Уход вечером с работы, когда ?

Аноним 991,
Странная автор. В трудовом договоре черным по белому у меня прописано с 9 до 18 8 часовой рабочий день. Если опоздала более чем 15 минут, тогда задерживпюсь. Если на 15 минут или вовремя, то в 18.00 встаю и иду домой. Есть у нас офис -менеджер, которая задерживается, но она просто не всегда успевает выполнить вдруг срочно свалившиеся от руководства работу, потому и задерживается иногда. Но если такого у вас нет и ав всю работу выполнили на сегодня, то смело можно идти.

А вы когда на работу устраивались не уточнили рабочее время?Я ровно в 17.30 встаю и ухожу,если нет конечно срочных отчётов

Milena29: Мужика нет, но есть муж. жить негде, но есть несколько хат, жрать нечего, но есть приличная зп

Была вроде как обычным сотрудником принеси-подай, а сейчас уже менеджер и работы вагон, пописить сходить некогда

Аноним 991: Зато вам весело. Яда вышли крыши , зато яхидства не занимать.вот она радость то вся в чем))

конечно, с Вашими темами моя жизнь наполняется красками. Такими разными. А то скучно и размеренно живу. А Яхидству учитесь, пригодится в жизни.

Аноним 34: Странная автор. В трудовом договоре черным по белому у меня прописано с 9 до 18 8 часовой рабочий день.

у автора вся жизнь странная.
У меня был работодатель, который сразу знал, что я работаю до определенного времени и бегу в детсад за ребенком. Но когда я вставала и уходила ровно в согласованное изначально время, на меня косо смотрели. Хотя работа была - просидеть жопочасы и создавать вид активной деятельности. Короче, меня так только на месяц хватило.

Аноним 34: Но если такого у вас нет и ав всю работу выполнили на сегодня, то смело можно идти.

Так нет такого выполнила или не выполнила . Работа есть всегда , вплоть до ночевать на работе.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: А вы когда на работу устраивались не уточнили рабочее время?Я ровно в 17.30 встаю и ухожу,если нет конечно срочных отчётов

Мне там наврали в три короба при устройстве ) оказалось обязанностей на 200%

Ветер в голове: Была вроде как обычным сотрудником принеси-подай, а сейчас уже менеджер и работы вагон, пописить сходить некогда

Я и щас принеси подай. Но вам же все равно не понятно, вплоть до должности и обязанностей распиши )
Вообще удивитесь что в трудовой написано ) но вашему носу это ни к чему

Milena29: Хотя работа была - просидеть жопочасы и создавать вид активной деятельности. Короче, меня так только на месяц хватило.

Вы ценный сотрудник для работодателя ) отсидеть жопу и побежать за ребенком )
Зато тут цу раздаем на радостях 😂 и обсуждаем кто на какой должности

Аноним 991,
Всегда есть работа у кассира пятерочке. Значит вы просто не умеете планировать свое рабочее время и расставлять приоритеты.

Аноним 34: Всегда есть работа у кассира пятерочке. Значит вы просто не умеете планировать свое рабочее время и расставлять приоритеты.

Зачем такая работа ? Тогда проще не работать. Здоровее будешь

Как-то так

Аноним 991,
Так и у вас работа такая же, если вы не знаете во сколько вам можно уходить....

Аноним 991: Ну если я пришла в 10, то уйти в 6 не удобно.

А что так можно в10 приходить?.Или вы отпрашивались с утра?

Опаздывать на час не стрёмно вам, автор?

Аноним 34: Так и у вас работа такая же, если вы не знаете во сколько вам можно уходить....

Какая такая же ?

Ольха Уральская: менеджером чего?

Табличек Эксель

Аноним 372: А что так можно в10 приходить?.Или вы отпрашивались с утра?

Можно даже не приходить ) что я зачастую и делаю тоже

Аноним 991: Вы ценный сотрудник для работодателя ) отсидеть жопу и побежать за ребенком )

Вам не идет смеяться, Вы полностью не прочитали фразу

Kaбанчик: Опаздывать на час не стрёмно вам, автор?

+++так у нее вроде ненавистная собака, с которой гулять не хочет. а надо. А еще у автора детей нет, поэтому она эгоистично дрыхнет

Kaбанчик: Табличек Эксель

Ага. Только я Эксель не знаю ( ну пусть будет так ))))

Milena29: ++так у нее вроде ненавистная собака, с которой гулять не хочет. а надо. А еще у автора детей нет, поэтому она эгоистично дрыхнет

Ну не сравнится с вами где вы можете работать 1 час в день потому что у вас ребенок и все работодатели вам должны ) Провинились тем что у вас ребенок
А другие и спать то не могут раз не разродились и не осчастливили своего работодателя 😂

Снова жирнючего тролля из Москва-сити кормим?

Аноним 991: Ага

Понятно, значит Москва все таки. Думала что Сочи.

Аноним 991: Ну не сравнится с вами где вы можете работать 1 час в день потому что у вас ребенок и все работодатели вам должны ) Провинились тем что у вас ребенок

У Вас очень странная логика. Я б сказала, безумная. Я работала с 8 до 16.30. Где тут один час? Я не приходила на работу к 10, хотя график стоял с 9. С Вами что-то явно не то. К психиатру так и не сходили?

Аноним 233: Снова жирнючего тролля из Москва-сити кормим?

Угу. И обтекаем от помоев, которые из ее рта льются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы