Мужчина на улице Сурикова издевался над девушкой

Птица: люди бы просто проходили мимо.

Помогать надо, когда просят о помощи. Когда кричат «помогите!», «женщина, вызовите полицию!». Или когда жертва уже в бессознательном состоянии.
Наверное, только так. Иначе выйдет себе дороже.

Птица: на месте этой девушки могла бы быть моя дочь

Вот и воспитывайте свою дочь так, чтобы ни один урод не смог даже злым взглядом на неё посмотреть, чтобы она всегда знала, что у неё есть дом и защита в случае чего. Что терпение, это для слабаков, сильные люди не терпят, они выбирают себя. Что любую ситуацию можно в жизни решить и т.д. Снимайте уже с себя чувство вины, Вы не виноваты, что у этой девушки такая жизнь, это не исправить, там другие установки в голове.

Птица: Но страшно от того, что на месте этой девушки могла бы быть моя дочь и люди бы просто проходили мимо.

Детям безусловно нужно помочь. Без вариантов. Просто чтобы чувствовали, что у них есть поддержка, что избиение и насилие не норма.

Но взрослый человек сам должен решиться прекратить такую жизнь. И попросить о помощи.

Аноним 890,
Вы абсолютно правы. Дочери буду повторять это 1000 раз.
Да, есть чувство страха за неё и вины. Но только она себе сможет помочь.

Автор, сурикова-щорса перекресток в районе 9 вечера дело было?
Я слышала вчера возню их, выглянула
Ну мне почему то показалось, что девушке это нравится....
У нее была куча возможностей уйти, и убегала она как то не очень уверенно

Аноним 329: Автор, сурикова-щорса перекресток в районе 9 вечера дело было?
Я слышала вчера возню их, выглянула
Ну мне почему то показалось, что девушке это нравится....
У нее была куча возможностей уйти, и убегала она как то не очень уверенно

Да, это уже после того, как она убежала от него. Он на том перекрёстке её догнал.
Мне показалось, что запугана она. А может и реально игрища у пары…

Птица: Может реально зашугал её. Она боится рассказать близким.

Она просто не понимает что в один прекрасный момент все может закончиться инвалидностью, если выживет. А он после ссоры наверняка говорит всякие красивые слова, она тает и снова верит. Такая любовь .. обманываться сама рада.

Вам надо было тайно сфоткать, а не нарываться. Потом только спросить нужна ли помощь, и в случае что он кидается, извиниться перед ним и быстренько ретироваться
(да да. С такими Альфами только так .. )

Я в деревне росла, такие случаи там к сожалению не редкость и ты их уже в детстве видишь.
Первая картинка из глубокого детства: женщина голая бежит по улице, за ней мужик с топором. Мы с мамой идём. Мама на него заорала, я заревела. Оказалось(потом уже когда подросла спрашивала ), что муж и жена и он часто как напьется ее вот так гоняет, она заявление даже не писала, муж ведь.
Второй случай, мне 11 лет лежу в районной больнице с аппендицитом. Тк деревня то в палате находятся и дети и взрослые. Привезли женщину, лицо сплошной синяк, по телу гематомы, из них жидкость откачивали.
Оказалось муж избил. Бьёт часто, но вот так сильно первый раз якобы. У меня как раз в гостях была крестная , она в органах работала. Говорит этой женщине, я вам помогу, заявление напишем, он сядет, вам развестись нужно. Она говорит, не могу, он мой муж, у нас пятеро детей, кто младших поднимать будет. Крестная долго ее уговаривала и случаи из практики рассказывала, что в следующий раз - может быть последним, он просто убьет. Та ни в какую.
Дочь приехала ее старшая, с ней брат им наверное лет 18-20 было , плакали мама разведись с ним, та типа все же хорошо я живая и тд и тп. Не знаю чем там дело закончилось.
Но эти два случая очень сильно отпечатались в моем мозгу, и когда меня первый муж меня ударил( тоже умудрилась выйти за такого замуж, до замужества на руках носил, потом родила и понеслось), я с ним развелась тут же.
Долго жалела, оправдывала его в мыслях, наверное я его довела, ребенка вот без отца оставила. Но, через пару лет узнала, что он своей новой жене ребра сломал, она в больнице лежит. Сразу вся жалость прошла.
Нельзя терпеть такое и правда говорят, один раз ударил, будет и второй ...

Птица: Девушка только успела сказать - это мой муж.

А почему люди терпят к себе такое отношение?
Потому что в детстве с ними также обращались родители, и они поняли , что терпеть - нормально.
Обратите внимание, она не сказала «помогите», она сказала «это мой муж»: как бы -я ничего не могу сделать , потому что это мой муж.
И это как в детстве - мы ничего не можем сделать, какими бы ни были родители…

Аноним 304: Вам надо было тайно сфоткать, а не нарываться. Потом только спросить нужна ли помощь, и в случае что он кидается, извиниться перед ним и быстренько ретироваться

Это тоже понимаю сейчас, что могла по башке отхватить.
А в ту минуту мысль была только одна - помочь девушке, но сейчас понимаю, что конечно же это было бессмысленно

Аноним 842: А почему люди терпят к себе такое отношение?
Потому что в детстве с ними также обращались родители, и они поняли , что терпеть - нормально.
Обратите внимание, она не сказала «помогите», она сказала «это мой муж»: как бы -я ничего не могу сделать , потому что это мой муж.

Для меня это тоже загадка…
Всегда есть куда уйти. К родителям, к подруге…

Ещё один Квазимодо нашел красивую девушку для издевательств.
Ну если ты чмо страшное и ревнивое, ну заведи себе ту, которая на тебя похожа и живи спокойно.
Кстати по фото по типу фигуры у мужика ещё и член маленький и по времени не долго трахается, короче и в сексе он никакой.
Видимо муж объелся груш.

Аноним 304: С такими Альфами только так .

Да какая Альфа, там быдло обыкновенное, мамина пухляшка, пивное чудо

Чохотел: Ещё один Квазимодо

Объективно он даже симпатичный парень.

Чохотел: Кстати по фото по типу фигуры у мужика ещё и член маленький

Автор вы молодец, и очень смелая. Я наверное смогла бы набрать только 02. Жалко девушку, многие конечно скажут сама виновата, может уйти, но блин.... Нет, не все могут и понимают что так люди не живут, многие не замечают как попадают в такие отношения, и ведь их загнобили так, что в голове может быть только одно- мне не справиться без него или т. п. но это нужна работа с психологом, или когда зайдёт очень далеко и до неё дойдёт что он просто издевается над ней

Птица: Объективно он даже симпатичный парень.

Не мой формат

Аноним 49: многие не замечают как попадают в такие отношения

У меня другой вопрос, кто таких корзиночек воспитывает, что им норма вот так себя вести.
Вообще-то мужик как минимум нарушает общественный порядок и между прочим причиняет моральный ущерб окружающим, потому что я например как и многие не хочу вот это видеть, мне не приятно.

Даму увезли тогда, когда она в шортах танец вертя попой танцевала, так вот мужик ещё хуже морально нервирует окружающих и таким тоже штраф надо выписывать за нарушение спокойствия граждан

Чохотел:
У меня другой вопрос, кто таких корзиночек воспитывает, что им норма вот так себя вести.

Мне кажется это нарушение психики какое то, я знала нескольких человек, кто способен поднять руку. В первом- воспитывали женщины, выставки, музеи, музыкалка, шахматы. Советская семья с хорошим достатком, возможно избалован ребёнок. Вторая полная семья, властная мама, ребёнок не избалован... Уважение к родителям

Ой у нас в подъезде тоже было, крики ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ истеричные женские, плачь, стуки, дочь сказала это мама ее подруги с отчимом . Я не поверила сначала,приличные люди,не пьющие.Сами они живут в соседнем доме, а в нашем подъезде бабушка, девочка у бабушки спряталась, а отчим за ней пришёл,а мать типа заступается, я тоже выскочила, у меня двое детей дома,мне на работу,как уйти то, он вроде угомонился когда я влезла, потом ещё соседка вышла, в итоге полиция приехала, видимо бабушка вызвала, их забрали, а меня уж потом трясти начало,что и мне могло прилететь.. ну не суть, было это года два назад, дочь сказала у этой мамашки зависимость от мужчины, она лечится у психолога, разойдутся скоро. Но вот до сих пор не разошлись. Больше всего жаль детей в таких ситуациях. Им было по 10 лет,а они уже знали о зависимостях, психологах,лечении...

Аноним 49: Автор вы молодец, и очень смелая

Мне когда нибудь моя смелость и чувство справедливости боком выйдет. Тут он на меня чуть не кинулся. Потом был случай в баре на подругу в баре пьяный мужик наехал, я тоже заступилась, чуть не отхватила тогда. Много таких было ситуаций. И ничему меня жизнь не учит. Главное - это чувство самосохранения. И что случись со мной, моей дочери никто не поможет.

Птица: Мне когда нибудь моя смелость и чувство справедливости боком выйдет.

О, это точно. Даже в мелочах это чувство справедливости прям откуда то рвётся.. Мне бы пофигизмом разбавить как то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы