Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не счастлива в семье

Аноним 449: триггерами для местных теток.

А как вы представляете местных теток? И что они эти тригеры жуют?

Аноним 962: С Якиным в Гаграх,
Да,вот именно когда работала я чувствовала себя уверенной,любила себя,жизнь казалась сказкой,и работу свою любила

Ребенка в садик, выходите на работу.
Можно еще няню найти для подстраховки.

Автор не в семье несчастлива, она даже сама с собой что делать не знает. Жалко детей, которых воспитывают вот такие несчастные…. Депрессии себе придумали, муж виноват, помощников нет, целей, желаний нет. Дайте волшебное средство, которое это все решит. А нет его, все в голове и жизненных установках человека.

Ой, это же автор с фоточными темами бесконечными из серии надо ли увеличить губы, а красиво мне так им карандашом накраситься. Безделье у вас обыкновенное, на работу выходите-глупую рефлексию как рукой снимет.

Аноним 962: ,в сад я не вернусь

А кем вы будете работать?

Аноним 962: вернусь в менеджеры по продажам

Вы из менеджеров в няни шли? Цель? Мыть много тарелок? Перестилать 30 постелей?

Аноним 753: А как вы представляете местных теток? И что они эти тригеры жуют?

А вот уже одна нашлась) под ником "весело живем"

Аноним 962: Вы какую то чушь смололи,ей богу

Явно меня с кем то путаете.

Стилистически вы узнаваемы. Хамить не обязательно отнюдь. Иногда достаточно сказать извините, обознались)

Аноним 962: у меня нет желания и ресурса что то делать

ага, зато наверняка есть желание и эти...как их... ресурсы смотреть модные видео и читать модные тексты. И на фоне модных видео и текстов мрачнеть, потому что Ваша жизнь не такая яркая, красивая и напоказ.

Аноним 962: есть замечательный ребёнок

ни сынок и не доченька, а что-то такое... бесполое. Которое почему-то обязано было выдать на блюдечке с голубой каемочкой Вам счастье в Вашу жизнь. Ан нет, не выдало.

Аноним 962: про мужа ничего не могу сказать,было много плохих моментов с ним,и отношения такие себе

видимо, на руках не носит и не возит в белом лимузине...

Аноним 962: ощущение что проживаю не свою жизнь

ну конечно. Своя - она была бы яркая, сочная, напитанная впечатлениями и радостью. А приходится себя мучить и ребенку готовить обед, потом ужин, а потом измучиться стирать...
Все разбивается о быт, вот ужас-то...
А если серьезно, автор, то от Вашего унылого текста веет недостатком эндорфинов. Вот попробуйте прямо завтра встать в 6 часов, выйти на улицу и пробежать хотя бы километр. Потом домой и под прохладный душ. Возможно, станет легче. Эндорфины - они такие, эндогенные. Их снаружи никто не занесет. Ни муж. Ни ребенок. Ни работа. Никто. Мир Ваш улучшится, когда Ваш организм их будет генерировать. Пока, видимо, не получается.

Аноним 962: но так продолжается года 3,и я понимаю что ещё долго будет это длиться,ведь ребёнка ещё лет до 18 надо воспитывать,

Нет, взрослых лосей уже не воспитывают с 13 до 18.
Ну а с 4 х лет уже по легче будет

Татьяна Вакалюк,
Пассивная агрессия так и бьёт через экран,женщина,будьте добрее)
Будто вы в свои 23 были идеальной,не думаю,все люди разные,каждый проживает определённый этап жизни по разному,вы же не знаете сколько всего было в моей жизни,а судите смотря на всех других
Подумайте над этим.

Аноним 962: Будто вы в свои 23 были идеальной

я не была идеальной. Я и сейчас не идеальна. Никто не идеален.
Но поверьте, унынье - грех :)

Аноним 962: в свои 23

Вы маааааленькая девочка, автор. У Вас еще столько всего впереди. Не сзади, а впереди. Но никто вперед Вас не потащит. Кроме себя самой. Вот надо встать - и пойти. Я серьезно. Не начать прибираться - а двинуть вперед. Подумайте над этим :)
Но Вам же плохо. Вы хотите, чтобы Вас кто-то куда-то нес. Или вел. А надо самой.

Аноним 962: женщина

Вы не то чтобы женщина, Вы бабуля, автор :)
А я девочка, чесслово.

Аноним 962,

Да ленивая вы, причину лени своей ищите.

Замуж рано, муж не тот и счастья от материнства нет.
Займитесь уже чем нибудь, авось прснётесь.

От безделья страдаете.

Аноним 962: только гуляю во дворе и книжки читаю,

Это вы уже огромная молодец, это уже плюс как молодой маме.
Потерпите ещё, ребенка в садик и вы на работу.
Или вы уже там?

TOD's: Замуж рано, муж не тот и счастья от материнства нет.
Займитесь уже чем нибудь, авось прснётесь.

Первый декрет это очень трудно. Ну и вообще многие думают, что выйти замуж это мечта, а родить ребенка и будет сладкая лялечка.
А притирку в браке никто не отменял и лялечка сил требует и моральных и физических.

TOD's: Замуж рано, муж не тот и счастья от материнства нет.

Ну вы когда планируете- у вас один план и представление своё, а в реальности все оказалось другое и да мужик чаще в декрете тоже меняется и ходят муж с женой и не узнают друг друга и они оба в шоке от этого

Что все советуют сад и работу, как-будто легче станет. Начнутся болезни бесконечные, больничные и нервотрепка на работе из-за этого. Нет, может, автору и повезет, ребенок не будет болет, мне ни с одним из трех не повезло, болячки были бесконечные.
Попробуйте отдать в сад, но на работу сразу не выходите, посмотрите, как будет.
А пока ребенок в саду, займитесь собой, уход, спорт. И, если все нормально, начинайте работу искать)

Аноним 962: весело живем"

Неа, неугадало. , а что такой ник есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы