Беременность. Оставить нельзя избавиться

Аноним 842: Сегодня пособия есть, завтра не будет или будут 50руб.

А в 90е как рожали? А в войну?
Не нойте вы ещё тут. А если бы да кабы.
А если вторжение инопланетян?
Может сразу завернуться в простыню и ползти всем в сторону кладбища?

первое. это гормоны.
второе. какой план вы там не реализуете?на море съездить?бред же

1. Расширитесь. идите к мужу на работу. Уйдете в декрет. ничего страшного.
    4.Не делайте аборт и не слушайте мужа..зачем он повелся на ваши гормоны

Мужу сказала, что хотела от него поддержки, а он... Ответил, что когда пришел с работы и увидел мое лицо, просто сердце оборвалась. А потом я говорила. Долго, много. Как мне не хочется на себе все тащить, какую я глупость сделала, какая я дура тупая без ответственная.. Я не думала, что я говорю, просто сами слова шли. Он молчал, не рыдал прям, конечно, просто слезы текли. Девочки, я не знаю, что на меня нашло. Вот правда. Может, это увольнение еще не совсем запланированное.

Аноним 565: А в 90е как рожали? А в войну?
Не нойте вы ещё тут. А если бы да кабы.
А если вторжение инопланетян?
Может сразу завернуться в простыню и ползти всем в сторону кладбища?

Если так, то рожать в 1ке второго просто рай, не война же. Пусть рожает и рыдает дальше вместе с мужем.

Аноним 842: Рожать в 1ке 2 ребенка - маразм.

Маразм не маразм, знакомые 4 м в однушке много лет жили и детей вырастили. Сейчас купили квартиру, ту оставили старшему, сами переехали в новострой со вторым ребёнком.

Аноним 516: В общем, решили так, что попробуем, если до конца года наступит беременность, хорошо, нет- значит нет, начинаем снова предохраняться.

Аноним 516: На следующий день меня накрывает паника. Я реву. Я ищу в интернете информацию о медикаментозном аборте. Мне страшно.

Аноним 516: Вечером поговорили с мужем. Он плакал. Сказал, что раз так все начинается, что раз я в таком состоянии, то стоит все прекратить.

Вы там че развели детский сад? Хотите ребёнка-вот вам даден свыше ребёнок, вынашивайте, рожайте, воспитывайте. А вы развели напару какие-то слюни да сопли, самим уже под 40 лет, ну не смешно ли? если планировали ребёнка-какой может быть аборт?

не понимаю зачем людям вообще второй ребенок, когда есть первый, и когда финположение не олигарх. вам что свободы, жить для себя, дать больше единственному ребенку не хочется? считаю, надо на аборт. что все аборт воспринимают как трагедию? обыкновенная операция, не сложнее чем бородавку удалить

Аноним 282: И зачем так громко "никогда не простите"

Это не громко,это так и есть. Никто не знает что и как будет. В свое время я сделала аборт,когда сыну было 2 года. Подумала что все еще будет и успею родить еще. В 30 решила что пора. А фиг. Походы по больницам,всяческие обследования, процедуры,лечения. Привычное невынашивание. И да, не могу себе простить ,что сделала тот аборт.

Аноним 516: Вечером поговорили с мужем. Он плакал. Сказал, что раз так все начинается, что раз я в таком состоянии, то стоит все прекратить.
Сегодня второй день задержки. Тест снова полосатый. Я в тупике

Мужик поплакал, что у жены 2 полоски на тесте.
Сходите в тему эко, почитайте что женщины проходят, может отрезвит.
Не отрезвит, может и не надо тогда. Потом ребёнок будет всему виной.

Аноним 141: считаю, надо на аборт. что все аборт воспринимают как трагедию? обыкновенная операция, не сложнее чем бородавку удалить

Слушайте, я не выступаю против абортов, но то, что вы написали, дико. Люди хотели и планировали второго ребёнка. Поведение у них вне сомнений сейчас странное, но писать про то, что аборт равно удалению бородавки, какое-то кощунство.

Аноним 516,
Возраст хороший для беременности ,все таки в 40 рожать уже поздно ..
Есть сейчас выплаты и мат каптал на второго даже 600 с чем то вот вам и расширение ..
Вы же планировали беременность? Или вас реакция мужа напрягла ?

Аноним 516: , и в окно выйти,

Словами то не разбрасывайтесь...Вы хотите покончить жизнь самоубийством или "красивый" оборот ? Что за безответственность в словах и мыслях?

Вы не планировали, вы думали, что не забеременеете, а тут херась. В планах было месяц отдохнуть, устроиться на работу, купить квартиру. Тут ни слова про младенца. И вы расстроились, когда увидели две полоски. Беременность не запланированная и вам не нужная. Муж вас поддержал в вашем решении. Выбор для вас очевиден. Не надо перекладывать свое решение на нас, вам платить ипотеку, вам воспитывать одного или двоих , это ваша жизнь! Берите себя и свою жизнь в свои руки!

Весело живем: т

личное восприятие этой процедуры. никому не навязываю. это общество и клуши овуляшки и государство навязывают чувство вины в веке, когда должны побеждать технологии и разум. если б не это навязывание можети и автор бы воспринимала по другому
неудачное время, много можно потерять. много можно недодать имеющемуся ребенку изза этой ситуации. я бы об этом думала. а еще может начаться ревность у ребенка. у многих она не проходит и через всю жизнь.

urtica,
Вчера было эту чувство, очень яркое, буквально минуту длилось, когда я реально думала, что все, вот оно решение, выход, вот же он! Потом отпустило

идите работать сейчас. полгода как раз отработаете. может. удаленно получится потом задачи выполнять.
а вообще, независимо от обстоятельств - не очень вы оба и хотели. важно это признать.
после аборта у вас, конечно. и силы появятся, и энергия, и вина не загрызет, да? это если вы реально хотите ребенка.
если нет, то признайте это и вперед.

Аноним 141: это общество и клуши овуляшки и государство навязывают чувство вины в веке, когда должны побеждать технологии и разум. если б не это навязывание можети и автор бы воспринимала по другому
неудачное время, много можно потерять. много можно недодать имеющемуся ребенку изза этой ситуации. я бы об этом думала. а еще может начаться ревность у ребенка. у многих она не проходит и через всю жизнь.

А у многих и с одним проблем куча, можно вообще не рожать. Рассуждения из серии если б да кабы.

Странная автор, специально беременели то для чего? От чего страдания то? Понимаю если нечаянно, незапланированно и не знаешь как поступить.
А тут вы СПЕЦИАЛЬНО беременнеете и теперь Что делать...

Аноним 516: Да никто, тем более там на работе все свои, можно сказать оформить сразу смогут, но на минималку только... Об этом сразу предупредили, и я согласилась, так как остальные условия устраивают

так еще и работать можно...
вы реально ребенка хотите?
если просто прикинуть: беременности примерно две недели. за две недели пишут заявление. вы решили уволиться и не предохранялись? на что тогда был расчет?
автор, вы соберитесь давайте с мыслями: у вас были исходные - оба работаете и меняете квартиру. плюс беременность.
что сейчас: беременность, работа у мужа, у вас тоже, в принципе. а в чем принципиальное отличие от ожидания и реальности?
или в ожиданиях вы так и не хотели, чтоб беременность наступила?

Не благодарное это дело советовать в подобной теме...
Вы можете при любом решении пожалеть. Хоть родив, хоть сделав аборт

Весело живем,

можно, многие счастливо живут и без детей, наслаждаясь жизнью. вопрос в том чего хочется самому человеку. если есть внутренняя потребность в материнстве надо рожать, если с первым ребенком проблемы и эта потребность не закрыта и второй ребенок не принесет явного ухудшения жизни по всем параметрам, можно и второго родить. если такие качели у автора, это явно не ее желание, а навязанное обществом.
сама же говорит ребенок радует, были планы расширяться, карьеру строить. во имя чего вот это все что сейчас?

Аноним 190: после аборта у вас, конечно. и силы появятся, и энергия, и вина не загрызет, да? это если вы реально хотите ребенка.
если нет, то признайте это и вперед.

Сейчас мне кажется, что да, я как будто из тюрьмы освобожусь или избегу смертного приговора. Мне не хочется этого признавать никак, ведь я хотела второго ребенка, я представляла себя мамой двоих детей, я не понимаю, что произошло, как так все с ног на голову в моей душе перевернулось. Это еще ДО разговора с мужем. То есть утром я еще была счастлива, муж обрадовался, не поверил даже, побежал за цветами. Потом ушел на работу, точнее, мы все вместе вышли, сына в сад, муж уехал на работу, я вернулась домой. Выдохнула, подумала, боже мой, я впервые одна дома за долгое время! И через час меня начало накрывать

Аноним 516: почему у меня такая реакция,

я тоже планировала второго ребенка, когда забеременела было страшно, мне кажется, что это нормально.
ничего, прошло немного времени, привыкла к мысли, родила чудо парня.

Конечно, оставлять.
Зачем не предохранялись тогда?
Теперь успокаивайтесь и ждите.
Поздравляю

вы уже отработали на работе? если нет, то заявление можно отозвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы