Уход вечером с работы, когда ?

Аноним 991: Но я и позже прихожу бывает

Аноним 12: на фиг такой работодатель, который не соблюдает график, вы себя то уважаете

Автор сама график не соблюдает

Аноним 991: А вы разве не знаете для кого и для чего она прописывается ?

для кого?

Аноним 991: А вы разве не знаете для кого и для чего она прописывается ?

Очень интересно , я считала что в т ч и для сотрудника, договор то ведь двухсторонний .. а у вас для кого?

красная роза: Автор сама график не соблюдает

А как нужно соблюдать ? Когда я на удалёнке я мою голову, убираюсь, стираю ... Это считается за соблюдение графика ? Ну ведь не проверяют же

теперь я слон: Очень интересно , я считала что в т ч и для сотрудника, договор то ведь двухсторонний .. а у вас для кого?

У нас для галочки

После таких тем всё больше понимаю, что работать я хочу только на себя...
Ну а вообще, если на час позже вышли на работу, то логично, если на час задержитесь. Ну или как то из дома в выходные это время отработаете. Главное же результат

Аноним 991: Ну если я пришла в 10, то уйти в 6 не удобно.

Пришла в час, уйду в 5.
Да, делаю имеющуюся работу, а не штаны просиживаю на радость начальнику. Коллеги такие же. Пришли в 11 и уже ушли.

Как будет много работы, то буду приходить раньше и уходить позже, сейчас загрузка почти нулевая.

Аноним 991: А вы все делаете по бумажке чётко

да, потому что на эти условия я согласилась подписав договор с этой компанией. Если что-то не понимаю или не получается - прошу совета и помощи у начальника.

Аноним 991: Начальник. Какие переработки ? Он ответит : ты не успела, хреново работаешь раз не успеваешь в раб время.

проведите анализ почему не получается сделать в срок работу. может от вас требуется функционал двух или трех людей и естественно Вы не успеваете? А может Вы не можете приоритеты задач выставлять ? Или Вас коллеги постоянно отвлекают своими разговорами и просьбами?

Аноним 991: ты не успела, хреново работаешь раз не успеваешь в раб время

правильно

Аноним 991,
Дак вы на удаленке?

Аноним 991: У нас для галочки

Ух, а зп на хлебушек?

бред какой-то

Аноним 991: Ну ведь не проверяют же

а вы пробовали работать в рабочее время, а не работать в нерабочее?
причем тут проверяют или нет. у вас работа, есть график. вот в него и работайте.
я вот на удаленке всегда с 8.30 до 17.30. в 17.31 компьютер выключаю и свободна. могу дополнительно поработать иногда, если задача интересная

Аноним 887: После таких тем всё больше понимаю, что работать я хочу только на себя...
Ну а вообще, если на час позже вышли на работу, то логично, если на час задержитесь. Ну или как то из дома в выходные это время отработаете. Главное же результат

А на себя тоже сложно.
Нужно понять аферу, искать клиентов. Неуверенность в завтрашнем дне. Я бизнес не раз начинала и все равно не то все
Результата в работе моей нет - белка в колесе всегда )

Аноним 739,
не факт. знавала я одного работодателя, который с менеджера , который работал 7 мес. требовал рассчитывать премию остальным двум менеджерам, которые устроились 2 мес. назад. Без оплаты за это.

Аноним 812: Пришла в час, уйду в 5.
Да, делаю имеющуюся работу, а не штаны просиживаю на радость начальнику. Коллеги такие же. Пришли в 11 и уже ушли.

Как будет много работы, то буду приходить раньше и уходить позже, сейчас загрузка почти нулевая.

А вы конкретно видите конец работы ?
Я вот нет

Принцип К: проведите анализ почему не получается сделать в срок работу. может от вас требуется функционал двух или трех людей и естественно Вы не успеваете? А может Вы не можете приоритеты задач выставлять ? Или Вас коллеги постоянно отвлекают своими разговорами и просьбами?

Я нашла причину - люди делают работу за 2,3 и4 людей. Но если кому не нравится - всегда можно уйти )
Нет, у меня коллеги такие же белки )

чем крупнее компания, тем важнее для нее, чтобы работник отсидел свои жопочасы в офисе, эффективность никого не интересует. я помню в мегафоне коллега все время вязала, потому что нечем было заняться, а уйти нельзя.

красная роза: Дак вы на удаленке?

Я как хочу. Если хочу в офис - еду

теперь я слон: Ух, а зп на хлебушек?

Именно.

Аноним 991,
Есть дедлайны с написанием отчетов, там работаем на износ. Потом сдали работу и делаем текучку, ее может совсем не быть, потом снова работа с четкими сроками… И так бесконечно.
Наука прикладная.

oly86: а вы пробовали работать в рабочее время, а не работать в нерабочее?
причем тут проверяют или нет. у вас работа, есть график. вот в него и работайте.
я вот на удаленке всегда с 8.30 до 17.30. в 17.31 компьютер выключаю и свободна. могу дополнительно поработать иногда, если задача интересная

Пробовала. Тогда можно сидеть не поднимая голову весь день.

Аноним 991: Нужно понять аферу

Какая интересная опечатка

Аноним 991: Результата в работе моей нет - белка в колесе всегда )

Значит искать такое место, где работать понятно и приятно.
Я знаю таких людей, которые прилично получают и любят свою работу в организации.
Главное понимать, что выбор есть всегда! Ну и знать себе цену объективно, если где-то пробел, то совершенствовать себя и повышать планку. Всё будет!

Аноним 991: Стандартный

Разве?
Я работаю по договору. Не важно насколько раньше я пришла, выхожу по графику.
Если нужно чтобы я осталась дольше, руководителя подходит и озвучивает на сколько и за сколько. Бесплатно за идею я не работаю.

maltseva: чем крупнее компания, тем важнее для нее, чтобы работник отсидел свои жопочасы в офисе, эффективность никого не интересует. я помню в мегафоне коллега все время вязала, потому что нечем было заняться, а уйти нельзя.

Это ужас. У меня занята каждая минута . А если не занята - значит я дошла до ручки и нет сил пахать в этой кабале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы