Уход вечером с работы, когда ?

Всегда испытываю неудобства когда нужно уходить с работы. Как узнать когда можно ?
Начальство со мной не сидит. Никто не смотрит во сколько я начала. При этом если встать в 6-30 - могут сказать что борзая и слишком наглая ( не смотря на то, что ты начала в 9)
Всегда - выходит когда так. Четкого времени нет. При этом пишут в основном когда как - могут и в 9,10 вечера без распоряжений а просто для инфы.
И всегда непонимание когда я все таки свободна, а когда нет

Вы в рабстве? Не знаете, сколько длится рабочий день? Ну живите на работе.

У вас ненормированный рабочий день? У меня например до 18.00 , ровно в это время я встала и ушла

А график то какой?

Аноним 991: Как узнать когда можно ?

ну вообще есть на предприятии правила внутреннего трудового распорядка)
где четко прописано начало, конец, обед

Танюшка14: У вас ненормированный рабочий день? У меня например до 18.00 , ровно в это время я встала и ушла

Ну если я пришла в 10, то уйти в 6 не удобно.

В трудовом договоре разве не прописана продолжительность рабочего дня?

встала в 17,20 с места и вышла в 17,30 кого мне ждать чтобы отпустили
есть трудовой договор

Аноним 35: А график то какой?

Стандартный.
А когда из дома - могу и вообще ночью или в выхи поработать.

Эммм. А у вас работа заключается в отсиживании на рабочем месте или есть обязанности, планы, задачи?
Ну вот вы в 6.30 встали ваша работа выполнена? Или нет… Или вы просто сидите до 9 чтобы не ругались?

Аноним 991,
так график то работы у вас какой?

Аноним 994: В трудовом договоре разве не прописана продолжительность рабочего дня?

А вы разве не знаете для кого и для чего она прописывается ?

Аноним 991: Ну если я пришла в 10, то уйти в 6 не удобно.

Вы при приеме на работу обговорили рабочий график?

SnuS: Эммм. А у вас работа заключается в отсиживании на рабочем месте или есть обязанности, планы, задачи?
Ну вот вы в 6.30 встали ваша работа выполнена? Или нет… Или вы просто сидите до 9 чтобы не ругались?

Моя работа не будет выполнена ибо все валится пока я отхожу в туалет на 10 мин. Пришла и там опять завал.

Аноним 991: Как узнать когда можно ?

как в трудовом договоре и правилах внутреннего трудового распорядка написано, так и можно. если рабочий день до 18-00, то ровно в 18-00 встала и вышла. рабочий день закончился, зачем ещё какое-то время "высиживать"?

Аноним 991,
На удалёнке если я все успела. То заканчиваю как и в офисе в 17. Если не успела сижу. Есть объем работы

Аноним 991: Четкого времени нет

аж интересно стало, как это в ТД прописано?

Рабочее время написано у Вас в договоре. на него и ориентируйтесь.

Аноним 991: При этом если встать в 6-30 - могут сказать что борзая и слишком наглая ( не смотря на то, что ты начала в 9)

кто спрашивает? начальник? коллеги? Если начальник - уточните размер оплаты переработок, если коллеги - " я успела сделать всю свою работу на сегодня. Всем приятного вечера, увидимся завтра".

Танюшка14: так график то работы у вас какой?

С 9 до 6
Но я и позже прихожу бывает

Аноним 991: А вы разве не знаете для кого и для чего она прописывается ?

на фиг такой работодатель, который не соблюдает график, вы себя то уважаете

Ямамадочи: Вы при приеме на работу обговорили рабочий график?

Конечно. Но всем пофигу.

Аноним 991: Моя работа не будет выполнена ибо все валится пока я отхожу в туалет на 10 мин. Пришла и там опять завал.

вы кем работаете, можно узнать?

Аноним 991: Но я и позже прихожу бывает

это ваш косяк
с другой стороны если вы выполняете работу и вами начальство довольно, зачем высиживать

Принцип К: аж интересно стало, как это в ТД прописано?

Рабочее время написано у Вас в договоре. на него и ориентируйтесь.

А вы все делаете по бумажке чётко ?

Принцип К: кто спрашивает? начальник? коллеги? Если начальник - уточните размер оплаты переработок, если коллеги - " я успела сделать всю свою работу на сегодня. Всем приятного вечера, увидимся завтра".

Начальник. Какие переработки ? Он ответит : ты не успела, хреново работаешь раз не успеваешь в раб время.

Рабочий день 8 часов+ обед. Вот и считайте. Вобще не понимаю все эти регулярные задержки, я например работая с 8, после 6 вечера уже ничего не соображаю, какой от меня толк сидеть на работе? Крайне редко могу задержаться ну максимум на час после работы. Вы автор отработали положенное время, встали и ушли , не забыв со всеми попрощаться. Про 9-10 вечера ничего не поняла, все сообщения и почту читаю на следующий день утром.

Аноним 12: на фиг такой работодатель, который не соблюдает график, вы себя то уважаете

Ахаз конечно конечно ) и из за большого уважения нужно убегать куда угодно, а лучше дома сидеть без работы

Танюшка14: вы кем работаете, можно узнать?

Менеджером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы