Уход вечером с работы, когда ?

Аноним 991: А вы как работник предприятия - раб ?
Все по струнки ходите ?

я, как работник предприятия, придерживаюсь правил трудового распорядка этого предприятия

а вы - удивительная

KateS: я, как работник предприятия, придерживаюсь правил трудового распорядка этого предприятия

а вы - удивительная

А в вас только вы придерживайтесь ?
У нас просто никто. Но я естественно удивительная, ага )

Аноним 739: бред какой-то

Полный при том

Аноним 991: если я пришла в 10, то то я опоздала. Опоздания наказуемы.

Аноним 991: вы разве не знаете для кого и для чего она прописывается ? и для кого, просветите нас, пожалуйста?

Аноним 991: Менеджером менеджером чего?

У меня чёткий график, я чётко по нему работаю.
Понедельник и четверг до 18-00 в 18-00 и ухожу, вторник среда, пятница до 13-00 , в 13-00 и ухожу.

Аноним 991: Поискав работу годами - я поняла что выбора особо нет.

Аноним 991: Поискав работу многие годы я поняла, что особо выбора нет.

Сейчас в стране кадровый голод, не надо искать нормальную работу годами.
Либо у Вас сильно завышены требования. Но тогда непонятно, как Вы оказались в описываемом беззаконии.

Ольха Уральская: то я опоздала. Опоздания наказуемы.

Вас хлыстом хлещут ?

Ольха Уральская: менеджером чего?

Проектов.
Далее вопрос будет : каких ? )

Аноним 18: У меня чёткий график, я чётко по нему работаю.
Понедельник и четверг до 18-00 в 18-00 и ухожу, вторник среда, пятница до 13-00 , в 13-00 и ухожу.

Ничего себе лафа в пятницу )
У вас работа с клиентами?

Ольха Уральская: Сейчас в стране кадровый голод, не надо искать нормальную работу годами.
Либо у Вас сильно завышены требования. Но тогда непонятно, как Вы оказались в описываемом беззаконии.

Ужас какой. Как послушаешь - все такие неженки. С реальностью никогда не сталкивались. Как будто всегда в теплице сидели …
Даже удивительно. Для меня это наиболее комфортные условия, которые когда либо были.

Аноним 991: как решить проблему голодания детей в Африке ? "дети в Африке не доедают? Так вот, всё, что они не доедают, присылайте к нам." (ц)

Аноним 991: А в вас только вы придерживайтесь ?

почему только я?

Аноним 991: вас только вы придерживайтесь ? у нас все придерживаются правил трудового распорядка. И было бы очень странно, если б это было не так.

Аноним 991: Вас хлыстом хлещут ? соглашусь с тем, кто писал, что Вы не в себе.
А у нас ещё и Положение о премировании есть, и оно тоже соблюдается.

Аноним 991: Для меня это наиболее комфортные условия, которые когда либо были о чём тогда тема? Сидите на работе до 9-10 вечера и наслаждайтесь.

Аноним 991: Даже жаль вас, что вам не над кем больше стебаться.

смешно

Ольха Уральская: соглашусь с тем, кто писал, что Вы не в себе.
А у нас ещё и Положение о премировании есть, и оно тоже соблюдается.

Ну если вас еще не бьют - тогда вау.
У нас премии естественно тоже выдаются.
И ( как ни странно) никто над Дашей не стоит и не контролирует
Вы зато в себе ) я смотрю тут все настолько умные всем раздавать советы и ставить диагнозы. Вас никто не оскорблял, зато вас несет …

Ольха Уральская: о чём тогда тема? Сидите на работе до 9-10 вечера и наслаждайтесь.

Я дома сижу и пол дня делами занимаюсь
Вопрос дал лишь для успокоения совести.
Но спасибо что разрешили до 9 сидеть.

Аноним 991,
Госслужба?
У меня приятельница ч такой структуре работала. Рабочий день заканчивался когда главбух решит. Пока она на месте, все робят в поте лица. И задачи там никогда невозможно решить, т.к бесконечный поток текучки

Ой, нет, автор, вы чего? У вас есть трудовой договор, там распорядок рабочего дня прописан четко, его и соблюдайте. Я работаю с 9-00 до 18-00. В 18-00 встала, выключила компьютер и ушла, у меня еще есть я, дети, муж, свои и их дела, на работе жить не дело совсем. Я бы точно не смогла. Бывает задерживаюсь, но это обычно перед НГ праздниками, когда аврал и отчеты, но не больше чем на 1 - 1,5 часа.

Аноним 991: позже прихожу бывает

Значит позже и уходите.

Может вы как я?) я во сколько приду, во столько приду. И уйду когда мне надо. Но мне изначально было сказано: мне все равно как ты будешь работать, главное, чтобы работа вся была сделана вовремя!

А вот до этого была другая работа, там начальник прям требовал, чтоб без опозданий и не нарушали трудовую дисциплину. Каждый раз при опоздании спрашивал почему опоздала. А потому.. что я и пунктуальность не созданы друг для друга 😁
Поэтому у меня теперь новая работа по собственному желанию. Но и первый работодатель от меня не отстал. Просит теперь заходить когда будет удобно и работать.

Аноним 991: А когда из дома

работаю 8 часов в день пусть и в свободном графике и все.

Драгоценная: Госслужба?
У меня приятельница ч такой структуре работала. Рабочий день заканчивался когда главбух решит. Пока она на месте, все робят в поте лица. И задачи там никогда невозможно решить, т.к бесконечный поток текучки

Неее, упаси боже
Я не настолько умная для таких сфер.

Аноним 898: Может вы как я?) я во сколько приду, во столько приду. И уйду когда мне надо. Но мне изначально было сказано: мне все равно как ты будешь работать, главное, чтобы работа вся была сделана вовремя!

А вот до этого была другая работа, там начальник прям требовал, чтоб без опозданий и не нарушали трудовую дисциплину. Каждый раз при опоздании спрашивал почему опоздала. А потому.. что я и пунктуальность не созданы друг для друга 😁
Поэтому у меня теперь новая работа по собственному желанию. Но и первый работодатель от меня не отстал. Просит теперь заходить когда будет удобно и работать.

Есть такое, я даже если за 2 часа встану - все равно приеду с опозданием.
По поводу сделано или нет … у этой работы нет конца и края. Поэтому делаю сколько могу.

А как это ? Вы уже не работаете у первого работодателя , а он просит вас приходить ?

Интересно, кто кого перестонет, если встретятся - московская секретарша или Наташа Сочи?

Аноним 991: Именно

Наталья-Недепрессняк, опять вам все не то?

Аноним 991: Вас хлыстом хлещут ?

какие у вас мысли извращенные
отдел по персоналу отслеживает по турникетам кто когда ушел или пришел на работу и соответственно за эти часы не оплачиваем "опоздунам", под конец месяца набегает, стимулирует народ знаете ли

Аноним 119: Наталья-Недепрессняк, опять вам все не то?

Конечно. Все не то

Аноним 991: яхидства

В словарик юмамы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы