Мужчина на улице Сурикова издевался над девушкой

Юмамы, не знаю права я или нет. Полночи не могла спать. Переваривала, отходила от стресса.
Иду вчера вечером по улице, слышу крики. Смотрю около кустов стоит пара, он на нее орет, выкручивает руки.
Я не смогла пройти мимо. Подошла , спросила у неё- девушка, вам как- то помочь? Она ничего не успела ответить, зато парень этот сказал кто я куда мне идти. Дергался и на меня, но не ударил. Девушка только успела сказать - это мой муж. Я достала телефон, включила камеру, думаю если мне прилетит, хоть буду знать от кого. Он увидел телефон, метнулся в мою сторону , угрожал разбить. В это время девушка вырвалась и побежала, но на след перекрёстке он её догнал.
Чем там всё закончилось не знаю.
Если он такое позволяет на улице, что творит в стенах дома.
Может кто- то из вас узнает тут дочь подруги, родственников или просто знакомых. Передайте обязательно, что девушка в такой неприятной ситуации, может она запугана и боится рассказать кому-либо.
Сколько новостей о жертвах домашнего насилия…

Не знаю как по правилам форума. Наверное не могу здесь выставлять их лица.

ничего вы не сможете сделать, в нашей стране правоохранительным органам пофиг на домашнее насилие

Автор, я даже Вам завидую, в наше время жить в мире розовых пони надо умудриться. У нас не крепостное право, что хочет тот уходит, убегает, уезжает - даже со сломанными руками и разбитым лицом. А тут все понятно - ОН МОЙ МУЖ!!! Штанишки на месте, все счастливы.

Автор, вы смелая и рисковая, не прошли мимо.
Девушкам часто в таких случаях трудно помогать, забирают заявления на таких уродов и живут снова

BlonD007: ничего вы не сможете сделать, в нашей стране правоохранительным органам пофиг на домашнее насилие

Это да, это факт.
Ну ,возможно,хотя бы брат, отец девушки по мужски объяснит, что распускать руки на женщину последнее дело.

Я бы улицу еще написала в заголовке

Аноним 890: Штанишки на месте, все счастливы.

Аноним 76: Девушкам часто в таких случаях трудно помогать, забирают заявления на таких уродов и живут снова

Тоже это осознаю, а ведь дальше только хуже…

Аноним 76: Я бы улицу еще написала в заголовке

Щас добавлю

Реакция девушки на предложение помощи о многом говорит.Не жалко таких.Она бы ещё ему помогать кинулась,если бы вы были мужиком здоровым и лупить вас за вашу же помощь

Ага. Смелая. Я так испугалась, когда он в дернулся в мою сторону. Словами не передать.
Потом только пришло осознание- дура , у тебя дочь одна дома. Куда ты лезешь ?

Аноним 444: Реакция девушки на предложение помощи о многом говорит.Не жалко таких

Может просто боится…

По молодости шла с мч и рядом мужчина бил женщину. Мч вмешался, а женщина там тоже сказала, что это муж. Пройти мимо неправильно и непонятно что делать.

Птица: дура , у тебя дочь одна дома. Куда ты лезешь ?

еще в школе училась, с подружкой, на пару лет младше, гуляли, услышали крики, мужик женщину бил, тоже к ним побежала, мужика успокаивать, женщину как.то спасти. повезло, что мужчина кидаться не стал, на тот момент и от женщины отстал. вот тоже, где голова была

crotcheteer: тоже, где голова была

Я уже наверное не решусь на такое. Он ведь мог мне бошку пробить, и никто ничего бы не видел.

У меня ощущение, что люди дуреют от безделья. Тут вечером пока придёшь, пока приготовишь ужин, уберешь, детей накормишь. Когда разборки то уличные устраивать? почему люди не займутся делом, не почитают что то, например в свободное время. Зачем друг друга доводить?
Я даже по детям своим вижу, что если они не заняты чем то, начинают цеплять друг друга. Как только отправишь одного пылесосить, другого пмм разгружать, все, заняты, некогда ссориться

Девушка то совсем молоденькая.
Может реально зашугал её. Она боится рассказать близким.

Птица: Девушка только успела сказать - это мой муж.

это её выбор... :(
И видимо ей всё нравится

Ой автор зря вы ( толку ноль. У моего мужа судимость, 3 года условно ( за такую вот помощь ( Мужчина натурально избивал женщину в ресторане был пьян, бил ногами. Мой подлетел стал отттаскивать, тот начал драться с мужем, и орать что это его жена и она бл..ь и что он полицейский. Мой ему треснул хорошенько и нос сломал. Итог заявление и она на суде больше всех орала ( что помощи не просила, это их семейные дела, была куча свидетелей поэтому реальный срок не дали, вот и заступился за женщину(

Такие женщины больны, их лечить надо.

У нас в саду был подобный случай, я заступилась за девушку, но я на машине была. Он орал, кидался. Там девушка тоже странно себя вела. Он "подуспокился" и они побрели вместе дальше.Так и эти могут через пять минут мирно пойти домой. Вскоре этого чела посадили за наркоту. Забрали так же из сада. Проехать мимо тогда не смогла, никогда не знаешь, как поведешь себя в стрессовой ситуации, сумку когда-то вырвали я бежала за вором, пока он ее не бросил, и не скрылся в брошенных бараках, характер такой, позже понимаю, что была в опасноти.

Аноним 595: Ой автор зря вы ( толку ноль. У моего мужа судимость, 3 года условно ( за такую вот помощь ( Мужчина натурально избивал женщину в ресторане был пьян, бил ногами. Мой подлетел стал отттаскивать, тот начал драться с мужем, и орать что это его жена и она бл..ь и что он полицейский. Мой ему треснул хорошенько и нос сломал. Итог заявление и она на суде больше всех орала ( что помощи не просила, это их семейные дела, была куча свидетелей поэтому реальный срок не дали, вот и заступился за женщину(

А ведь таких случаев много. Помню, было история как мужчина спас детей от педофила. Но переборщил с ударом и тоже срок дали.
Nysh77,
Да, я теперь тоже это поняла…
Но страшно от того, что на месте этой девушки могла бы быть моя дочь и люди бы просто проходили мимо.

Самое страшное. Что сейчас он руки ей на улице выворачивает, а завтра взял нож…
Для меня это вообще шок полнейший, это же что должно быть в голове, чтобы руки распускать…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы