Стоит ли жить на ремонт ?

Я бы на вашем месте подумала, как увеличить свои доходы. Прекрасно вас понимаю, как не хочется отказывать себе в красоте, уходе за собой и новых вещах. Но и жить в плохих условиях невозможно.
Поэтому думать на тему карьерного и зарплатного роста, подработок, инвестиций…

Аноним 857: А вы где свою за 200 покупали ?

Могу показать свою, я уже где-то показывала вроде, обошлась 180 тыс + 10% за установку. Без техники, фартука, мойки и пр. Считается видимо бюджетной, но мне капец как дорого Моется легко. Может все-таки снизить планку и не загоняться?

на 3ей странице темы хотела посоветовать автору хоум стейджингом поинтересоваться, это когда облагородят за недорого интерьер. на последних станицах темы- наверно к психотерапевту обратиться

Платошина_мама: Я бы на вашем месте подумала, как увеличить свои доходы. Прекрасно вас понимаю, как не хочется отказывать себе в красоте, уходе за собой и новых вещах. Но и жить в плохих условиях невозможно.
Поэтому думать на тему карьерного и зарплатного роста, подработок, инвестиций…

У меня не плохие условия, а просто не шикарные. .
Про заработок ... Кроме мытья полов я ничем заработать не умею. В офисе фикс оплата , ничем супер умным не занимаюсь. Таких как я миллионы, думаю слава богу хоть туда взяли. О каких то дерганий о доп доходе мечтать не могу даже.
Инвестиции есть, пассивный доход.
Этого не хватает

Прекрасный пол: Могу показать свою, я уже где-то показывала вроде, обошлась 180 тыс + 10% за установку. Без техники, фартука, мойки и пр. Считается видимо бюджетной, но мне капец как дорого Моется легко. Может все-таки снизить планку и не загоняться?

Блин мне у вас нравится.
Я бы так тоже не отказалась. Стильно смотрится .. Не отличишь от 500 тыс
На сниженной планке я сейчас

Аноним№1: на 3ей странице темы хотела посоветовать автору хоум стейджингом поинтересоваться, это когда облагородят за недорого интерьер. на последних станицах темы- наверно к психотерапевту обратиться

Естественно.
А я тут кроме оскорблений ничего и не жду
Удивляюсь если еще остались те, кто помочь захотел

semechkau: За 7 лет с моей кухней ничего не сделалось! ИДЕАЛЬНА. Хотите покажу?

Показывать слабо стало ? Только на словах можем выпендриваться ?

Аноним 857: Про заработок ... Кроме мытья полов я ничем заработать не умею

А, Ну если вы не в состоянии придумать ничего, значит это ваш потолок. Се ля ви, как говорится.

Платошина_мама: А, Ну если вы не в состоянии придумать ничего, значит это ваш потолок. Се ля ви, как говорится.

Да, я знаю.
Понятия не имею где и как люди могут придумать
Не, конечно есть те, кто мошенники обзванивают людей и спрашивают номера карт, есть те, кто считает себя супер продажниками и названивают всем людям по холодным звонкам.
Для всего нормального нужны необычные здания. Писать тексты на заказ каждый не сможет , так же как и программировать.

Аноним 857: Блин мне у вас нравится

Покажите свою? Мож чего придумаем) Еще открыла для себя авито, там можно найти тех, кто сделает дешевле чем в магазине. Большинство отправляют транспортными компаниями, и даже с учетом доставки, выходит дешевле. Вот мне парень сделал кровать из массива лиственницы (взял 34 тыс вместе с доставкой и сборкой, без ящиков вообще 25 тыс насчитал. Прошу прощения за непродажное фото Это он оказывается сфотал после сборки, нашла у него в объявлении).У него гараж оборудован под мастерскую Делает спальную мебель, вплоть до матрасов. Он не отправляет, но такой умелец думаю везде найдется. Столы вот не делает, так я на юле нашла кто изготавливает так же из массива. Вышел дешевле чем из ЛДСП в магазине.
Если не хотите кредит, делайте помаленьку. Оно понятно, что одно за другое цепляется…Но последовательность несложно просчитать, по объекту за раз делать, где-то по кредитке если не хватает. Главное вовремя вернуть)

Прекрасный пол,
Да что придумывать, я знаю что хочу.
На авито покупала напрямую с производства кровать. Вышло на 30 тыс дешевле.
Хотя что такое сэкомила ... Если б купила аскону тыс за 60 - то она бы и смотрелась по другому. А сэкономить на всем - далеко не проблема.
Можно даже и занавески сшить , только качество хороших- видно сразу.
Я вот стол захотела за 20, можно было бы конечно сделать самой, купив на озоне основу и деревяшку. Но хочется же нормально чтоб было.
Это что касается мебели.
А вот на рабочих не сэкономишь .. Через Авито опасно нанимать абы кого

Аноним 305: Девчонки, может скинемся хоть олигарху форумному

На мебель или на врачей?
Автор ну прасците. Но очень вы забавная.

Аноним 0: Возьмите кредит на ремонт, потом в течении оставшейся жизни выплатите. Зато не будет психосоматики, раз вас так парит по этому ароаодк. .

• И ещё обязательно страховать его от затопа

Аноним 499: Автор ну прасците. Но очень вы забавная.

Чем же ?

Аноним 857: Сначала обставляла потихоньку .. за 2 года сделала какие то крохи,

Тут от психики наверное зависит, у меня шаткая , я не могу жить в состоянии ремонта, поэтому я всегда делаю ремонт сразу весь, что-то на кредитные деньги, что-то на свои, но заезжаю в готовую квартиру. Мне вообще не близок вариант переезда в голые стены и ремонта в процессе проживания, я кого-нибудь убью в этом случае. Но знаю кучу людей, которые выкручиваются именно так

Аноним 857: мне кузькину мать

Это было про бабушкин ремонт, если вы не поняли.
Живёте одна(или все таки с близкими?) , заработать на квартиру конфетку никак, завидуете тем кому родители сделали
Просто констатирую факт.

Аноним 857: Я знаю , что мебель кухонная за 400 тыс через 7-10 нет все равно будет в плохом виде.

С какой радости? Что у вас за понятия?
Вы сбираетесь ее жиром заливать или молотком стучать по ней?
Нашему ремонту 10 лет, кухня на тот момент была дорогая, сейчас прекрасно выглядит, ничего ей не сделалось, менять не собираюсь, такого качества кухни сейчас под миллион, наверно

Аноним 857: моя кв стоит более 20 млн ,

Аноним 857: Я на духи коплю по несколько месяцев.

Чет не вяжется

Я в квартире обращаю внимание только на аккуратность , ну и если есть, то на старинные вещи, а дорогие ремонты или дорогая мебель,может потому,что не разбираюсь ,не обращают на себя внимание

Опять масква страдалица ноет?

Аноним 857: но не хочу вместо детей ,семьи и отдыха пахать на квартиру , на обстановку.

Значит делайте по средствам, а ресурсы близким.

Аноним 857: Так же речь не каждый раз делать кап ремонт, а мебель покупать. Я знаю , что мебель кухонная за 400 тыс через 7-10 нет все равно будет в плохом виде.

У нас в прошлой квартире была кухня за 120 (прямая 3 метра) и за пять лет ей не стало НИЧЕГО. На текущей квартире за 170, но длина больше и угловая. По качеству чуть хуже первой, за два года доводчики немного ослабли, но тоже с ней не стало ничего такого. У меня двое детей 4 лет.

Купите не за 400, проектировщики кухонь умеют затолкнуть в разный бюджет.

У вас почему-то крайности: либо никакой кухни, либо за 400 и пахать на нее полжизни. При том , что вам вроде хочется, но время с близкими для вас ценнее. Ну раз ценнее, дак какие вопросы) Вписывайте в имеющийся бюджет. Если хочется большего - ищите способы, как получить больше.

Аноним 857: Понятия не имею где и как люди могут придумать

Работу поменять не вариант? Перейти на работе на новую должность?
Ваш доход, судя по всему, сильно не соответствует вашим желаниям. Сэкономить в нужном объеме не получается. Остается один вариант - отложить ремонт и потратить силы на выход на другой уровень дохода
Ну и психотерапию имеет смысл еще, с убеждениями поработать, там и новые варианты откроются

Тема- разводка.

Аноним 624: Опять масква страдалица ноет?

очень похоже
Из тем про работы пришлось удалиться, вычисляют по первому предложению, теперь про ремонт.
Но везде прослеживается линия нытья про мало денег и я ничего не умею ничего нового...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы