Мужчина на улице Сурикова издевался над девушкой

У меня только одна надежда. Что дойдёт информация до близких и родных , что помогут ей выбраться из этого г…. Психолога наймут

Аноним 253: Мне бы пофигизмом разбавить как то)))

похоже, что нам самим помощь нужна)
Но вот как тоже. Меня всю жизнь так воспитывали- помоги, защити слабого.

Аноним 287: никогда бы не подумала, что он такой демон в семье

К сожалению, такое часто бывает.
Вон сколько случаев, что маньяки были примерными семьянинами…

У меня недавно была похожа ситуация.
Ночь, стук в двери во все в подъезде, я в глазок смотрю.. два парня и молодая девушка стучится по их просьбе ко всем, запугана и они орут на неё и пинают стены. Спросонья открыл дверь, вмешалась, но девушка сказала извините не туда попала.
Я понимаю если вызвать участкового, то он пока придёт они уйдут уже.
Дом с наружной охраной, отель с охраной рядом, я звоню всем и прошу подойти в подъезд разобраться, они говорят мы не относимся к вашему подъезду, вызывайте полицию. Я это понимаю, но они все ушли через 5 минут, девчонка вся в ужасе была. Другие соседи так и не вышли.

У нас соседи такие... Игры у них брачные
И разнимали их, и полицию вызывали, и мужиками ходили с её мужем на разборки и с ней беседы вели. Толку 0
Больше не лезем, возможностей уйти за 5 лет было достаточно

1441: вызывайте полицию

Это единственный вариант. Никто не хочет ввязываться в подобные разборки.

Да и полиция неохотно выезжает на семейные скандалы. Тоже понятно почему

в далекие 60е так же вот "другие соседи не вышли", а вышла жена папиного брата и впустила в квартиру соседку, которую муж по подъезду гонял. муж сходил, взял нож, вышиб дверь и убил, не жену, у них же "любовь", а беременную соседку, которая в их "брачные игры" вмешалась.
никогда в жизни никому не открою и ни в какие "разборки" не встряну. зачем вмешиваться в чужие развлечения, это их личный выбор, если людям нравится, зачем им мешать.

и еще один "замечательный" эпизод вспомнился. лет 5 назад ранним утром на улице парень девицу колошматил, хорошо так, физиономией по асфальту, по забору, по стене. редкие прохожие проходили мимо, но один молодой человек вмешаться решил. парень перестал лупить свою девицу и они вместе начали лупить заступившегося за неё.
вот и "научили" человека в чужие игрища не вмешиваться.

Зато она замужем и на форумах пишет что «они с мужем вместе …»

Не надо относится к людям как к нежным животным. Она не отставая чтоб не понять что происходит. Есть язык , есть голова и ноги

Сразу вспоминаю случай. Только свидетелем семейной разборки был мужчина боксёр. Он вступился за девушку, избил мужа. Она потом написала заявление на своего защитника, что он хотел её изнасиловать и ведь его посадили. Это в Шабрах было много лет назад.

Птица: похоже, что нам самим помощь нужна)
Но вот как тоже. Меня всю жизнь так воспитывали- помоги, защити слабого.

Вы молодец! Но пожалуйста, будьте осторожнее.

Аноним 867: взял нож, вышиб дверь и убил, не жену, у них же "любовь", а беременную соседку, которая в их "брачные игры" вмешалась.

Ужас

У моей подруги парень в молодости так вмешалсЯ. Нет парня больше -пырнули ножом. С тех пор у меня в голове пункт ни к кому не лезть со своей помощью и чувством справедливости, уже лет 20 прошло. Пусть сами в свои игры играют семейные.

Аноним 842: Потому что в детстве с ними также обращались родители, и они поняли , что терпеть - нормально.

Я вот в это не верю. В такой семье росла и ещё в детстве решила, что у меня так не будет.
Сколько здесь женщин, битых в детстве, наблюдающих родительские драки, отписывались, что нет у них насилия в семье, потому что на своей шкуре испытали все.
Психика такая сама по себе. Да, воспитанная, но один человек одни выводы сделает, а другой - иные. И уже соответственно своей натуре и будет действовать. Ну или бездействовать

Аноним 867: муж сходил, взял нож, вышиб дверь и убил, не жену, у них же "любовь", а беременную соседку, которая в их "брачные игры" вмешалась.

Ужасно…
Я теперь тоже миллион раз подумаю. Нужно тормозить себя в таких ситуациях.

Птица: Вон сколько случаев, что маньяки были примерными семьянинами

Зато отношения с родителями у них не очень были

Птица: И что случись со мной, моей дочери никто не поможет.

Помогут, у меня папа всегда заступался и заступается. Даже как то в ночи услышал крики девушки, а в то время рядом массовая застройка КП была, ушёл ведь искать среди строек кто и где кричит. Первый вышел в подъезд посла выстрелов и крика, первый бросался в огонь, спасать людей и имущество.
Думаю, что обязательно будут неравнодушные рядом. Я верю в это, но сейчас с младенцем на руках у меня самосохранение, я только 02 наберу.

Сама недавно видела как подростки вступились за мужчину, он был пьяным, и сначала мне показалось, что вообще бомж, спал на скамейке, потом завязалась драка между ним и ещё одним таким же. И ведь мальчишки не прошли мимо. Когда куча мужиков даже голову не повернули

Птица: Да и полиция неохотно выезжает на семейные скандалы. Тоже понятно почему

Потому что сначала заявления пишут, потом забирают и так до бесконечности.
Хотя могли бы денег срубить. У нас приезжают на драки, всем выписывают штраф 1,5-2 тыс и уезжают

Чохотел: Зато отношения с родителями у них не очень были

Надо будет изучить этот вопрос.
Кто бы нас учил. Как правильно воспитывать детей , как взаимодействовать правильно. Чтобы не было никаких травм …

Птица: Надо будет изучить этот вопрос.
Кто бы нас учил. Как правильно воспитывать детей , как взаимодействовать правильно. Чтобы не было никаких травм …

Никак, травмы детские все равно будут, потому что родители не роботы и вечно на работе

Аноним 49,
Я более глобально имела ввиду. Мне ещё растить и растить её. На ноги ставить.
Чувствую, что повела себя неправильно по отношению к ней. Получается на тот момент я о себе и дочери не подумала. Дай он мне по башке… И что дальше ? Жена первая будет его защищать, скажут , что сама упала.

Чохотел: Никак, травмы детские все равно будут, потому что родители не роботы и вечно на работе

Да. Так и есть… Уставшие вечно и нам иногда не до детей

Аноним 444: Реакция девушки на предложение помощи о многом говорит.

Оно говорит что вы не в курсе что происходит с женщинами в таких ситуациях.

Правохранительные органы и законы считают также. Вы с ними солидарны, молодцы.

Птица: Для меня это вообще шок полнейший

Это для вас шок, а для неё повседневность, норма. Она не уйдёт. И вмешательство ей не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы