Беременность. Оставить нельзя избавиться

Аноним 516: что тут врать, может все же подсознательно мизогиния присутствует

1000%)))
Ну слушайте, супер комплект же - старший брат и младшая сестренка

Я тут наткнулась на Блейк Лайвли в инете, знала что она четвертого ребенка родила (первые три девки), и долгое время они не открывали пол, а тут сказали, что девочка)) мне теперь интересно, пойдут ли за пятым

Аноним 661: И вот еще что.
Покопайте родовые истории, кому из ваших женщин в роду вторая беременность или второй ребенок принес вот это самое условное горе. Если первая беременность у вас так протекала в радужном состоянии, велик шанс, что нынешние мысли отчасти не ваши, а передались «в наследство» от кого-то из предков. Мне это отчасти тоже помогло.

Хм, интересно, спасибо. Ну, про себя могу сказать, что я жертва аборта в прямом смысле слова. Мама до меня аборты делала, со мной что-то замешкалась, не успела. Никогда от меня этого не скрывала. А потом, типа, какое счастье, что я родилась, как она меня полюбила. Но я в это не верю. Всегда с мамой тяжелые отношения были, она вообще человек с большими проблемами психологическими, короче, уже много лет живем в разных городах и не общаемся.
Когда мне было лет 13, мама снова аборт сделала. Так получилось, что я была в курсе. Не переживала особо, мне братьев/ сестёр никогда не хотелось, и сейчас не жалею, что я одна. В глубине души какое-то убеждение, видимо, что "нет человека-нет проблем". В жизни почти не знаю историй, чтобы братья и сестра были дружны. У мужа сестра младшая, что есть, что нет ее, не общаются почти. Никаких ссор, просто чужие люди. У свекрови две сестпы- одни проблемы от них.
Чего мне взбрело в голову, что надо еще ребенка, я не знаю. Наверное, как уже говорила, опыт материнства мне понравился. Любовь к мужу, - желание " повторить его и себя" в новом человеке...
А так больше не могу ничего вспомнить. У всех, кстати, кого вспомнила, по двое детей. Проблем вроде не было. Только у маминой двоюродной сестры по отцу вторая дочь с родовой травмой, умственно отсталая.

Аноним 516: Когда мне было лет 13, мама снова аборт сделала. Так получилось, что я была в курсе. Не

Как такое может быть?

Долорес Клейборн: Как такое может быть?

Ну я видела, что с мамой что-то происходит, не маленькая совсем ведь была. Поначалу не понимала особо, конечно, потом уже она призналась сама, перед тем, как в больницу лечь, а ей предстоял не только аборт, а еще и операция по-женски.

Аноним 516: Наверное, как уже говорила, опыт материнства мне понравился. Любовь к мужу, - желание " повторить его и себя" в новом человеке...

Ну так это же самое главное. Это ведь и есть самые главные и истинные причины рождения детей.
Ну бэкграунд так-то приличный, тут надо отделить себя немного мысленно от этих всех людей, поблагодарить их за внесенный в родовую историю опыт, и как мантру повторять - у меня свой путь.

Аноним 516: меня по жизни неплохо развита интуиция, и от этого вдвойне страшно

Тем не менее забеременела специально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы