Беременность. Оставить нельзя избавиться

Извините меня, автор, заранее, но вы сами себя накрутили и мужа своего туда же. Далеко не у всех получается все идеально спланировать и соломки подложить. Страх понятен, постарайтесь так не нагнетать и не паниковать.
Ребенка вы ведь хотели так или иначе, жилье есть, пусть и небольшое. Успокойтесь сами и мужа поддержите, глядишь он сам зашевелится и подумает, как денег побольше заработать, но видя ваше сейчас состояние , у него не получится ничего.
На работе попытайтесь восстановиться, отзовите свое заявление на увольнение. Ищите варианты, думайте не гормонами, а ясной головой. Все у вас будет хорошо, я прямо уверена за вас!

Аноним 842: Муж самый адекватный в данной семье.

они уже планировали ребенка, получили результат, а теперь у обоих задняя, где здесь адекватность?

Аноним 141: если такие качели у автора, это явно не ее желание, а навязанное обществом.

У меня нет информации о том, что это: навязанное или не навязанное. Нельзя так сразу сказать по написанному автором.

Аноним 588: вы уже отработали на работе? если нет, то заявление можно отозвать.

Да, 30 был последний рабочий день. Туда я не вернусь точно

Всё у вас хорошо, есть здоровье- это главное. Выплаты всё равно будут. Устроиться куда то с возможность ю удаленки ещё можно пробовать и сейчас. У меня вот сейчас подозрение на онко, ужасное самочувствие,мне кажется у вас всё норм. Деньги заработаете+ пособия

Весело живем: навязанное или не навязанное

Честно, про навязывания и советы рожать еще, я только на форумах читаю, в жизни не сталкивалась. У подруг в основном по 1 ребенку, про второго разговоры не заводим, родни у нас мало, родителей уже нет у меня, братьев-сестер тоже, свекровь и первого не просила и вообще ни разу. Сестра мужа не замужем, детей нет. Тоже никто не поднимает эту тему

Аноним 516,
Сколько лет мужу? Он ведь работает, почему нищета?

Аноним 434,
38 лет. Работает, но зп средняя в нашем небольшом городе,в принципе,нормально, но ипотека..

Пожалеете если аборт сделаете. Это всего лишь второй ребенок, не пятый... С чего вы не справитесь то?

И главное планировали же, хотели, значит судьба.

Кошошка,
Ужас... Здоровья вам!

Автор, вы рыдаете, потому что у вас роль вы локомотив, а мужчина ваш, хороший пушистый, но просто исполнитель, то есть в случае трудностей каких либо, придется вам рулить ....
возможно это обида и боль в глубине души, что вы не можете себе позволить сейчас быть слабой, а муж бы чтобы сейчас был локомотивом, дать ему управление, пока вы вынашиваете ребенка и будете с лялькой, вы в муже не уверены, вы не можете ему довериться как слабая женщина, вам рядом с таким мужем надо быть сильной увы всегда. Отсюда и осознание всего этого
Лично я так всё вижу

Аноним 516: Сейчас мне кажется, что да, я как будто из тюрьмы освобожусь или избегу смертного приговора.

здесь важно побыть наедине с собой, а не на форуме.
что самое страшное может произойти? что вы потеряете, если оставите ребенка? навсегда ли? что приобретете?
что вам даст рождение ребенка? зачем вам это? что изменится в вашей жизни?
а родите ли вы, если будет двушка и стабильная работа у мужа?
под влиянием кого/чего вы хотели второго?

Поищите плюсы в рождений второго ребенка. На самом деле не так всё страшно у вас, удачи автор!

Ооо автор, мне сказали что если забеременнею это чудо,разговор с мужем был что рожаем до 35 лет,потом для нас поздно. В итоге через 2 года без предохранения за месяц до моего 35 лет я после 23 февраля на тесте 2 полоски. вот я растерялась и в мире не стабильно,к мужу он рад. Сказал только рожать,хотя я в момент всякие мысли допускала. Лежит мое чудо под боком. Помощников нет. Муж работает, помогает старшая по желанию и возможности, спасибо ей за это.

Аноним 516: Девочки, я не знаю, что на меня нашло

Вот по- любому девочку ждете!

Аноним 516: Вчера мне реально хотелось выйти в окно.

А представьте что будет с вами после аборта, там точно крышу снесёт.
Даже не представляю.
Прекращайте реветь, думайте о хорошем, лёгкой беременности и родов.

Аноним 516: Однушка в ипотеке. Собирались летом расширяться, брать двушку или трешку, снова в ипотеку.

Аноним 516: И вот встал вопрос о втором ребенке.

зачем?

Аноним 516: В общем, решили так, что попробуем, если до конца года наступит беременность, хорошо, нет- значит нет,

Господи
зачем Вам второй, первого до ума доведите. Школа, репетиторы. Ой,май Год. Сами толком без квартиры. Муж один работает. Ипотека, Он правильно говорит, реально свои силы, все равно, где-то внутри себя, оценивает.

Аноним 565: Вы никогда себе не простите, если сделаете аборт!!! Никогда!!!

С чего вы взяли? Адекватные все себя прощают

Алмаз_твоего_сердца: Безработные мамы до 1,5 почти десятку получают. Но я в том году оформляла, может что изменилось

Щас безработные до 1,5 ничего не получаеют, если семья не малообеспеченная, а там должно быть меньше 1 прожиточного минимума на человека.

Аноним 516: Собирались летом расширяться, брать двушку

это же мало

Аноним 516: или трешку, снова в ипотеку.

конечно! Но куда еще-то детей?

Аноним 565: Восьмое. Рожайте. Вы никогда себе не простите, если сделаете аборт!!! Никогда!!!

Громкие слова, за которыми ничего

Автор, мы с мужем были по моложе, но у меня установка по второму ребенку была - родить до 30 лет. В итоге старшей было 5 лет, когда родился младший. Жили в одной комнате все, потом в двушке, сейчас в трёшке, детям 16 и 11 лет, ну ни на миг не пожалели, что родили нашего мальчишку. За это время доходы подросли, мужа кстати дети в этом плане очень стимулируют, так как самому ему много не надо. Если планировали, то рожайте, муж на ваши эмоции повёлся просто.

Аноним 516: Вечером поговорили с мужем. Он плакал. Сказал, что раз так все начинается, что раз я в таком состоянии, то стоит все прекратить.
Сегодня второй день задержки. Тест снова полосатый. Я в тупике

С таким настроем только аборт. Вы оба не хотите ребёнка, у вас истерика, у обоих.

Аноним 516: брать двушку или трешку,

это, вообще, 2 большие разницы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы