Погода испортилась и накатила депрессия (

Сегодня прямо вообще настроения нет , сижу в декрете, ребенку 1.5 и как то все надоело , устала , опять же и на работу ни хочу . Денег не хватает, работать надо . И сегодня накотило , что и дома устала от всего и на работу скоро . У вас как настроение сегодня?

С вечера думала, как же это хорошо - жара спала, дождиком всё освежило... А сегодня хочется солнца и тепла. Убеждаю себя, что деревьям попить надо. А завтра опять хорошо будет.
Автор, у вас ребенок маленький еще для садика. Лучше дома со здоровым, чем между домом и работой то сопли, то понос

Аноним 55: У вас как настроение сегодня?

Отличное - утром прошлась пешком до работы, приятно идти и воздух чистый-чистый. Выспалась отлично - не душно в квартире. Надоела жара до жути.

Отличное!
Сегодня иду записываться на операцию.

Аноним 55: сижу в декрете,

Аноним 55: Денег не хватает

муж где?

Марина Ека: А сегодня хочется солнца и тепла.

пару дней потерпеть не можете? у некоторых в этцу жару гипертонические кризы.. про них совсем не думаете, только про себя.. дайте людям и природе отдохнуть..
капец люди.. один день дождь и у них депрессия...
работать вам всем надо, а не от безделья маяться..
чудесная прохладная погода - напечь пироги, сделать чаю, выпить винишка в конце концов)) надо учиться радоваться каждому дню, а не впадать в депрессии от погоды)))

Аноним 55: сижу в декрете, ребенку 1.5 и как то все надоело , устала , опять же и на работу ни хочу . Денег не хватает, работать надо . И сегодня накотило , что и дома устала от всего и на работу скоро

Так это не в погоде дело.

Я балдею. Вообще, дождь-это мое любимое состояние природы. Душа релаксирует.

Не депрессия, а хандра.
А погода отличная - наконец-то земля водой напитается, воздух очистится.

Отличное. Утром встала, пошла в парк. Под моросящим дождем сделала зарядку и немного побегала. Такой кайф, зарядилась на весь день.
Для меня уральский воздух это воздух после дождя Сразу детство у бабушки вспоминается

Аноним 55: Погода испортилась и накатила депрессия

Аноним 55: сижу в декрете, ребенку 1.5 и как то все надоело , устала , опять же и на работу ни хочу . Денег не хватает, работать надо

каждый раз поражаюсь насколько люди сами себя не понимают.

Казачок на зарплате: там дубак 12 градусов)) и

Не дубак, воздух теплый, шла утром в куртке нараспашку

Мне прекрасно, наконец-то прохладно, дышать есть чем, готовить можно дома спокойно, не умирая. У меня хандра была два назад, когда была жара невыносимая, когда у меня страдали дома все люди и животные. Предпочтения в погоде у всех разные, конечно. Все равно в любой ситуации надо искать плюсы, искать занятия, то, что поднимет настроение.

Отличная погода и настроение соответствующее

Настроение вялое. Встала с головной болью, давление упало. У мужа наоборот повысилось. Но, мы метеозависимы.

Казачок на зарплате: там не просто дождь, там дубак 12 градусов))

+12 для Урала это не дубак, а типичная погода

Согласна , что дождь нужен, от жары устали . Да дело скорее не в погоде , а все в кучу просто . Бывает иногда накатывает, давно такого не было.
Муж работает, рада за тех кому хватает денег, и вы можете позволить себе не работать.

Казачок на зарплате: дубак, торговля в момент рухнула мороженым и напитками

Думаете для торговцев +12 на Урале стало потрясением?

Отлично! Когда жара, мне всегда кажется, что я зря трачу свою жизнь - надо же не сидеть дома или в офисе, а ловить кайф на берегу или у бассейна, надо забрать ребенка из садика пораньше, надо успевать ловить лето. Ношусь как белка, только бы ничего не упустить.
С дождем все честно, можно спокойно работать и сидеть дома

Аноним 55: в декрете, ребенку 1.5

Наконец то прохлада, спать в такую погоду чудесно
Но это не про меня полночи не могла уснуть из-за кашля, потом в 4 птицы, потом кое как до 8.
Мелкому почти как вашему, сегодня хоть подольше поспал. А вчера так вообще в 7:15 встал хоть и почти темно в комнате

Аноним 55: Денег не хватает, работать надо

Такая же фигня
Но меня сегодня неожиданно порадовали пфр, я уже правда не надеялась, одобрили пособие на двух детей (хоть какой то плюс в деньгах)
Теперь можно выходить на работу хотя бы на полставки и ребенка в садик отдать какой нибудь частный (может тоже на пол дня)
Как говорится потихоньку надо вливаться в процесс прежней жизни, начинать выходить на работу, посвящать время себе, а не только маленькому шиложопику

Так что настроение сразу стало лучше)

Анонимка: чудесная прохладная погода - напечь пироги, сделать чаю, выпить винишка в конце концов)) надо учиться радоваться каждому дню, а не впадать в депрессии от погоды)))

Золотые слова)
Но всё это работает в совокупности с наличием денег
Без денег трудно печь пироги, пить винишко и радоваться непогоде

Аноним 656: Думаете для торговцев +12 на Урале стало потрясением?

Казачок на зарплате: дубак, торговля в момент рухнула мороженым и напитками

Я думаю,что за май/июнь они предполагаемый на лето объем товара уже продали.+/-.
Так что не о том переживаете

Не очень. Из-за того, что любимый мужчина выбрал другую. Но радует что мне на работу в дождь не надо.

Депрессия, смешно
У нас всем селом депрессия была полмесяца, когда жара невозможная, а у нас воды нет, никакой и администрация говорит вы там держитесь, мы чего то делаем, но толку мало

Тоже в декрете. Маленькой 1.5 года. Настороение козёл, потому что она болеет. С утра процедуры с носом, небулайзом, ушами. Сходили на приём, еще неделю дышать, мыть, капать...
Старший в загородном лагере, средний в школьном лагере.
Думала пока все в лагерях расслаблюсь, но обломалась Еще и муж дома болеет.
Не депрессую, конечно, но подбешивает
Погода моя любимая, так что она не при чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы