Погода испортилась и накатила депрессия (

Аноним 55,
именно вот от детей нет, не было
усталость была, но прям в депрессию от этого не падала, может потому что материнство для меня радость и понимание, что с ребенком многое что изменится и ты сама себе не будешь принадлежать как раньше. и дети не делают что хочется родителям и как надо родителям.
Умение принимать ситуацию как оно есть, видимо не все могут, а когда нет принятия, это много энергий теряется...
отсюда и усталость

А я ищу плюсы в такой погоде и рада.
Пожары немного уменьшатся, пыли нет, окна с внешней стороны помылись, можно выгулять вещи с длинным рукавом, новые кроссы, экономия крема с SPF))) и т.д.

Аноним 55: накотило

милота
представляется такой грустный котик под пледиком...

Анонимка: пару дней потерпеть не можете? у некоторых в этцу жару

Насмешили конечно, как будто то от чьего-то желания тепла и жары, хорошая погода непременно сразу вернётся

Давно так не радовалась дождю: очень сухая земля, жара, плохо все растет, пожары.

Надела дождевик, кроссы потеплее, лонгслив и пошла на работу по свежему городу.

Дочка сегодня сказала, что хотела бы такую погоду до конца экзаменов.

Я кайфую от прохлады и дождика.

У природы нет плохой погоды.

Казачок на зарплате: дубак 12 градусов)) и на ближайшую неделю такая же погода

Вы не в екб наверное, у нас тут чудесная погодка

шанс111: У природы нет плохой погоды

Это точно. Надо просто одеваться по погоде.

шанс111: У природы нет плохой погоды

+++ Особенно летом. Вообще не бывает плохой погоды

Сегодня с детьми под дождиком гуляли,они прыгали по лужам, я просто дышала,свежим воздухом.
хорошо в деревне летом

Аноним 55: И сегодня накотило

Мяу!

Блин, какая мерзкая погода, холодно((( что за лето такое, только начала радоваться жаре летней, как лето и закончило

А я рада, что жара спала, хоть и очень люблю тепло. Лежу под одеялом с кофе, мне хорошо и пушисто

Аноним 472: какая мерзкая прекрасная погода

Вчера, кстати, днем жарко было. А как вечером после грозы дышалось хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы