Заткнуть фонтан

Аноним 908: Так и я про то же

Аноним 908: открытый

Это лишнее

Аноним 908: болтливый

Болтайте на лёгкие темы типа small talk: кино, погода.
Напишите на бумаге, с кем какие темы обсуждать, а какие не трогать.
И держите в голове этот перечень.
Пробовали?

С Якиным в Гаграх,
Нет, не пробовала, спасибо, попробую

Аноним 908: Нет, не пробовала, спасибо, попробую

И набор лёгких тем для добрососедства: про ТСЖ, про пробки и транспорт и т.п.
Про себя продумайте: про работу говорю, про болезни молчу, про развод молчу, про дачу можно.

Аноним 908: Да. А друзья познались в беде и отпали почти все

Вы знаете, а уменя настоящие друзья, подруги с 1 класса. А лет мне больше, чем средний возраст ю мамы . Так вот. Я всем 4-м подругам все жалуюсь или хвастаюсь. Но мне, епрст, ведь мало. Я и на работе фонтаном лью, и да же могу на курсах, куда хожу, всем рассказать, какая у меня есть проблемка, аккуратно, но ляпну...

Автор, как я вас понимаю.

Беседа: Лейте тут.

Блин, я лью. Но мне уже год шлют определения из викепедии или кто поумнее из психологических справочников , что я 100% инфантил. Вот зачем? Я не инфантил, я просто другой психотип. Мне самой плохо, а эти " местные тетки" меня пинают.

Но я пишу, так как и вы-фонтан. Не могу иначе

Аноним 7,
Буквально полтора месяца назад все было ещё нормально. Что б я так резко стала вампиром то токсичным

Аноним 308,
да, обидно когда пинают когда и так нервы обнажены....

Аноним 908: В себе держать не могу.

Аноним 689: Мой язык бежит впереди меня.

Не от большого ума

100летужетут: Не от большого ума

Кто так говорит, пишет и думает, образованности и такта, а значит и ума -НЕТ СОВСЕМ, извините, но у вас у самой тригеры, раз так отвечаете. Ум и психологические проблемы-изучите, раз вы считаете себя умной.

Аноним 308: Кто так говорит, пишет и думает, образованности и такта, а значит и ума -НЕТ СОВСЕМ, извините, но у вас у самой тригеры, раз так отвечаете. Ум и психологические проблемы-изучите, раз вы считаете себя умной.

У вас тоже проблемы с фонтаном?

[cit]100летужетут: У вас тоже проблемы с фонтаном? [/cit
Так как и у вас

Аноним 7: Мужчины общаются, чтобы обменяться информацией.

Да уж конечно у вас бы уши в трубочку свернулись от их обмена информацией. У них тоже болтовня не о чем бывает, просто темы другие, их разговоры не о чем отличаются от женских

Аноним 7: По последним данным

Услышанным от бабушек на скамейке около подъезда

Автор, просто понимаю я тоже не могу совладать с собой много лет, и принять не получается. Но есть подруга, которая внимательно слушает и выдает эмоции равные моим. Я честно сама устаю от своей болтовни и говорю ей - расскажи что нибудь, я уже сама от себя устала))) а потом слышу - да нифига у меня нет рассказывать, ты лучше уточни про то и про это какое счастье, что она у меня есть

Аноним 908: По природе человек открытый и болтливый

Это ваша природа, богом данная. Кого корректировать хотите

Автор, я к вам) я открытый человек, никакой скрытности нет и в помине. Считаю это крайне серьёзным недостатком. И в эмоциях несдержана. Выйду из себя, веду себя некорректно, эмоционально, много лет пытаюсь с этим что-то сделать, и ничего не могу.
Видимо темперамент.. Зато не болею, эмоции не коплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы