Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как поступить

Аноним 655: ано муж и жена, по 47 лет, остались без квартиры

Последний вагон! До пенсии ориентировочно 15 лет. Конечно надо успевать своё жилье приобретать. На пенсию вы себе вообще этого позволить не сможете и будете в итоге жить в этой засранной коммуналке:(

Может вам продать и участок купить? Если зп норм - к пенсии устроитесь как раз.

Аноним 74: попробуйте кредитку завести.

есть две уже завела специально

Аноним 655: Муж вступил в наследство, мать умерла, получил 2 комнаты в коммуналке,

Аноним 655: . И нарисовался его родной братец (бомжара, алкаш и тд.), мужу жалко братца пустил жить

Ваш муж подлец или соседей по коммуналке решил выкурить? Или как ещё назвать, когда к другим людям пожить вот такого подселяют

Аноним 655: мы в браке недавно,

Аноним 655: муж на пенсии + не оф. доход

Аноним 655: Муж вступил в наследство, мать умерла, получил 2 комнаты в коммуналке,

Аноним 655: у меня плохая КИ и мне не дадут,

Вы молодец идете к успеху. Сейчас муж свое наследство (к которому вы вообще никакого отношения не имеете) продаст, оформит ипотеку. т.к. вам не дадут ипотеку, а вы потом пол квартиры будете иметь. Хорошо придумали. Мужу вашему только зачем все это? 2 комнаты у него есть,+пенсия+неоф доход. А у вас ничего + испорченная КИ.

а Вам обязательно нужно в Екб статься? При таких данных рассмотрела бы область - чтоб не ввязываться в ипотеку

То есть вы хотите добрачное наследство мужа превратить в совместное,раз у вас нет ничего и не светит,и инвалида выкинуть на улицу.Верно?

Аноним 655: нет он не наследник, квартира полностью на муже, одна комната изначально была мужа, вторую на него переписали тоже.

его просто лишили наследства.
самое логичное. выселить брата, в приют или работный дом.
все привести в порядок и продать.
купить комнату в областном городе за дешево брату (ему все равно где деградировать), а сотальное себе на жилье. в пригороде втричку. добивать ипотекой.
но - имущество не ваше и странно обсуждать как поступать. решение принимать будете не вы.

А брат не согласится уехать жить куда нибудь в Карпинск или Североуральск?там квартиры и комнаты подешевле.
Вы с мужем тоже можете Среднеуральск рассмотреть, например. Потом поднакгпитк, поменяете на Екатеринбург

orhidey: Такое жилье нафиг никому не нужно, тк. строят сейчас студии малышки.
Сам себе хозяин.Пришел-дверь закрыл. Никаких мест общего пользования.

у всего своя цена и стоимость.
студии малышки стоят как однуха на втоичке. а комната на вторичке не стоит как студия.
поэтому на все есть свой покупатель.

orhidey: ТамаТама, Да.комнаты дешевле ,но и жизнь там может оказаться Вот с таким соседом, как тут написано.

этот выбор делает каждый сам. если нет больше ресурсов , то какие варианты?

Аноним 396: А у вас ничего + испорченная КИ.

с чего вы взяли что у меня ничего нет?
нет, здесь в екб

Брата в область, какая разница где бухать, но оформлять на себя. Сами в ипотеку, хотя бы студию.

Material girl: А брат не согласится уехать жить куда нибудь

он жил в татарии до этого, обратно собирается, только ни как уехать не может
пропил там свою квартиру, полученную в наследство от бабушки, поэтому мама переписала эти комнаты на моего мужа

orhidey: У мужа на 1. 5 имущество.у вас на сколько? Может объединить ?

у меня на половину но пока ни как объединить нельзя, у меня тоже наследство

Аноним 494,
Вы знаете, я по своим причинам в последние пару лет плотно интересуюсь ценой комнат в Екб. Много комнат лежит в закладках, ни одна не подешевела. Только дорожают. И продаются представьте себе. Дольше чем квартиры, но продаются.

orhidey: Ипотека ,кредит пока есть время и силы.

мне кажется сытый голодного не разумеет.
я вам с учетом ипотеки написала о ограниченности ресурсов.
вам все еще не ясно что у людей разная зп и им жить где то надо?

Аноним 655: а вы что знаете мою жизнь? что за хамство.

Так вы сами написали:

Аноним 655: 47 лет, остались без квартиры

Аноним 655: у меня плохая КИ и мне не дадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы