о безопасности детей

Znayka: старшему 3,5 года, младшему месяцев 8.

Мои примерно такие же были и старшая как то раз топила младшую вполне умышленно за то что та игрушку не хотела отдавать… больше вместе они не купаются

Аноним 137: можно ли уберечь от всего реб.?

Нельзя.

Сидела на стуле дома, смотрела на ребёнка, ждали врача. Ребёнок на коленях ползал перед моими ногами по полу, примерно 7-8 месяцев было. Внезапно приподнялся и упал на перекладину стула, даже понять не успела. Рассек бровь, кровь бежит ручьём и врач тут же приходит... Не уследить.

Бж мужа купила ребёнку бэушныц ошейник для купания младенца, муж рядом сидел, смотрел, потом отвлёкся на телефон. Ошейник расстегнулся, стал тонуть сразу. Понятно, что достали, но наглотался же. Не берите бэу вещи.

Давно это было, мне 10, сестре 4. Гуляем с ней вдвоем рядом с фонтаном. Я на секунду отвернулась, поворачиваюсь -У сестры из фонтана только ноги торчат. А сама стоит на руках в фонтане погруженная вниз головой. Я стояла на расстоянии вытянутой руки, даже не слышала как она туда плюхнулась. Тогда вытащила и не придала особо этому значения. А сейчас (мне уже больше 40), часто вспоминаю-думаю, если бы не успела вытащить, сама еще ребенок была все таки

Рина74: Давно это было, мне 10, сестре 4.

мне 4, сестре 11
повезла она меня на велике прокатить, (на багажнике) я на повороте засунула случайно пятку в заднее колесо, ору было.........до крови

Аноним 137: как он так мог упасть... реб. наклонил что ли, тогда он легкий д.б., обычно комоды тяжелые.

За ящик потянул ребенок и груженый комод упал, спасибо что не на голову. Частично на меня частично на сына. Обошлось без травм

Когда сыну было 3 года умудрились раза 4 попасть за 2 недели в травму.
Особенно запомнился случай, сын (2,5 года) в комнате играл спокойно мячиком,
я выхожу из комнаты и раздается тяжелый звук удара и звук битого стекла...
Поворачиваю в ужасе голову и вижу, что пяти рожковая стеклянная люстра (тяжелая и габаритная) слетела с потолка и разбилась вдребезги.. С потолка торчал только оголенный провод...
А сын прямо под люстрой сидел, когда я выходила... К счастью при падении люстры он отскочил в угол.
Оказалось, что ребенок подбросил мячик и попал в люстру, как детский удар смог снести люстру мы так и не поняли.
Вызвала электрика, он был в шоке.

Sorry_бабушка,
Ох уж эти забеги)) нервов не напасешься. Идем с ним в том же возрасте по Кировоградской. Ноябрь примерно, снег есть, но сугробов еще нет. Я иду с пакетами в обеих руках, из магазина. И вот перешли мы одну часть проезжую. Он держался за пакет, как взрослый, все было нормально. Ничего не предвещало. И вдруг решил - пора! И как побежит! Перебегает аллею, забегает на газон и дальше несется к проезжей части. Я просто бросила сумки, его поймала у самой дороги, а там машины летят. Пошли обратно покупки собирать в газон, где я их просто бросила. Я тогда доже расплакалась, потому что, мне эта внезапность уже изрядно надоела. Никогда не знаешь, когда еще новый крендель выкинет.а он такой радостный вокруг скачет.

Про бегунов читаю и вспоминаю свою в этом возрасте…. Хотелось поводок пристегнуть только всё время думала, что какая-нибудь «добрая» личность вызовет опеку.
Ну и стандартно для собачников: орала бесконечно: фу! Нельзя! Нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы