Но для этих знаний и мамы достаточно

Аноним 799: Мы в поселке живём. Один магазин с игрушками. В городе работают. Рядом нет магазинов с игрушками. Но я их сейчас конечно намного меньше покупаю,так как знаю исход

Да хоть вообще не покупайте. Пластилин, краски, фломастеры, мелки и все. Лето, свой дом, найдет себе занятие. Если жалко, вообще ничего не берите. Скажите, пока денег нет.

Аноним 799: ,в школе ему очень трудно будет

В первом классе оценки же не ставят

Автор, годам так к 37 я пришла к тому, что нужно делать только то, что хочется/обязательно, и крайне мало того, что нужно. То есть вот за сына я бы взялась, а за огород - нет. И причём тут свекровь. Не средний век. Мама, я ничего делать не хочу в этом году. И все

Аноним 203: , свой дом, найдет себе занятие. Если

Да последнее,что он сделал сломал доски от забора в полисаднике. Просто решил,что так надо. А вчера мне соседка сказала,что смотрится не красиво,надо бы новые доски поставить. А их надо такие найти покрасить и прибить.

Аноним 799:
Да последнее,что он сделал сломал доски от забора в полисаднике. Просто решил,что так надо.

У меня у самой два мадьчика. Ремонт новый, на стенах каракули, шторы порваны, на новои диване разводы. Это дети. По возможности подкрашу, где смогу, подправлю, лет через 5 косметич ремонт планирую. Ну а как вы хотели?

Аноним 799: А вчера мне соседка сказала,что смотрится не красиво,надо бы новые доски поставить. А их надо такие найти покрасить и прибить.

Свекровь сказала, соседка... вам прям так важно всем угодить? Нет, вы, конечно, можете попробовать. Спойлер: все равно не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы