Стоит ли жить на ремонт ?

Аноним 356: Тема- разводка.

мне вообще кажется, что это пишет человек с расстройством психики. никакой логики не прослеживается, один троллинг и больные фантазии

Почему-то, читая эту тему, вспомнила случай: дежурила я (ОВД) и приходит женщина, заявление писать. Внешне странная показалась. Начала рассказывать, что приехала к нам из Екатеринбурга, кстати, и там у нее украли мошенники недвижимость на 80 миллионов - несколько земельных участков и дом. Еще рассказала, что у нее две квартиры в Москве. А приехала жить почему-то к нам, в маленький городок, снимает комнатку. В ходе разбирательства выяснилось, что у нее шизофрения, появляется выдумками про несметные богатства. Не знаю, почему вспомнилось…

Аноним 857: квартира не износится ?

Ремонт изнашивается быстро. Раз в 5 лет обои уже надо менять. Кухни по моде устаревают и тп и тд. В общем делайте по средствам: главное, чтобы аккуратно и чисто было.

Надежда: мне вообще кажется, что это пишет человек с расстройством психики. никакой логики не прослеживается, один троллинг и больные фантазии

так уже выяснили кто это
там да, все запущено

Ремонт это вечная тема... по мне так во всех квартире должна быть разведена грамотная электрика, хорошо проведена сантехника. В идеале сделана ванная и кухонный гарнитур, ( в классике цветов -светлые тона) Вот это основное на многие года. а все прочее... можно раз в 5ти летку освежать)

Аноним 857: Поэтому матрац не спасет.

Меня спас, я хорошо сплю

Аноним 857: Никогда так не жила
Сама крашусь , косметика дешевея. На всем экономлю

Ну какой вам тогда кредит на несколько лет? Если и так все скудно и поддержки финансовой нет?
Нужно жить по средствам. Или менять что-то - работу, мужчину, приоритеты.
А жить лучше всем хочется. Вот будет у вас кужня за 300. Вам захочется ещё лучше, технику более современную и функциональную, отдых, машину и тд. Хотеть - это нормально. Но нужно трезво оценивать свои возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы