Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация с банком...

Arichochek
а в каком банке?

УБРИР

Panteraleo
чтоже за банки вы подыскиваете, всем уже известно и понятно какие 3 банка поддерживает правительство, с теми проблем и не будет

именно его правительство и поддерживает

Katie
ну и сами дураки.

сами Вы такие... сделка была в первых числах сентября...
а какого хрена нам тогда правительство и представители банков кричат с экранов телевизоров, что все ОК, товарищи, не переживайте!!!
а в банк приходишь, тебе и говорят - А У НАС НЕТ ДЕНЕГ, ЛЮДИ!

Pippit
единственно, что давать будут лимитами

в том-то и дело, что даже так не дают!!!!

koshka_ru
В договоре предусмотрено досрочное расторжение? значит банк нарушает договор, значит либо пусть выдают либо пусть объявляют себя банкротами. Если у них форс мажор, это записано в договоре, что они могут в случае форс мажора не платить? А что такое форс мажор, это должно быть нормативно обозначено и вряд ли они смогут обосновать свой форс мажор.....

koshka_ru
В договоре предусмотрено досрочное расторжение? значит банк нарушает договор, значит либо пусть выдают либо пусть объявляют себя банкротами. Если у них форс мажор, это записано в договоре, что они могут в случае форс мажора не платить? А что такое форс мажор, это должно быть нормативно обозначено и вряд ли они смогут обосновать свой форс мажор.....

в том-то и дело, что досрочное погашение предусмотрено, они сами говорят, да, мы нарушаем договор, но больше сделать ничего не можем, и банкротами себя не объявляют, в этом случае нам бы государство выдало нашу сумму, т.к. вклады застрахованы

КЛотиЛьда
Дурят нас, товарищи, как могут

сейчас даже сомнений в этом у меня нет....

Леди Ми
досрочное погашение предусмотрено

письменный отказ берите и по инстанциям

Леди Ми

http://www.ubrr.ru/core.php?p=13Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 14:32

irina_A

Россель выступал и обозначил, что будет поддержана Северная Казна, УБРиР и еще какие-то...

Леди Ми
Россель выступал и обозначил, что будет поддержана Северная Казна, УБРиР и еще какие-то...

кредиты и поддержка у трех (см выше)
остальные рефинансируют
Вы ссылку смотрели? Акционеров посчитали? ;)
где там государство? :)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 14:37

Леди Ми
УБРИР

Леди Ми
не обещаем, что дадим по истечении договора тоже!

Ничего не понимаю %) Именно в этом банке неделю назад (по истечении срока договора) спокойно сняла все деньги.

А кто-нибудь что-нибудь знает о Газпромбанке?

Настюня

а что конкретно интересует, работаем с ним много лет

Леди Ми
именно его

можно конкретизировать, думаю в вашем случае просто придти и сказать вот вам заявление я хочу деньги забрать с причинами почему хочу забрать и справочкой по беременности а теперь дайте ваш письменный отказ я его в москву в головной банк направлю
думаю сразу все и решится это уже наверное местный самопроизвол

Panteraleo
отказ я его в москву в головной банк направлю

в Москве филиал
центральный офис в Ек-ге :)
www.ubrr.ru/core.php

irina_A
центральный офис в Ек-ге

вы меня уж простите ну и зачем вот его выбирать, где гарантии??? говорим о ммм и опять 25
дальше ищите какойнибудь банк "пронькина" в ухте и продолжайте дальше доверять

я уже написала банки с гарантиями государства, этот банк не относится, жаль что россия малограмотна и в юридическом и в финансовом смысле
кстати, даже если какой то банк обещает % выше я все же несу в тот который проверен и поддерживает государство

Леди Ми

не обольщайтесь, такого редкого наименования даже не слышала, его банк не поддерживает.

Panteraleo
письменный отказ я его в москву в головной банк

тогда в центробанк москвы ... и пусть лишают лицензии сразу выплатят, достаточно думаю просто припугнуть

Panteraleo

Наша компания хочет открыть счет в этом банке, стоит ли?

конечно, этот банк открыт специально для всех газпромовских структур, защищен государством, сейчас это наглядно видно, поддерживают большими финансами, быстрее сбера выполняет расчеты, задержек по з/пл, расчетам нет нигде (по россии)

Спасибооооо!!!!!

С УБРиРа можно снять деньги если завести карточку, по 15 тыс в день отдают

сама 2 дня назад забрала деньги из УБРира написала заявление в головной офис УБРиРА после расмотрения его они дали согласие на перевод денег

maple
С УБРиРа можно снять деньги если завести карточку, по 15 тыс в день отдают

это с какого вклада можно на карточку перевести , с любого? мне говорили что только со вклада до востребования %)

с нашего вклада ничего никуда нельзя перевести, мы уже все узнали...
написали заявление, сейчас ждем ответ

irina80
перечислите на новый счет.

irina80
берите счет , платите безналом.

какие умные. все безналичные платежи встают в очередь и не оплачиваются месяцами!!! сразу видно, что у вас не фига в банке нет, поэтому вы всех пизываете не истерить

автору - идите у кправляющему. мне ког нужныбыли деньги на машину, только с ним договориться смогла. все выплатили

maple

А что именно Вы написали? нам сказали 30 дней рассматривать будут заявление %)

я ничего не говорила, сказала что мне нужно к управляющему, что у меня назначено и в наглую прошла к нему... а там уже разговариваете.

Шокол@д
в банке (24.ру)

и что вам заплатили? моим родителям нет

сказали что только после НГ 5000 будут выдавать и то не факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы