Мужчина на улице Сурикова издевался над девушкой

Много чего тут вспомнили, как женщины сами виноваты.
А теперь приведите столько же примеров, когда родственники и друзья, которые знают, что муж бьёт жену (брачные игры у них такие) отказывает этому самому мужу в доме. То есть не общаются, не зовут в гости и сами не ходят. Делают его не рукопожатным. Вряд ли много наберёте.
Это означает, что мужика общество не осуждает. Общество осуждает женщину.

Frona: Правохранительные органы и законы считают также.

Надо менять систему, чтобы если драка была, побои были, доказательство есть- все виновен и то, что пострадавший пожалел нарушителя- роли не должно играть. Нарушил- виновен.
То есть на камеру на улице жену избил- получи срок и пофиг, что жена против, чтобы корзиночку посадили, вот тогда может что-то у них в мозгу щелкнет.

Чохотел: Да какая Альфа, там быдло обыкновенное, мамина пухляшка, пивное чудо

ну он то считает себя подарком судьбы только он знает как надо правильно бабу бить, чтоб она послушная была всегда

Птица: Я не смогла пройти мимо. Подошла , спросила у неё- девушка, вам как- то помочь? Она ничего не успела ответить, зато парень этот сказал кто я куда мне идти. Дергался и на меня, но не ударил. Девушка только успела сказать - это мой муж.

Своим ответом она дала понять, что ей помощь не нужна. Это такие игры у них. Она его провоцирует, он ее мутузит, а потом они занимаются страстный сексом.

Аноним 7: . Делают его не рукопожатным. Вряд ли много наберёте.

Мой БМ, он стал таким после развода со мной, крупная российская компания, ему везде вход стал закрыт. Смотря, видимо, какое общество женщину окружает.

Птица: дура , у тебя дочь одна дома. Куда ты лезешь ?

Автор, не надо героизма. О семье подумайте

Чохотел: Надо менять систему, чтобы если драка была, побои были, доказательство есть- все виновен и то, что пострадавший пожалел нарушителя- роли не должно играть. Нарушил- виновен.
То есть на камеру на улице жену избил- получи срок и пофиг, что жена против, чтобы корзиночку посадили, вот тогда может что-то у них в мозгу щелкнет

+10000

Как-то передо мной шла юная парочка.
Он выше, крупнее и явно сильнее спутницы. Держал ее хватом за шею сзади, за загривок так.
Идут, разговаривают. Она ему: "нет", он хват усиливает, она начинает верещать и такая: "да! да!". Он: "ну вот то-то же!"
И вот сколько они передо мной шли, он ее то за горло поддушит, то в предплечье пальцами вопьется. Девка аж извивается от боли, пищит, но ведь идет рядом. Не пресекает, не сопротивляется, не отталкивает, не уходит. При этом видно, что физически ей действительно больно.
Нуууу..... мы не любили, нам не понять

Maxx: Не пресекает, не сопротивляется, не отталкивает, не уходит. При этом видно, что физически ей действительно больно.
Нуууу..... мы не любили, нам не понять

Аноним 7: Общество осуждает женщину

Одно я знаю точно. Никогда нельзя прощать применение физической силы. Всё начинается с малого.
И вот как тут понять. Или у них прелюдии такие или девчонке реально угрожает опасность.
Но ведь понимаете что. Она ведь побежала от него. Пока тот орал на меня матом, угрожая разбить мой телефон. Значит пыталась уйти хоть как-то.
Я сначала думала, что он бухой. Но пьяные так быстро не бегают.
Короче хрен пойми что у них на уме.
Главное, чтобы не прибил и не покалечил. Молодая девушка совсем. Вся жизнь ещё впереди.

И ещё один главный вывод- не вмешивайся туда, куда не надо.
По сути. Что я могу сделать мужику? Да ничего. А отхватить от него - запросто.
Если бы реально нужна была помощь, она бы крикнула - вызывайте полицию. Тогда да , остановиться и вызвать. Но опять. Же пока полиция едет, они помирились и ушли. А мне платить за ложный возов….
Короче. Вообще непонятно как себя вести в подобных ситуациях.

Птица: Но пьяные так быстро не бегают.

С чего этого? Ещё как бегают ещё и через заборы высокие перепрыгивают

Птица: А отхватить от него - запросто.

Но ведь не отхватили? То есть этот подонок соображает, что за чужого потом прилетит

Чохотел: С чего этого? Ещё как бегают ещё и через заборы высокие перепрыгивают

Я думала они только ходят и шатаются ))

Чохотел: Но ведь не отхватили? То есть этот подонок соображает, что за чужого потом прилетит

Думаю, если бы не ушла, то шансы возросли бы.
Самое забавное, что он задергался, когда увидел телефон. Если ты такой смелый самец, что при людях девушку унижаешь, чё ж тогда засикал то. Если такой герой - будь смелым до конца

Аноним 7: Общество осуждает женщину

Если речь конкретно обо мне, я не то что бы осуждаю, я, скорее, не понимаю. Но принимаю как факт, что это действительно могут быть такие вот брачные игры у людей.
На работе у меня мадам такая. С вечно пьяным спутником жизни. Как они по телефону общаются, что она рассказывает о домашнем взаимоотношении - мама дорогая. Там за голову схватиться хочется. А ее всё устраивает, она не считает, что что-то у них "не так".

Птица: Одно я знаю точно. Никогда нельзя прощать применение физической силы.

А еще - у каждой дочери/женщины должно быть жилье, в которое она может уйти в любой момент забрав детей.

ОlgaLov: А еще - у каждой дочери/женщины должно быть жилье, в которое она может уйти в любой момент забрав детей.

Полостью согласна.
Мне мама всегда говорила- мы дали тебе всё, что смогли. Жилье, образование. Не терпи неуважительное отношение к себе.

Так и было. Развелась с мужем. Мама с бабушкой помогали очень. Пока я работала водили дочку по секциям, на больничные я не уходила.
Но увы, не у всех есть возможность обеспечить детей жильем(((

Птица: Но увы, не у всех есть возможность обеспечить детей жильем(((

Да. Значит дочь должна знать что родительский дом ее тыл, в который она может вернуться в любой момент. Но не все родители оказывают поддержку. Некоторые так виртуозно психику шатают, что девочки терпят мужиков только б домой не возвращаться. Да и если родители гнобили, то человек допускает к себе такое отношение, к сожалению. Все мы родом из детства.

Птица:
Это да, это факт.
Ну ,возможно,хотя бы брат, отец девушки по мужски объяснит, что распускать руки на женщину последнее дело

мне кажется, что если у девушки был нормальный брат и отец, она бы не жила с таким, который мутузит, как правило там и отец такой-же - норма поведения

zubra: отец такой-же - норма поведения

У моих родителей бывали стычки. Рукоприкладство в том число со стороны отца. Мне было лет 12, я звонила в полицию. Они приезжали, забирали его и через пару часов отпускали. Вспоминаю как страшный сон.
Никогда в своей жизни не допущу подобного.

Птица: Мне мама всегда говорила- мы дали тебе всё, что смогли. Жилье, образование. Не терпи неуважительное отношение к себе.

О том же твержу своей дочери! Хотя ей всего 12 и семья у нас благополучная. Муж - золотой человек. И ему всегда говорю, что если вдруг меня не станет, чтоб обеспечил дочери тыл. Сыну тоже сказала - узнаю, что руку на жену поднял, ты мне больше не сын. Сама в детстве насмотрелась этого, врагу не пожелаешь. Вся психика искалечена.

Аноним 964,
Видимо плохой жизненный опыт кого- то учит и делаем выводы. А кто-то идет по протоптанной дорожке…
Очень надеюсь, что девушка найдёт поддержку от своих близких и закончит эти отношения. Ведь вполне вероятно, что она никому не рассказывает. Стыдно, боится…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы