Рабочие звонки в любое время суток

ТамаТама: в вацапе есть чудная вещь архив. для звонков вторая симка. рабочая симка.
вообще это ваша тревожность, надо с этим работать.
мне пофигу когда мне пишут. я не читаю, не отвечаю и трубку не беру.
меня не парит.

Не будет тревожности когда есть такой пассивный доход - что тебе плевать и не страшно потерять работу)
Пока мы пассив не такой большой .. и страшно остаться без работы

Аноним 370: Я читала , не поняла что у вас за должность связанная с квартирами )

Аноним 370: Просто кажется, что если ты на такой должности, то ты обязана быть всегда на связи.

Нет конечно, есть рабочее время оно для работы. Но на звонки руководства лучше конечно отвечать.

Аноним 798: у меня две симки в одном аппарате.
Как понять на какую симку входящий?

У меня 2 телефона. При этом либо я на один вообще не подхожу ибо я же всегда с одним хожу , либо я разрываюсь между двумя. Но при этом люди всегда звонят мне на личный … и всем мой номер раздают. 80% знают мой личный потому что в срочных моментах - я могу на второй не среагировать

Аноним 370: Не будет тревожности когда есть такой пассивный доход - что тебе плевать и не страшно потерять работу)
Пока мы пассив не такой большой .. и страшно остаться без работы

я работаю на себя. мне продолжать?
когда не будет здоровья - ничего не будет.
нет нормалного отдыха - нет нормальной производительности- нет нормального дохода.
вывод прост - надо отдыхать, жить по принципу "шея есть - ярмо найдется", понять что все это никак не гарантирует наличие у вас работы.

Аноним 370: Думать буду об этом

утром подумаете, когда в офис придете )

Для рабочих звонков и мессенджеров должен быть рабочий телефон. Его оставлять на работе. Если что то очень срочное, можно на личный звонить/писать. Если ничего сверхъестественного, пишут чтобы просто дать указания на следующий день, то на рабочий написали, вы утром пришли и увидели кому что надо.
Это конечно же касается тех, у кого нет непрерывного производства и от них не зависят жизни людей)

В моем подразделении не принято беспокоить во внерабочее время, в отпусках и на больничных, если ничего срочного.
Муж мой всегда на связи до поздней ночи, с подчиненными и партнерами, работа такая)) там все руководители круглосуточно на связи

в общем по традиции этого автора начались игры в да, но...

Драгоценная: общем по традиции этого автора началиьсьигры в да, но...
модератору

за зарплату в 100 тыс можно и попринимать сообщения

Аноним 376: за зарплату в 100 тыс можно и попринимать сообщения

именно. Тем более у автора ни семьи, ни детей и тревоги по любому поводу. Одним меньше, одним больше без разницы

[cit]Драгоценная: именно. Тем более у автора ни семьи, ни детей и тревоги по любому поводу. Одним меньше, одним больше без разницы
точно+++

У меня также, как у Вас автор. Я устала. Работаю в этой компании с 2018 года и так постоянно. И в отпуске дергают. Хуже всего, когда ты в отпуске сидишь работаешь, с обещанием "ну потом дни отгуляешь" и по факту, я не могу их отгулять, ибо постоянно кому-то что-то надо вот прямо сейчас, иначе все пропало.

Аноним 376: за зарплату в 100 тыс можно и попринимать сообщения

Это же копейки
А за сколько денег уже не нужно принимать сообщения ?

Драгоценная: именно. Тем более у автора ни семьи, ни детей и тревоги по любому поводу. Одним меньше, одним больше без разницы

А при чем тут дети и семья) мужчина -это не семья ? Чем я вдруг хуже других ?

Аноним 370: Чем я вдруг хуже других ?

ни чем не хуже. Но что то делать с этой проблемой ничего не будете. Тема в очередной раз зайдет в тупик

У нас очень много удалённых сотрудников, с очень разным часовом поясом.
Когда я сплю, они работают.
Но решаем всё либо через телеграмм либо через дискорд, звонки у нас плановые.

Аноним 370: за сколько денег уже не нужно принимать сообщения

За 50-60

звонят и пишут, но у меня работа такая и плюс разные часовые пояса.
Утром не отвечаю, вечером отвечаю всегда, если нужно и в почту с телефона зайду.
Кто ж рубит сук, на котором сидит?

Аноним 896: У меня также, как у Вас автор. Я устала. Работаю в этой компании с 2018 года и так постоянно. И в отпуске дергают. Хуже всего, когда ты в отпуске сидишь работаешь, с обещанием "ну потом дни отгуляешь" и по факту, я не могу их отгулять, ибо постоянно кому-то что-то надо вот прямо сейчас, иначе все пропало.

Да уж, попробуй их отгулять потом ..а почему так долго терпите ? Уже 5-й год такой каторги

Аноним 370: Я читала , не поняла что у вас за должность связанная с квартирами

Простите вы сделали этот день. Я думала ничего уже не рассмешит

Аноним 363: За 50-60

А, так тогда сходятся. Вся сумма у меня выходит с подработками. А оклад чистый 60

НаталЪя: Кто ж рубит сук, на котором сидит?

С одной стороны да, а с другой - а как же границы

Аноним 370: Это же копейки

ну Вы из своей скорлупы выйдите, посмотрите как большинство людей живет. 9/10 согласятся отвечать за 100 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы