Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не счастлива в семье

Аноним 962,
Автор, как это ни банально, у вас послеродовая депрессия.
У меня в 35 лет после рождения второго ребенка (то есть я знала, каково это, старшей на тот момент было 10 лет) началось то же самое - мир выцвел, посерел. Длилось это около 2-х лет. К сожалению, тогда я не обратилась к врачам, 2 года было потеряно просто.
Нынче, после трагедии в семье, я сразу побежала к неврологу за терапией. Пью таблетки второй месяц - намного легче стало.

Надежда,
Автор прямо меня описала. Я в 23 депрессовала из-за этого ребенка, который на меня свалился. В ЗАГСе при регистрации тетки меня заставили замуж выйти , чтоб все как надо оформить. Отец ребенка даже был не против , фотосессию заказал. Женился. Но я продолжала учиться в институте и когда дочке было три, годика закончила институт. С дочкой сидели моя мама, мой брат, моя свекровь , няню мне оплачивал еще свекр. Мне было интересно учиться , я еще параллельно автошколу закончила, А до этого техникум был и 4 года работы с 19 лет. Раньше школу вообще заканчивали на год раньше. И мне было 16 когда прозвенел последний звонок. Так что все успевают. У меня вообще 4- ро детей получилось и я сейчас счастлива что вышла на работу. Мне 47 а по ощущениям 30. Все депрессии прошли. Есть такие женщины, что дома с детьми и кастрюльками угасают, им надо в. Обществе сверкать и искрить.
Автор у вас все будет замечательно, только надо приложить усилия. И обязательно найти няню хотяб на два раза в неделю. Начать с фитнеса. У моего второго ребенка была няней моя одноклассница, которая сидела в декрете. Она молодец, справлялась сразу и с полугодовалым моим и со своим двухлеткой

Аноним 962,
Автор, у вашего ребёнка сейчас самый противный возраст (с года до двух), да и у вас усталость от декрета накопилась. Попробуйте ближе к двум годам отдать ребёнка в частный садик, хотя бы на полдня, сразу станет легче.
Мужу сколько лет, такой же молодой?

Ingeborg,
Да,самая ужасная работа,что у меня была,поэтому и не вернусь туда,коллектив вообще отвратный,бабки сплетницы одни,как вспомню аж передергивает

kapачка,
Я отлично могу понять уак на голову сваливается один ребёнок, ты тупо не в курсе был, что это. Как на голову сваливается четверо детей, когда ты не любишь иметь детей, мне не понятно

Аноним 38,
Кто сказал что любишь не любишь то?))) Просто есть женщины , которые чувствуют ответственность и выкладываются по максимуму , а потом устают от этого. И когда дети выросли и стали самостоятельными это кайф. Постепенно отхожу от состояния мамки и становлюсь женщиной. Нормально это!

Аноним2285,
Вопрос был не к вам а к пользователю который как раз описал что не выкладывался по максимуму сразу

Аноним 962,
Есть что то чего вот прямо сейчас вы сильно- сильно хотите?
Куда бы побежали, чем занялись бы, если было кому ребенка оставить на время?
Если нет таких желаний - ищите.

Иначе это бессмысленный стон принцессы на горошине. "Не для того меня мама родила-а".

kapачка: В ЗАГСе при регистрации тетки меня заставили замуж выйти , чтоб все как надо оформить.

Интересно, как это выглядело? А самое главное, зачем им это?

kapачка: ЗАГСе при регистрации тетки меня заставили замуж выйти , чтоб все как надо оформить.

Аноним 284: Интересно, как это выглядело? А самое главное, зачем им это?

Присоединяюсь к вопросу. Для оформления отца в свидетельстве ребёнка достаточно оформить свидетельство об установлении отцовства. Оформляется одновременно со свидетельством о рождении.

Аноним 962,
Вам садик же должны были дать, в этом году всем кому 2 года в сентябре будет дали по распределению

Надежда: когда вы это все успели? и школу закончить, и колледж, и поработать "в разных сферах", и в декрете посидеть и родить к 23 годам

9 клас 16 лет + 3 года колледж- итого 19. 2 года поработала в разных сферах - 2 года в декрете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы