Стоит ли жить на ремонт ?

Это бесконечная игра в "да, но". Видимо развлекаловка такая у Москва-Сити, троллить людей.

Аноним 857: Конечно красиво
А мне не нравится.

А где гарантия, что новое красиво вам понравится

Аноним 305: А где гарантия, что новое красиво вам понравится

В спальню купила мебель за 150. Довольна.
Хотя конечно смотрю на ремонты побогаче , но мое «нормально» пока меня устраивает
Купила бы за 40 ( таких полно ) явно была бы недовольна

Аноним 857: В спальню купила мебель за 150. Довольна.
Хотя конечно смотрю на ремонты побогаче , но мое «нормально» пока меня устраивает
Купила бы за 40 ( таких полно ) явно была бы недовольна

Ой ну вас не понять) кухня за 100! А спальня за 150 ну ясно понятно, что кухню менять гораздо затратнее? Ну купили бы кухню себе по вкусу, и кровать, потом докупили бы спальню.

Аноним 305: Ой ну вас не понять) кухня за 100! А спальня за 150 ну ясно понятно, что кухню менять гораздо затратнее? Ну купили бы кухню себе по вкусу, и кровать, потом докупили бы спальню.

Для чего ?
Не понятно почему вы мне советуете куда тратить деньги?
Может и отдыхать мне не ездить ? Так вообще бы вышло экономно. А то на отдых по 200 тыс спускаю, а вы вот советуете не тратить.

Аноним 857: Для чего ?
Не понятно почему вы мне советуете куда тратить деньги?

Простите великодушно, это ВЫ создали тему слушайте великодушно теперь советы) не красиво вам, живите в своëй некрасивой квартире) одной из))) зато у вас спальня красивая, вот там и готовьте)

Аноним 857: А то на отдых по 200 тыс спускаю, а вы вот советуете не тратить.

Опять у вас с логикой беда) я вам пишу

Аноним 305: Если квартира упала с неба, я бы сделала подарок себе) но не дорого богато, а красиво со вкусом и постаралась бы искать варианты как и где можно сэкономить.

Это вы мне доказываете, что делать этого не надо)

Аноним 305: Это вы мне доказываете, что делать этого не надо)

Точно доказываю ? А я вам на это ответила, что я так и сделала. А вы почему то в ответе другое увидели.

Аноним 857: Точно доказываю ? А я вам на это ответила, что я так и сделала. А вы почему то в ответе другое увидели.

Ну так переделайте? В отпуск ездите, недвижимость по всей России есть, а на ремонт нет, ну что за бред?

Аноним 857: но понимаю, что по деньгам не потяну.

Как это всё увязывается? В мечтах ваших?

Что такого в кухне за 500, чего нет в кухне за 200? Если это не массив, то и не за что переплачивать.
Выберите фирму дешевле. Итог ведь одинаковый, через 10 лет захочется новую.
Не экономьте на кроватях, точнее матрасе. Остальное не так уж принципиально.
Не согласилась бы покупать квартиру, в которой нужен ремонт+мебель без накопленной на ремонт суммы. Миллион требуется, не меньше на небольшую 3х-комнатную квартиру. Делали капитально, полы, электрику и это без ванны и туалета.. С учётом балкона застекленного и кухни в 150 тысяч (кухня небольшая, 7 кв.) Причем мебель остальная и бытовая техника не в счет этого миллиона. Делали многое сами. Полы и двери нанимали. Пока делали, работали и копили на мебель. Почти год прошел, почти все сделано. Мебель не вся куплена, копим дальше.
Через года 2-3 возможно подумаем о ванне и туалете. В целом там чистенько, аккуратненько, просто мне плитка с бордюром не нравится, устарело.
Особо дорогого нет ничего но и мегадешевого тоже. Не пожалела денег на кровати нам и детям. Не пожалела денег на полностью замененый пол. Иначе бы ходили скрипели. Я очень довольна, надеюсь за лето доделать все мелочи, которые остались и накопить на оставшуюся мебель.
Иногда, разглядывая каталоги, я смотрю на дорогие ремонты, действительно все продумано, красиво, но вовремя себя останавливаю. Перед тем как что то заказать очень долго хожу и выбираю. Оказывается столько разных материалов и можно вполне современно собрать из не экстренно дорогих дорогих вариантов. Да, можно было купить за г тысяч ребенку шкаф, был бы он обычный шкаф под дерево, в дорогом салоне такой же по размеру стоял не под дерево, но за 40 тысяч ч хвостом. А если обойти кучу салонов, модно найти за 20 с хвостом, он такой же красивый, только сам салон не разрекламированный. По такому принципу купили много чего. В доме нет этих ужасных темных шкафов под дерево, все светленькое, чистенькое и это главное.

ванна и кухня важные части дома, никак не получится забить к сожалению. Готовить итак утомляет, а если еще и кухня бесит, все, туши свет(((

Аноним 305: Ну так переделайте? В отпуск ездите, недвижимость по всей России есть, а на ремонт нет, ну что за бред?

Прям по всей ? Когда я размах широкий делаю , сразу я ку ку . Как тут оказывается «прям по всей» … так это нормально

Аноним 305: Как это всё увязывается? В мечтах ваших?

Думаю пока

Аноним 857: Думаю пока

Мечтаю точнее))) вот то, что вы написали в первом посте с тем, что вы тут понаписали вообще не соотносится.

Аноним 857,
Жить нужно по средствам и меньше смотреть на глянец

Аноним 175: А если я умру через 5 лет, так и не пожила в красивой квартире?

и чё? Что изменится в вашем уходи в мир иной, если вы пожили в красивой квартире? Вы как-то по особому уходить будете?

\~ПуШок\~: итог ведь одинаковый, через 10 лет захочется новую.

даже раньше

Аноним 857: Шмотки износятся, а квартира не износится ?
У меня не убитая, а просто пустая. Новострой пустой.

квартира тоже не вечная, она периодически меняется, а вложенные средства при продаже не вернуть, так что проще надо относиться

\~ПуШок\~,
Речь о массиве конечно если цена 300-500. Иначе зачем и из чего это добро.
Понятно у меня дешевея, она и смотрится так

По поводу вас - вы пищите «работали» -вы там все вместе работали копили ? Я одна, помочь некому.
И так тяну как могу.
Матрац у меня дешевый. Самый.
Не вижу смысла транжирить. Чтоб спина была здоровая- надо на мануальщика тратить всю свою зп, и не работать , а только собой заниматься. Поэтому матрац не спасет.

Мебель я тоже покупала только ту, что нравится. Фирма ноу нейм …зато нравится.
Хотя многие умницы кричали : зачем за 150, есть же хорошая за 20 … ну кому что, кто то и солнышку рад, в больше ничего и не надо.

Аноним 305: Мечтаю точнее))) вот то, что вы написали в первом посте с тем, что вы тут понаписали вообще не соотносится.

С чего это ?

Наймите хоумтейджера и обуютьте квартиру. Текстиль, свет, постеры.
Будет лучше, чем у подруг.

ODB:
квартира тоже не вечная, она периодически меняется, а вложенные средства при продаже не вернуть, так что проще надо относиться

Плюсую! В дачу вложен миллион, а продать ее можно тыс за 300 максимум. Она никому не сдалась и даром.

Странная тема, у автора квартира за 20 мл, да ещё и не одна, а на ремонт нет, автор врушка что ли?
А вообще дорого ремонт автор, даже не начинайте, я два месяца назад закончила, в моей дешёвой квартире 2 млн вышло

Аноним 511: Странная тема, у автора квартира за 20 мл, да ещё и не одна, а на ремонт нет, автор врушка что ли?
А вообще дорого ремонт автор, даже не начинайте, я два месяца назад закончила, в моей дешёвой квартире 2 млн вышло

Конечно врушка. Квартиры только покупают лет на 30 в ипотеки, и то, ипотеку могут позволить только те, кто зарабатывает в месяц тыс 300, а остальные платить то не смогут. Понимаю
Поздно, я уже начала как только в эту квартиру приехала. Без мебели жить было бы сложно

Chouchou: Лучше подумать о том, что ты можешь, и получить положительные эмоции от этого.

Согласна да.
Вот я и покупаю что могу. В месяц более 40-50 тыс не могу выделять. Поэтому кручусь как могу, ужимаясь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы