Беременность. Оставить нельзя избавиться

Аноним 516: В общем, решили так, что попробуем, если до конца года наступит беременность, хорошо, нет- значит нет,

Аноним 516: что я повела себя как глупый ребенок, не продумав все от и до.

ну, так-то, это да.
а пофиг, будет беременность - будет, не будет - не будет , так только в советском союзе планировали
поразилась.

Аноним 516,
Вы бы написали цифры реальные, сколько зарплата мужа, сколько на проживание и сразу все станет ясно. Сможете ли вы 4 жить на его зарплату. Сейчас вы сами ещё без работы.

LILI_Я: Вот по- любому девочку ждете!

Не пугайте меня так) слушайте, да, крыша у меня едет, мне от слово "девочка" поплохело. Почему? Нет ответа. Надо это все прекращать и идти к психологу, пока остатки адекватности еще присутствуют, тут что-то неладное...

Даже у тех, кто планировал и несколько месяцев делал тесты в ожидании чуда. И расстраивался, если одна полоска.
Даже этих женщин вковывает паника в первые два дня.
Поэтому, все у вас нормально.
Мужа зря накрутили.
Желаю вам сегодня пройти окончательно кривую скорби и завтра проснуться счастливой!

Аноним 899: Даже у тех, кто планировал и несколько месяцев делал тесты в ожидании чуда. И расстраивался, если одна полоска.
Поэтому, все у вас нормально.
Мужа зря накрутили.
Желаю вам сегодня пройти окончательно кривую скорби и завтра проснуться счастливой!

Спасибо, но сейчас муж опять написал, мол, я не могу тебя видеть в таком состоянии, я не могу тебя поддержать и сказать - рожай! Потому что рожать тебе, а не мне. Я записалась к гинекологу, на понедельник, наверное, это все. Спасибо всем за поддержку, спасибо, что выслушали и не оскорбляли...

Аноним 516: и идти к психологу,

ага еще потратьте денех , они таких любят
не, ну, а че? пофиг, деньги просто достаются раз не жалко на всяких психолохов

Аноним 516: В общем, решили так, что попробуем, если до конца года наступит беременность, хорошо,

вот и получилось хорошо!

Мы тоже родили 2го в однушке. Потом 3 года жили вчетвером в однушке, затем вложили маткап и расширились до трешки

Аноним 899: Даже у тех, кто планировал и несколько месяцев делал тесты в ожидании чуда. И расстраивался, если одна полоска.

Я прекрасно помню, как планировали сына, как я хотела, как расстраивалась из-за пустых тестов и как была счастлива, узнав о беременности. Так и проходила всю беременность счастливая) здесь просто полная противоположность

Аноним 516: я не могу тебя видеть в таком состоянии, я не могу тебя поддержать и сказать - рожай!

тюхтя такой, ваще

Кима Веленстович: ага еще потратьте денех , они таких любят
не, ну, а че? пофиг, деньги просто достаются раз не жалко на всяких психолохов

А что мне делать? Я не понимаю, что со мной творится, мне страшно за себя, за сына... Почему я не хочу девочку? Что это за бзик? Это вообще не нормально

Кима Веленстович: тюхтя такой, ваще

Да, вот такой.. И всегда таким был, и я любила и люблю его таким, потому что есть много других хороших качеств у него

Аноним 516: Я записалась к гинекологу, на понедельник,

идите уже к гинекологу. Вы взвесьте реально возможности-то? какие еще-то дети Вам надо

Мне кажется, нужно рожать. Я не против аборта. Но тут совсем не страшная ситуация.

С работой все договоренности есть, вы выйдете в отпуск в этом году, значит по БиР этот год вообще не пойдет в расчет, так что минималка или нет не особо роли играет, главное - оф трудоустройство. В пособии по уходу потеряете, да, если у вас до этого был хороший оф оклад. Минималка нынче вроде 8 с чем то, не знаю, уральские начисляют или нет на них.

С квартирой. Сколько у вас в городе разница в цене между однушкой и двушкой если в рамках одного района и года постройки брать? В пределах миллиона скорей всего, то есть большая часть погасится мат капиталом и останется совсем небольшая сумма.

Разница в возрасте у детей тоже хорошая будет, плюс вы будете в декрете, когда старший в школу пойдет, спокойно адаптируете к первому классу.

Отпуск нынче многим не светит со средним доходом, цены огонь, так что тут тоже можно не расстраиваться особо.

Аноним 516: Я не понимаю, что со мной творится

ну, отдайте им еще денюжек, че. Они таких только и ждут. Вы - их хлеб

Аноним 516: Почему я не хочу девочку? Что это за бзик? Это вообще не нормально

тут Остапа понесло.

Аноним 516: Я записалась к гинекологу, на понедельник, наверное, это все.

Эх, автор...... если бы вы свой настрой поменяли, у мужа была бы другая реакция на сложившуюся ситуацию....

Аноним 516: Почему я не хочу девочку? Что это за бзик? Это вообще не нормально

вы драматическая актриса, похоже, девочка не девочка. Вы взрослая тетка, сидите сопли на кулак мотаете

Аноним 842: Муж самый адекватный в данной семье

Аноним 516: разговоры с мужем. Его позиция- и один и хорошо, и двое хорошо. В общем, решили так, что попробуем, если до конца года наступит беременность, хорошо,

Аноним 516: Вечером поговорили с мужем. Он плакал. Сказал, что раз так все начинается, что раз я в таком состоянии, то стоит все прекратить.

Где адекватность здесь ?

BlonD007: вы драматическая актриса, похоже,

Вообще не про меня, кто угодно, но не актриса. Не узнаю себя, просто подменили(

Аноним 516: наверное, это все.

Н-да уж....
Хотя, может это и к лучшему. Наверно, лучше не родиться, чем жить с такими слабохарактерными родителями...

Аноним 516: попробуем, если до конца года наступит беременность, хорошо,

Аноним 516: хотелось выйти в окно

Сами старались, все получилось, вдруг паника. Почему?

Кима Веленстович: раз не жалко на всяких психолохов

На ребёнка своего жалко. А на какого-то типа психолога нет.

Помню в первую Б. у меня случился сильный токсикоз, полоскало постоянно и штормило от гормонов знатно.
Короче, когда я в очередной раз стала рыдать и говорить, что это он во всем виноват (в беременности и моем плохом самочувствии) Он сказал - НУ раз тебе так плохо и ничего не помогает, делай аборт"
Я сразу сказала "Ты что? дурак? " и как-то легче стало с токсикозом

Естественно никто никого на аборт не посылал, все дети планируемые и желанные, но на эмоциях и плохом самочувствии чего не ляпнешь.

А со второй беременностью вообще было интересно, я уволилась, беременеть не собиралась особо (в том смысле, что на днях), отдохнула, стала ходить по вакансиям и хоба две полоски. Муж от известия аж растерялся, почему то руку мне стал жать . В нищету не впали, на паперти не стояли, все выплаты получила через соцстрах...

Алиса в зазеркалье: Где адекватность здесь ?

Ну а что неадекватного? Муж не горел желанием. Будет, хорошо, нет так нет. Если человек не может четко определиться, это как угодно можно назвать, мягкотелостью, неуверенностью, слабых характером, но не неадекватностью.
Мне сказал, что я понял, что ты не хочешь ребенка и вообще в шоке от моей реакции. С одной стороны, бесит.. С другой, а что он должен был сказать? Нет, рожай! Решили, значит надо рожать, назад пути нет. Но он же прекрасно понимает, что хоть и является моим самым близким человеком, но заставлять меня, давить, уговаривать, не имеет права, настаивать на аборте тоже. Как бы мне, может, не хотелось бы, чтобы меня поуговаривал он, этого не будет никогда

С Якиным в Гаграх: Сами старались, все получилось, вдруг паника. Почему?

К сожалению, нет ответа на этот вопрос... Поэтому и пишу на форуме. Может, в процессе общения что-то прояснится, бывает иногда такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы