Уход вечером с работы, когда ?

Аноним 887: Значит искать такое место, где работать понятно и приятно.
Я знаю таких людей, которые прилично получают и любят свою работу в организации.
Главное понимать, что выбор есть всегда! Ну и знать себе цену объективно, если где-то пробел, то совершенствовать себя и повышать планку. Всё будет!

Поискав работу годами - я поняла что выбора особо нет.
Чтоб повышать планку нужно понимать куда ее повышать. А если не знаешь сферу - то и некуда повышать

Аноним 991: Стандартный

Если вы с 9 до 6, то почему приходите в 10? Если рабочий день 8 часов то в 7 можно уйти

Аноним 991: У меня занята каждая минута .

в вашей ситуации проще всего соблюдать установленный работодателем режим рабочего времени. условно пришли к 9 и ушли в 18. вы отработали свою норму и никому ничего не должны.

Аноним 991: Я нашла причину - люди делают работу за 2,3 и4 людей.

ну если Вас это устраивает, то делайте проще:
от начала рабочего дня отсчитала 4 часа - пообедали 1 час- 4 часа ещё поработали. Выключили комп\рабочую программу, подняли попу со стула и пошли гулять\на спорт\в магазин\на фитнес\куда Вам хочется.
А то если работать за 2,3 и4 людей , можно и в психушку или кардиологию уехать надолго. А начальнику пофиг будет, он Вас заменит другим сотрудником очень быстро.

Аноним 887: Значит искать такое место, где работать понятно и приятно.
Я знаю таких людей, которые прилично получают и любят свою работу в организации.
Главное понимать, что выбор есть всегда! Ну и знать себе цену объективно, если где-то пробел, то совершенствовать себя и повышать планку. Всё будет!

Поискав работу многие годы я поняла, что особо выбора нет.
И чтобы планку повышать - нужно понимать куда.
У меня мыслей нет.
Думала в айти пойти. Диплом есть, никуда не брали. Ни опыта , ни понимания куда идти и что повышать

Аноним 991: нет сил пахать в этой кабале

что будет если вы начнете работать по вашему графику в 9, займетесь своими задачами, выполните их максимально хорошо и закончите в 18. новые задачи возьмёте в работу на следующий день в 9?

Znayka: Если вы с 9 до 6, то почему приходите в 10? Если рабочий день 8 часов то в 7 можно уйти

Можно то можно, начальство будет не довольно в любом случае )

Принцип К: А то если работать за 2,3 и4 людей , можно и в психушку или кардиологию уехать надолго. А начальнику пофиг будет, он Вас заменит другим сотрудником очень быстро.

Я знаю, но пока деньги нужны - держусь.
Дальше возможно ещё хуже будет.

Аноним 991: начальство будет не довольно в любом случае

какой смысл тогда страдать и сидеть? тем более вы написали, что в качестве зп "хлебушек"
выполнили сколько успели и все

oly86: что будет если вы начнете работать по вашему графику в 9, займетесь своими задачами, выполните их максимально хорошо и закончите в 18. новые задачи возьмёте в работу на следующий день в 9?

Если какие то задачи откладывать на след день - получается ком. Потому что на след день будет ещё 20,30 новых задач и так растет ком. Другие коллеги работают в выходные чтоб в понедельник не повесится. Я в выхи не работаю особо, но у меня и больше невыполненной работы.

Аноним 991,
это Ваш выбор. Надеюсь Вы дали себе срок до какого дня держитесь или до какой суммы.

Желаю Вам не выгореть, не слечь, найти работу получше и победить своё чувство "неудобности" .

Аноним 991: Поискав работу годами - я поняла что выбора особо нет.
Чтоб повышать планку нужно понимать куда ее повышать. А если не знаешь сферу - то и некуда повышать

В вас говорит усталость и выгорание. Вообще такому колесу, крутящемуся, не нужны белки, которые способны реально оценивать свои шансы на успех и к чему-то стремящиеся. Я долго думала, сидя на своей старой работе, много лет назад и глядя в этот"потолок", выше которого сама система не давала выйти. 5% управленцы, остальные рабочие лошадки, как правило, если вы в торговле. Надо вырываться из замкнутого круга. Позвольте это себе

Аноним 991: чтоб в понедельник не повесится

какой-то новый вид рабства. люди работают для жизни так-то

Аноним 991: Можно то можно, начальство будет не довольно в любом случае )

Чем?
Если начальству плевать на то, когда вы приходите, то пчему ему не плевать, во сколько вы уходите?

Аноним 991: Можно то можно, начальство будет не довольно в любом случае )

Почему вы у нас тогда спрашиваете? Я лично считаю, что 8часовой рабочий день (стандартный, как вы его называете) - норма. Начальство ваше считает иначе. К кому вопросы? К начальству, которое нарушает или к вам, которая терпит и дальше работает?

Аноним 887: В вас говорит усталость и выгорание. Вообще такому колесу, крутящемуся, не нужны белки, которые способны реально оценивать свои шансы на успех и к чему-то стремящиеся. Я долго думала, сидя на своей старой работе, много лет назад и глядя в этот"потолок", выше которого сама система не давала выйти. 5% управленцы, остальные рабочие лошадки, как правило, если вы в торговле. Надо вырываться из замкнутого круга. Позвольте это себе

А куда вырываться ? Или вы думаете что где то можно сидеть отдыхать и получать деньги в кайф ?)
Продажи - основная российская сфера

Половину первой страницы только прочитала - опять у Москвы какие-то неразрешимые проблемы на пустом месте

Аноним 991: А куда вырываться ? Или вы думаете что где то можно сидеть отдыхать и получать деньги в кайф ?)

Я не думаю, я знаю. Работать надо везде! На себя и на дядю. Условия везде разные, задачи, нагрузки и прочее. Как вы громко про нашу страну! Это лишь ваш взгляд на вещи

Зимка_Мёрзлая: опять у Москвы какие-то неразрешимые проблемы

каждый раз про нее забываю и ведусь на ее темы. когда уже запретят писать анонимно ей

Аноним 437: Это было? в реальности?
Или Вы только здесь пытаетесь предположить?

Было такое, говорили, стыдили

Аноним 437: Сколько месяцев/лет Вы на этой работе работаете?
Как коллеги домой уходят?

Год. Коллеги сидят до полуобморока. Кто то до 9 вечера, кто то до 8

Хатхор: Если начальству плевать на то, когда вы приходите, то пчему ему не плевать, во сколько вы уходите?

Они любят работать по вечерам и меня дёргают )

Аноним 887: Я не думаю, я знаю. Работать надо везде! На себя и на дядю. Условия везде разные, задачи, нагрузки и прочее. Как вы громко про нашу страну! Это лишь ваш взгляд на вещи

Надо везде конечно.
Но не везде легко , всегда усилия нужны. Поэтому почему банное место можно считать плохим !? Может оно лучше многих

oly86: каждый раз про нее забываю и ведусь на ее темы. когда уже запретят писать анонимно ей

Удивительно как вы не любите столицу, то ли зависть это , то ли что.
А хорошее можно писать только тем, кто из вашего города. А остальным только дизлайк ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы