Заткнуть фонтан

По природе человек открытый и болтливый. Последнее время что ни ляпну, понимают совсем не так, используют иногда против меня, я уж и так и этак стараюсь молчать в тряпочку, но прямо распирает словесное недержание и все равно что-нибудь да ляпну. Как уже научиться держать все в себе? Ведь так и тянет выговориться кому не надо.....а никому не надо, по большому счету и некому выговориться. Где б такую ямку выкопать...

А что именно вы ляпаете?

КРAПИВA,
Да не то что надо. Иногда двусмысленность, иногда без уточнения не так понимают, иногда личное вываливаю

Когда человек всем все рассказывает, значит он один не тянет. Не тянет. Что то тяжело, ведь не зря через край выплескивается. Раз написали, то мало вводных данных. Возраст, семья, комплексы, конечно все примерно.
Я просто то же многое про себя говорю, прям слишком личное да же. Сначала держусь, например, на новой работе. А потом меня как прет.

Аноним 908: По природе человек открытый и болтливый

Может вам на бумагу изливать?

Аноним 908: словесное недержание

Аноним 308: один не тянет. Не тянет. Что то тяжело,

Да. А друзья познались в беде и отпали почти все

Аноним 908: Заткнуть фонтан

А, вот , не надо
Сегодня вся юмама весь день рыдает , что фонтаны закончились.
Лейте тут.
И будет - вам облегчение , посетителям чтение.

Аноним 908: А друзья познались в беде

Друзья-это не унитаз куда всё сливать, если у вас это постоянно. Никто это не выдержит, если только психолог за деньги.

Ой, я такая же разоткровенничаюсь, потом думаю: ну нафига???!!!

Я тоже. На новой работе скромная. Месяц где-то. Потом как начинаю открываться потихоньку

Аноним 174: если у вас это постоянно.

Не постоянно

Аноним 908,
Мама у меня такая. По секрету всему свету. Бесит аццки. Ничего уже не рассказываем, иначе будут знать вся родня, соседи, почтальон и кассир в любимой булочной.
От мамы передалось брату. Тоже то ещё трепло. Что-то задумает, не продумает, всех обзвонит, всем расскажет. Потом задумка срывается, он психует. Все спрашивают об исходе дела, он психует ещё больше.
Нафига рот было открывать?

Автор, вот Вы зачем всем всё рассказываете? Хотите от них эмоций? Поддержки в задуманном?

Maxx: По секрету всему свету. Бесит аццки. Ничего уже не рассказываем, иначе будут знать вся родня, соседи, почтальон и кассир в любимой булочной

Не, про других я молчу. Только про себя(((

Maxx: Автор, вот Вы зачем всем всё рассказываете? Хотите от них эмоций? Поддержки в задуманном?

В себе держать не могу.

Мой язык бежит впереди меня. Это кошмар какой-то

Аноним 908: Как уже научиться держать все в себе?

Это сложно, но можно научиться
Я такая же, если доверяю человеку, мне просто необходимо поболтать особенно "под шофе", там вообще атас после вечеринки сразу вспоминаю, кому я чего наговорила
На работе часто разговариваем за чаем, Дак я прежде чем что-то сказать, делаю пару глотков. Иногда помогает не ляпнуть лишнего))

У меня работа говорильная+ дети, с которыми надо болтать. Это очень спасает, хотя тоже изредка бывает понесёт. Мой совет- психолог, ему можно говорить и говорить, но дорого))) зато может он вам подскажет, какая нужда вас заставляет всё вываливать.
И ещё момент. Надо свою нервную систему перестать. Прямо поставить себе цель. С каждым разом будет проще сдерживаться, но за вас жто никто не сделает, это ваша работа над собой. А работа над собой-самая тяжёлая.

Вам около 40, и вы общаетесь с молодыми, которые вас не понимают?

С Якиным в Гаграх: Вам около 40, и вы общаетесь с молодыми, которые вас не понимают?

Нет, мне около 50 и я общаюсь в основном с ровесниками. С молодыми я общаюсь не так искренне и тут проблем нет.

Аноним 624: приведите

Что-то цитировать не получается. Да нет, в нем, я сама это иногда понимаю, начинаю объяснять и ещё больше запутываюсь. Без контекста непонятно, а с контекстом слишком узнаваемо))) хочу как лучше, а получается как всегда. Последнее время мне кажется что чем лучше я к людям тем сильнее их бешу. Хочу взять паузу и не общаться на необщие темы, а все равно лезет.

Аноним 908: около 50 и я общаюсь в основном с ровесниками.

Аноним 908,
Достать ровесников - это уметь надо...
Вот на самом деле настолько перебор?

Аноним 908: начинаю объяснять и ещё больше запутываюсь

В чем? Вы же не сопромат пересказываете.

С Якиным в Гаграх,
Да во всем. Ещё более двусмысленно получается. Хочу например человека успокоить и в итоге он считает что я радуюсь сложившейся ситуации.

Аноним 908,
Ну в вашем возрасте уже необаятельно выглядит. Надо что-то делать.

С Якиным в Гаграх: Ну

Так и я про то же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы