Уход вечером с работы, когда ?

Аноним 991: Ну если я пришла в 10, то уйти в 6 не удобно.

Если на обед мало времени тратите или не обедаете или обедает во время исполнения обязанностей, то придя в 10 можно уйти в 6!!!

У меня было так: пришла в 9 если обед час, то уходить надо было в 6, если обед 30 мин, то в 17:30 можно!
Рабочий день длится 8 часов!!!
А вообще - обязанности выполнили - идите домой! Тем более начальство не смотрит! На остальных пофиг! Это не их дело!

Milena29: У Вас очень странная логика. Я б сказала, безумная. Я работала с 8 до 16.30. Где тут один час? Я не приходила на работу к 10, хотя график стоял с 9. С Вами что-то явно не то. К психиатру так и не сходили?

Судя по зацикленности у вас на том, что все должны родить, а если не родили - никто - то это вам не мешало бы сходить

Аноним 991: Можно даже не приходить )

Так и не приходите) Думаете, кто-то вас потеряет?) что вы до 9 там сидите, что вообще не пришли, судя по вашим постам, однофигственно))

Аноним 94: Если на обед мало времени тратите или не обедаете или обедает во время исполнения обязанностей, то придя в 10 можно уйти в 6!!!

У меня было так: пришла в 9 если обед час, то уходить надо было в 6, если обед 30 мин, то в 17:30 можно!
Рабочий день длится 8 часов!!!
А вообще - обязанности выполнили - идите домой! Тем более начальство не смотрит! На остальных пофиг! Это не их дело!

А вы сами себе разрешаете ?)
Моему начальнику все равно сколько я обедаю
И даже если я не обедаю - он не особо расстроится )
Но вот если уйду от компа раньше - могут быть вопросы

Аноним 991: Но вот если уйду от компа раньше - могут быть вопросы

Раньше чего?
Я работаю до 16.30
если я встану и уйду в 16.29 - могут быть вопросы. Если в 16.31 - вопросов не будет.
Но я работаю с 8 утра. И если я приду в 8.01 - будут вопросы

я это: Раньше чего?
Я работаю до 16.30
если я встану и уйду в 16.29 - могут быть вопросы. Если в 16.31 - вопросов не будет.
Но я работаю с 8 утра. И если я приду в 8.01 - будут вопросы

рабочего окончания раб дня
А он , по мнению начальника, не заканчиваемся никогда

Аноним 991: Судя по зацикленности у вас на том, что все должны родить, а если не родили - никто - то это вам не мешало бы сходить

опять Ваша уникальная логика пробила дно. Думаю, кто меня знает, подавятся чаем от Вашей фразы.

Аноним 991: А он , по мнению начальника, не заканчиваемся никогда

так он и начинается странно, рабочий день. Каждый так приходит на работу, когда хочет?

Kaбанчик: Понятно, значит Москва все таки. Думала что Сочи.

Сочи вроде встрепенулась щас

Всё просто. Приходить в 11 на работу, уходить в 20.00. Начальство довольно, а вы не перетрудились.

Аноним 991: по мнению начальника, не заканчиваемся никогда

А вы начинаете когда захотите.

Я только что с работы домой зашла
Завтра к 9 утра на работу.
Но я изначально знала, что график ненормированный)) редко, когда так, как сегодня, но бывает. Не жужжу, мою работу за меня никто не сделает

А нет карточки, пр которой отслеживается продолжительность отработанного времени?

официально мой рабочий день с 12ти до 20ти. но когда в час ночи, после многочасового согласования макетов мне шеф написал на мое "я пошла спать " - рано ты собралась спать, я теперь в доступе только в рабочее время. да, премий мне теперь не видать, но спокойнее)

Аноним 991: Можно даже не приходить ) что я зачастую и делаю тоже

А как тогда работодатель оценивает вашу работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы