Беременность. Оставить нельзя избавиться

Аноним 516: Я всегда была локомотивом, я рулила, а он как исполнитель. Так распредились роли в нашей семье, и я раньше особо не обращала на это внимания, было комфортно обоим

Настало время вам показать лапки и передать звание альфы мужу. Только по-настоящему, без контроля и поправок.

Зря, конечно, уволились...так бы ушли бы в декрет, а сейчас как с работой новой, если не возьмут?

Вот я в подобной ситуации сейчас, тоже по 35, ипотека, 20 недель уже и третий ребенок. Но если бы мне муж такое сказал, мне бы даже смотреть на него было противно. Все остальное в вашей истории абсолютно как у всех, ничего необычного...кроме мужа.

Аноним 206,
Однушку мы в любом случае собирались продавать и покупать квартиру больше

Аноним 516: Вчера мне реально хотелось выйти в окно.

Аноним 516: Он плакал. Сказал, что раз так все начинается, что раз я в таком состоянии, то стоит все прекратить.

Нуууу, ребятки, вам не детей рожать, а в песочнице ещё играть надо.
Вам 35. Не ещё. А уже. С каждым годом болезней и нарушений, что ваших, что мужа, будет больше. Что обязательно отразиться на ребенке, если будете рожать позже. Это первое.
Второе. Нет никаких гарантий, что забеременеете позже. Что это позже вообще будет.
Третье. Это ребёнок уже есть. Он развивается. Формируется. И уже живёт.
Четвёртое. Лучше не будет никогда. Всегда будут какие-то проблемы и "но". Всегда!!!!
Пятое. Спокойно идите и устраивайтесь на работу. Работодателю говорить сразу о своей беременности не нужно. У вас нет такой обязанности.
Шестое. От старшего наверняка есть куча одежды и игрушек. Это значит, что трат будет меньше.
Седьмое. Вы получите выплаты, пособия.
Восьмое. Рожайте. Вы никогда себе не простите, если сделаете аборт!!! Никогда!!!

Алиса в зазеркалье: Нет, чтобы обнять жену и сказать , что все будет хорошо , не переживай , справимся - он плакал .
Вроде оба взрослые , а такие безответственные

Муж самый адекватный в данной семье.
Рожать в 1ке 2 ребенка - маразм.
Жена, безработная, сейчас родит 2ого и вообще никогда на работу не выйдет. А ему 4 ех на своей шее тащить. Не каждый мужик столько зарабатывает.

Аноним 983: Нельзя вам ребенка с такой психикой
А то родите и начнется

Я всегда могла похвастаться достаточно устойчивой психикой, никогда не поддавалась эмоциям, умела их контролировать, что в 18 лет, что сейчас. А вот что произошло вчера, для меня шок

Аноним 516: я повела себя как глупый ребенок, не продумав все от и до. Я не понимаю, что происходит, ведь о втором ребенке в глубине души я мечтала уже года два. Вы "хотели" ребенка- он пришел к вам, теперь че ревете? "В глубине души мечтали" - вы просто-напросто хотели знать получится забеременеть или нет, вот и всё, будьте честны с собой! К рождению ребенка ни вы, ни муж ваш не были готовы.
Когда действительно ждут малыша - подобных мыслей, как у вас даже рядом нет.

Аноним 842: Муж самый адекватный в данной семье

Беременность запланированная

Аноним 842: А ему 4 ех на своей шее тащить.

Оформляются как малоимущие и получают пособия. Все просто.

Если б мой разревелся громче меня.. я б сделала аборт и наверное не жила бы больше с ним)) но это я.. тк считаю что реветь в семье только я могу) , а муж должен поддержать своим словом и верным мужским плечом. Для меня не понятно... хотели второго а потом перехотели... Если решили , то что теперь заднюю включать... Испугались что придется по жизни напрягаться... Дети наоборот это стимул к движению) У нас пока дети не появились .. мы и о жилье не думали.. по съему скитались, все думали заработаем... потом родим.. фиг) Дети появились мы быстрей зашевелились.. Решать вам конечно... Если у вас прям настоящая семья, то один рот еще прокормите без проблем и расширится он вам не помешает) По мне так.. сначала дали жизни второму а теперь оба отнять думаете.... по мне так это как у 5летки первого... смогли бы? Вы как будто все свои несделанные хотелки по улучшению жизни нерожденным ребёнком перечеркнули)) Кто хочет, тот идет у цели и добивается. а не ищет крайних и отговорки

Аноним 150: Когда действительно ждут малыша - подобных мыслей, как у вас даже рядом нет.

Вы очень ошибаетесь и сейчас навешиваете автору до кучи

Аноним 150: Вы "хотели" ребенка- он пришел к вам, теперь че ревете? "В глубине души мечтали" - вы просто-напросто хотели знать получится забеременеть или нет, вот и всё, будьте честны с собой! К рождению ребенка ни вы, ни муж ваш не были готовы.
Когда действительно ждут малыша - подобных мыслей, как у вас даже рядом нет.

Знаете, надежды мало было, что забеременеть удастся в этом возрасте, наверное, я смирилась мысленно с тем, что уже поезд ушел и ничего не получится... Не знаю..

С такими бы вводными не стала бы рожать. В четвёртом в однушке? Вы сами готовы к этому!?
Муж готов вас всех содержать?
И гормоны тут не причём. Осознанное планирование это когда есть квартира, материальная база для содержания ребёнка, а так вы все правильно написали, это нищета.

Странные Вы все же: квартиру собрались летом менять, работу тоже, в отпуск хотелось бы, зубы не лечены и при всем при этом уже перестаёте предохраняться.
Уже взрослые люди, должны были отдавать себе отчёт, что возможны разные варианты.
Если спрашиваете совета, то мое мнение: брать себя в руки и рожать и ни разу не подать вида ни мужу, ни ребенку, что сомневаетесь.

Аноним 565: Оформляются как малоимущие и получают пособия. Все просто.

Сегодня пособия есть, завтра не будет или будут 50руб.

Аноним 516: Я в тупике

Аноним 516: 35 лет

Самый возраст рожать, потом уже не решитесь
Я когда рожала обоих детей- только беременею и сразу какой то катаклизм происходил с работой. У знакомых как только ипотеку брали случалась проблема на работе: задержки зп, банкротство.
Никто не умер, все живы, по миру не пошли.
Деньги заработаете ещё, а вот родить ещё можно не успеть

Аноним 516: е хотелось, но решили отложить. А в июле

Кто вам мешает работать в июле начать? Беременность не является противопоказанием к устройству на работу

Аноним 282: Ага , думаете автор и коляску хранит , и кроватку ... а если девочка , ну врят ли одежда подойдет.. и зачем малышу донашивать за первым ?

Если с финансами туго, то и б/у можно купить все. И да, в жизни многие и донашивают, и покупают б/у. И это даже правильно, с точки зрения экологии. Ваше шмотье не растворяется в природе. Оно валяется на свалках и загрязняет природу. Чем меньше покупают, тем меньше грязи.

Аноним 282: И зачем так громко "никогда не простите

Потому что они хотели второго ребёнка. И сейчас, в минуту слабости, сделать аборт - это обречь себя на вечные муки совести. У неё гормоны и эмоциональные качели. Муж отстранился. Она придёт в себя и начнёт винить и себя, и его. А назад дороги уже не будет.

Чохотел: Кто вам мешает работать в июле начать? Беременность не является противопоказанием к устройству на работу

Да никто, тем более там на работе все свои, можно сказать оформить сразу смогут, но на минималку только... Об этом сразу предупредили, и я согласилась, так как остальные условия устраивают

Аноним 516,
Моего брата мама решила родить в кризис 1990года, когда были проблемы у папы с работой и все вокруг родственники твердили, что мама с ума сошла рожать… ну как бы справились! И спасибо ей за этот выбор, папа тогда тоже испугался и был против

Аноним 516: всегда могла похвастаться достаточно устойчивой психикой, никогда не поддавалась эмоциям, умела их контролировать, что в 18 лет, что сейчас. А вот что произошло вчера, для меня шок

И на старуху бывает проруха
Планировали, испугались, поревели
Жить дальше, рожать, менять квартиру
Вам всего 35 лет, чего тут думать
Ну испугалась, ну муж отреагировал неожиданно
Все пройдёт, а желаемый ребёнок будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы